樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:腹黑受

原來有腹黑受這種東西....不過為啥是粉紅色頭髮!!??

回復

本名>>有著灰色的中長髮,衣著:制服,身高179,屬性:腹黑攻
小烯>>有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高160,屬性:忠犬攻
幽烯>>有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:腹黑攻

感覺沒差多少呢~可是......為什麼都是攻啊~(?)
還有~浴衣?泳衣?是變態吧~

回復

有著深藍色的長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:天然受
---------------------------------
突然很想罵髒話...

回復

豆子『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:強受』。
怎麼好像某小格?!......
不過  乾脆不穿?!是怎麼回事阿

回復

琉星:『有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:年下攻』。

本名:『有著黑色的短髮,衣著:西裝,身高180,屬性:強攻』。

所以我注定要當攻嗎? 年下攻和強攻.....年下攻和強攻((無限循環
我會不會精盡人亡阿?((認真

回復

有著綠色的中長髮,衣著:制服,身高170,屬性:鬼畜攻

看了這個
第一個想到的是.....男版的初音?

回復

本名:有著黑色的中長髮,衣著:和服,身高190,屬性:女王攻
有著灰色的長髮,衣著:制服,身高155,屬性:天然受

ID:有著灰色的短髮,衣著:制服,身高175,屬性:強攻

曉夢:有著深藍色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:強攻

我比較像第2個天然受...

回復

本名:有著銀色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:腹黑攻
腹黑就算了 但是 我...我...好矮啊  銀色短髮 阿夜嗎??
小葉:有著棕色的長髮,衣著:制服,身高155,屬性:年上受
怎麼有一種正太的感覺 而且還更矮!!

而且我隨便幫一個朋友弄
竟然......
有著金色的短髮,衣著:運動服,身高175,屬性:傲嬌受
比我高好多= =

回復

『有著棕色的長髮,衣著:制服,身高155,屬性:年上受』。
看到是穿制服就覺得會很帥 (喂)

回復

vividou2044(這個是ID):『有著灰色的長髮,衣著:和服,身高180,屬性:腹黑受』

本名:『有著黑色的短髮,衣著:和服,身高170,屬性:天然攻』

又攻又受是怎樣?!
所以我的腳色飄忽不定囉

說實在的受似乎比較好....((掩面>///<

回復