樓主: 闇.舞空
打印 上一主題 下一主題

腐女報到處(順便聊聊你的等級)

阿阿~某白來報到啦......(晃過來)

哀(沉重的搭住某路人甲的肩)!你懂我的痛苦阿!我們班其他腐女沒有我腐就是和我關係不好
對我來說BL是每天必備調劑身心的好物!不管是清水文還是H文(包含虐阿~多P的我都接受((該打阿...))我都接受!

話說其實某白讀的是國二的某天主教女中

回復

嗚嗚嗚可以了解樓主的心情 (泣
我班上也只有我一個是腐女啊~~~
孤單的感覺很差呢

回復

我是喔~ >ˇ<+

我是爛到連渣都不剩XDD

在學校遇到同好!

並......

咱們還要創社!

就叫做.....

腐爛薔薇花

哇哈哈哈哈

公然腐化同學XD

回復

腐之人類+1(呃?!)

腐齡3年了 要邁向四年了呀 不過以前的回憶是不堪回首的(認真
因為我從重口味變到清淡的((這是好事啊 !!(?)

可是我腦袋已經跨越腐女的界限...糟糕到連我自己都很懷疑我到底在想什麼?!
例如↓
攻受是什麼?可以吃嗎?O///口///O / (被拖去爆頭
...好害羞喔(炸死

回復

找腐女嗎?這裡有一個(默默舉手)
不過我現在失業中,所以沒有學校班級可以報給你
國中一年級淪陷,踏入腐界三年餘
不過等級卻還是最低的小蝦米一個
是那種看到比接吻更超過的情形,就會捂著臉尖叫跑走的卒仔
偏偏被我拉進腐界的朋友都很喜歡去找那種濕濕黏黏的東西來看
...........人家就是喜歡清水不行嗎?(默默縮回角落的龜殼裡哭)

回復

我以前班上不缺腐女! 在中一的時候就被吾命腐化了~~~
雷格!雷格!

回復

哎雖然我腐,不過是個腐男哦。(你來亂的啊)

簡單來說就是腐爛到骨子裡頭去了。
小六到現在算算,三年有快滿四年了呢。

基本上,瞞得很好都沒暴露喜好。
希望能在班上找到同好的心理至死不渝(喂喂喂!

回復

我是我是∼(飛奔而入)
不過我班上倒是有幾個腐女!不孤單呀∼
還有不知為啥
有天我的直系學妹還帶了另一個學妹來給我認識
說那個學妹也看BL說像認識我呀(害羞∼)
學校真是處處有腐友呀!
開心∼

不過,我原本以為學校裡的動漫社會有很多腐女的...
結果事實證明我錯了...害我還很期待動漫社說!

回復

-口-!!
這就是所謂的腐女高峰會議嗎!!!
雖然我不能參加= ="
不過= ="
我是被人家拉入腐行列的....
幹!我是男人 (但是你不是聖騎士-..-

回復

腐女
腐道出書的地步
溪北國小六年甲班23號
吳意欣

回復