樓主: 赤藤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命騎士+1/2王子〕第二生命大亂鬥!?(雷格有)『第四章更新』

這就是美名遠播聞名而久出名到全世界有過半人在玩的───睡夢遊戲機..........原諒我的國文能力.我不了阿~~~~~QAQ
回復

第三章   遇見王子

喂喂我(現在)是女的好不好?
瞳孔被突如其來的光線嚇一跳,過了兩秘後才恢復。
「你好啊∼小美女,要一起練功嗎?」我眼前的人用一種非常『特別』的眼神看着我,令我渾身不舒服。
「讓開好嗎?你擋我路了。」(喂喂,王子真的會這樣說的嗎?= = “)
「血腥精靈?!」大叫──然後就連滾帶爬的跑走了。
「你沒事吧?」啊啊啊───這傢伙還真不是普通的帥!我保證他至少也有等陽那種帥到想讓人碎屍的程度。
「沒...沒事了,謝謝。」我來起身,發現周遭是一個小村莊,外面還有着幾個有着尖耳朵的走來走去───
「妳是新人哦?這裏是新人村。」他笑得很温柔,但卻有點殘酷的情感混在裏面。
「血腥精靈...是你的名字?」
「不,是人們給我改的。我本名叫王子,妳...」
「紅月。」
「你好,紅月。我現在和其他人失散了,不知你有沒有興趣和我一起走,順便找我的朋友?」
「我也要找我的朋友,一起吧。」雷瑟啊雷瑟∼你在那裏呀!
一路上,王子說了許多他和他朋友一起冒險的事蹟,我也說了一些我現實中的背景。
當某天的我經過一個水溏的時候,不經意瞄了一下自己的倒影。
哇靠!這個大美女是誰?(你到了不知多少日的時候才知道自己長什麼樣子啊?)和現實的一樣,金髮在陽光的照耀下閃閃生輝,本來是碧藍的瞳孔被迫變成了妖異的血紅色,正常的身材,線條卻美麗得自己找不出字去形容。
若果雷瑟看了會怎樣想?
我保證他十成九也會把我推倒,順道給吃了。((你家雷瑟有這么衝動嗎?
「紅月,你知不知道你的朋友叫什麼名字?」
「現實的話是知道的,但我不確定他在遊戲裏叫什麼名字...」我苦惱了,上次居然玩得忘了問雷瑟他在那裏...!
「真可惜,也許可以用『呼叫』來找你的朋友呀!」
咳,讓我來解釋一下,『呼叫』這個系統就像是現實中的『喊驚』......即是大叫你朋友的名字,看他會不會回答你...
「嗯,那我現在跟着你去練等也不錯呀!」反正見到雷瑟後又會怕我受傷處處呵護備至了。
「...那你現在多少等了?」
「好像是11。」我記得中途打死了不少偷襲的怪,哼!跟我這個人(自)稱十二聖騎士最齷齪...聰明的太陽我,那些怪真的是小兒科!
「你什麼時候打過怪呢?」就在你睡覺不察覺的時候。「不!這不是重點,你不知道在10級打後就可以轉職業嗎?」
「除了種族還有職業哦?!」種族都夠煩了啦...
「唉,我現在就帶你去轉職業吧...」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵呵呵...有沒有人注意到為什麼王子會在新手村呢 ?
其實是因為....
我惡搞搞出來的造物而已...
回復

快打下一篇出來吧~
好期待好期待呦
加油囉
回復

好看!!
大大快出下一篇!!
雷瑟你在哪裡呀!!
回復

好有趣!
第二生命呀~帥哥也很多呢...(那不是重點!
話說我突然覺得把格里西亞和王子配在一起應該很不的了!
回復

大大快出下一篇!!
不要給我隱居啦!∼∼∼∼∼∼∼∼
我要下一篇(在地上打滾
回復

雷瑟~~~~(我幫小格喊一下
再不來會被搶走喔
回復

第四章  奇異職業-魔法刺客 ?

「你好,歡迎光臨。有什麼可以幫到你?」美女NPC帶着職業性微笑,看着打開門的倆人。
「呃,我想轉職。」
「那你想轉什麼職業?我們有提供死靈法師,戰士,祭司,刺客......」
「有『魔法刺客』嗎?」我隨口問道。
「有是有的,不過你真的要做那種人才凋零的職業嗎?」王子問。
你認為我想喔?!我絕不可能當要用劍的職業吧,魔法是我唯一擅長攻擊的;刺客的速度快,打不贏也逃得掉!
「嗯,就『魔法刺客』吧!」我十足的肯定。
男怕入錯行,女怕嫁錯郎。恐怕有了一次經驗的我能平安渡過吧。
「請玩家挑選武器。你可以選擇刀刃,小刀,飛標...──另外配備一件魔法師專用的『印記』,請打破這個紅色瓶子,系統會隨機安排所屬印記。」NPC以機械式的回答解釋給我們聽。
「請給我一把刃。」察看背包,果然出現了一把短短的刀狀物體。
「銀刃。」不是我要給它取名,它自己身上就有大大的字寫着『銀刃』。
「喂喂,紅月,不要再看着你的刀發呆啦!快看看你的印記是什麼。」
王子把紅瓶遞給我。
我一打破它──不,我一觸碰它就破了。
然後我的臉上出現了一個赤色的印記,王子說它是玫瑰花的形狀。
NPC還特別提醒我,小心不要被別人把印記除去,否則魔力會被大大捎減。
「最後,由於系統不時會抽取玩家,作一些獎勵或懲罰,玩家紅月是否希望為此賭一把?」
反正他又不會影響我的日常生活...沒錯,我答應了。
系統:叮咚!恭喜玩家紅月獲得+30敏捷和+10力量的中級刺客裝!
這麼好?+30敏捷和10力量耶!
我二話不說立馬去給他換上了保命工具。
但是...這怎麼看都像某家粉紅給的的黑衣嘛!
不過顏色卻是金白色的。(是怕別人看不到你嗎?!)
第二生命是沒有黑夜的...刺客裝要這麼黑把鬼啊?!我內心OS了。
「紅月,走了!快些去打怪把自己練強吧!」王子你都己經有25等了...咳,可能是『或以上』吧。

===============================================================
各位很抱歉...我真的想不到格里西亞要那種職業便亂來的給他掰了個...
這章雷瑟還沒出來哦 0 0
回復

好看!∼∼∼∼∼
不過雷瑟勒!!!
他人勒!!
大大快讓他出現啦!∼∼∼∼∼∼∼T.T
回復

好看呀!
我期待雷瑟出現~
把西亞..帶走~好棒
回復