查看: 3067|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *吾命同人* 粉紅房內的娃娃之謎XD

真是感動~我到底多久沒有畫畫啦?

久到我自已都算不出來了(汗)~~~

<謎:看你之前的帖子都不知道沉到第N頁了就知道啦~笨!!>

沒辨法...工作完就累了咩~~累了就沒有動力啦~~~御我大出書的速度又慢....就...就更沒有動力啦~(攤)

<謎:自已懶就說咩,還推到御我大的身上!?欠揍嗎!!?>

好啦....回來說說我會畫這張圖的動力來源唄~^^

會畫這張同人的靈感是來自8/2御我吾命7的新書簽名會上~

在台下等待著簽名的時候,台上的主持人很努力的想要炒熱現場的氣氛,就讓大家跟御我大做互動~

<謎:邊簽名還要邊跟書迷聊天~御我大的一心二用功力也是一流的XD>

這時就有人問了~

書迷A:「御我大~請問,粉紅的房間裡會有那隻沒有嘴巴的貓嗎?」

御我大:「你是指...KETTY嗎?,我想沒有吧。」

書迷A:「那...那粉紅的房間裡有那些娃娃?」

御我大:「我想應該會有皮卡丘哦!!」

書迷A:「疑!?為什麼?」

御我大:「因為我喜歡皮卡丘啊~」

聽到這裡我笑了~XDDD

原來,御我大跟我喜歡同一種生物啊~~<謎:你確定他是生物嗎!?>

所以,我就一直想像著粉紅的房間裡會有那些娃娃,就做了這個挑戰~

原本只想要單純的畫上皮卡丘和粉紅就好...

後來覺得畫畫太空就一直加東西...

變成現在有點雜亂的感覺  囧""

不過  上色還真的是花了我一段時間呢!!

<謎:其實太久沒畫了生疏了吧?>

<我:其實本來就沒有熟過吧...?(汗)>

<謎:....>

反正...希望各位看倌會喜歡啦~~(逃)

回復

大大我很喜歡你的畫風呢((笑
那隻龍貓好可愛XDDD皮卡丘也是!!
還有御我大喜歡皮卡丘這點我記下來了((筆記筆記
回復

原來御大喜歡皮卡丘啊?

還有小丑也出現了...

很卡哇伊的畫風喔!!

我很喜歡的說
回復

畫得好棒喔!!
(讓我想到神奇寶貝...)
回復

喔喔~

大大你畫的好可愛

御我大喜歡皮卡丘阿!!
回復

我喜歡那隻龍貓!

但皮卡丘的表情得搞笑,
好像是很討厭粉紅,
想極力逃亡似的!
回復

原來御我喜歡皮卡丘阿.....
好懷念神奇寶貝阿...
不知粉紅那隻皮卡丘是奪危險ㄉ東西
回復

霜喜歡那隻皮卡丘~
粉紅的房間真是孩子的天堂哪!
回復

哎哎!! (驚
除了主角物體(?)其他的娃娃都好像有見過!! (指 ((你確定?

無論如何大大畫得真好~ (讚
回復

我喜歡那個應該是南瓜的東西(錯
好可愛
令人憶起童年的回憶(何
回復