查看: 8363|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

Talking~休息站 (~大家來投票~)

大家好!
我是站長

我又很無聊的弄了一個東西(?)
就是這個啦~~
最受歡迎的飲料投票結果出爐囉!!!   (目前)
第一名: 皇家伯爵奶茶(紫紫紫)
第二名:水果冰沙(冉話)
          巧克力特飲(夜魔香)

第三名: 奶綠(天晴)
(抱歉我只弄前三名.....因為我很懶)
可以自行去看~~~
(還沒投票的可以把第二名弄到第一名喔!因為只有差一票.....)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14121&extra=

其實這間休息站有點像飲料店..........

其實,我是個有點單純的人(其實是呆吧!)
可是我發現連我心裡都有黑暗地帶
就是所謂的秘密.....或是苦水

因為憋著很不舒服
所以我希望大家能說出來..............就不會得內傷!!!!

好了!!
為什麼這休息站會像飲料店呢?
因為
只要說出一個秘密...或是說出一直以來憋在心裡的苦水
就可以換一杯飲料
就是等價交換!   (有看鋼鍊的人應該知道吧!)

耶!!!!!
客人也需要填寫單子呦~

開始!!!!!

名字:
想說的類別(喜/怒/哀/樂)....可不填
開始說吧:

要點的飲料:

又來了
店員(?)們
好啦!!是飲料們!!

飲料的工作!很重要!
需要回來看!有沒有人需要你!
還有一項最重要的! 一定要參與我這個白痴辦的活動!(關於休息站的!!)

柳橙汁:
紅茶:
抹茶牛奶:莫弦
奶茶:

烏龍茶:伊夜
青草茶:
奶綠:天晴          生日4/07
芒果綠:
綠豆冰沙:

薄荷奶綠:零海                 生日10/1
薄荷奶茶:夜孤寒
咖啡:寒凌                    生日9/24
梅子可樂:玥                      生日6/10
梅子雪碧:
烏龍綠:弒夜            生日4/28
皇家伯爵奶茶:紫紫紫       生日3/2
伯爵紅茶:
水果冰沙:冉話       生日1/29
可口可樂:阿貼                 生日:10/04
百事可樂:
藍莓特飲:ZORA       生日4/13
巧克力特飲:夜魔香   生日4/28
(糖請自行調整!)

哈哈想不到了~~~~

最後才是申請表...................

名字:

想當的職位.....飲料:

生日(一定要填!....好啦...隨便....):             (你好孬!)

希望追加什麼飲料:

回復

名字: 天晴
想當的職位.....飲料: 奶綠 (我要半糖的喔!)
生日(一定要填!....好啦...隨便....): 1995/04/07  (青春洋溢的腹黑小孩一枚) (大誤)
希望追加什麼飲料: 當然是奶綠 (因為我就是XD)! 然後...芒果綠好不好?之前在某家飲料店常點~ 還要加我的姐姐(?)抹茶牛奶唷~
(此奶綠有多話的怪習慣,請見諒 :3)

回復

1# wsx77014

現在連飲料都可以拿來當了=口= !

真強  OAO ...

名字 : 伊夜

想當的職位 (飲料) : 冰烏龍茶 ( 半糖 )

生日  : ( 略過 )

希望追什麼的飲料 : 綠豆冰沙 ( 這算飲料嗎 ?

回復

名字:零海

想當的職位.....飲料: 薄荷奶綠(少冰)

生日: 10/1            

希望追加什麼飲料: 薄荷奶綠xd

回復

好.......特別的職位喔!oAo

名字:夜孤寒

想當的職位.....飲料:薄荷奶茶(去冰半糖

生日: (此項略過)

希望追加什麼飲料: 都可以

回復

名字:寒凌

想當的職位.....飲料:咖啡!!

生日(一定要填!....好啦...隨便....):9/24

希望追加什麼飲料:綠茶

好奇特的職位喔!!

回復

進來的時候愣住了。。。XD

名字:玥

想當的職位.....飲料:梅子可樂

生日:0610..

希望追加什麼飲料:梅子雪碧

阿哈哈哈哈本人超愛梅可的(炸)

回復

回復

感覺很好玩XD

名字:紫紫紫(啥?)

想當的職位.....飲料:皇家伯爵奶茶(少冰少糖)

生日:03/02

希望追加什麼飲料:伯爵紅茶(同類?)

回復

名字:冉話

想當的職位.....飲料:水果冰沙

生日:1�29

希望追加什麼飲料: 都可ˋ

這樣就好了嗎?

回復