樓主: 星夢☆霖音
打印 上一主題 下一主題

音之部族~同萌會((目前整理中,大更新預備..

嗯....
身為族長和主辦者,
霖音想自己先來示範一下好了~

首先,既然這裡是御論,當然要先從御大的文章推起>.0(雖說有一堆人看過了...)
推文開始~!(順序並無任何分別,霖音先想到甚麼擺甚麼)

1.1/2王子(01-1~08-8完)

2.戀愛RPG(1~34完)

3.玄日狩(Protection:01~Love:22-END-)

4.GOD(01-1~11-8完)

5.不殺(01-1~06-5未完待續)

先到這好了,
下次有空霖音會再補充^^

回復

我的網名是 攸羽,各位(大家)可以稱呼我為:F醬
想參加同萌會的暴風區,職位是:副會長
我『非常』想說:暴風你是我的愛阿!!!((滾喇
繼小優和寒之後我也出現了wwww~

回復

我我我∼ ((舉手

我的網名是 夜判兒,各位(大家)可以稱呼我為:小夜
我想加入音之部族的音之村,身分是:村長!! ((大舉  
還想參加同萌會的十二聖騎-暴風區,職位是:副會長 ((舉手
我『非常』想說:暴風的會長先被搶走了∼那我就來擠副會 ((燦
         話說∼我來當音村的村長沒關係吧... ((村子可能會垮掉

回復

13# 小夜〃

阿...沒看到12樓的先選暴風副會了!!
那我改成 暴風區會員 好了∼ ((燦

還有還有∼
 音村的音樂分享
任何歌曲都能嗎? ((包含動漫曲也能??

回復

啊啊~
那我先推薦我最近正在看的好了((燦
反叛的魯路修((動畫
超時空要塞F((動畫
心之國的愛麗絲((漫畫
黑執事((漫畫大推!!
驅魔少年((漫畫大推!!!
潘朵拉之心((漫畫畫風大好!!
少年同盟((漫畫內容有趣可愛!!
...((待續

先將這些放出來~
以後會放詳細介紹www
((所以這是類似目錄的東西XDD?

回復

我的網名是??? ,各位(大家)可以稱呼我為:小問
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長夫人
還想參加同萌會的審判區,職位是:會員
我『非常』想說:啊~啊~啊~啊~審判好帥!!!

回復

我的網名是豆漿君(音漓),各位(大家)可以稱呼我為:小豆漿
我想加入音之部族的音之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的太陽區,職位是:副會長
我『非常』想說:我是好人唷~♥

回復

我的網名是 冰漾彩,各位(大家)可以稱呼我為:小漾
我想加入音之部族的林之村,身分是:村長之女
還想參加同萌會的十二騎士 - 魔獄區,職位是:會長
我『非常』想說:第二級的封面是我永久的珍藏,驅魔少年萬歲!!!萬年愛~

PS.你要是創了聊天帖就不給我回來種族的話我就把你家寵物烤來吃(燦)

回復

我的網名是咩嚕,各位(大家)可以稱呼我為:咩嚕
我想加入音之部族的林之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的太陽區,職位是:副會長
我『非常』想說:賽巴斯欽你真的太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一次加入聊天帖唷OA<
請各位多多指教(燦笑)

回復

15# 貼天_sky

嗯我有看魯、黑、潘XDD
潘朵拉之心跟黑執事是我唯二買的漫畫OWO
畫風都很讚XDDDD

回復