樓主: 曉曉雨狐
打印 上一主題 下一主題

大家會不會討厭不愛護書的人?

討厭不愛護書的人+1!!
我班上有個很不愛護書的臭男生,他超討人厭的說!
那回我借不殺給他看,他弄到我的書有皺褶,
我已經叫他小心看,他還是一副漫不經心的樣子,客我超生氣!
之後他居然還敢問我借吾命給他看!!
哼!他休想!
想起也氣死我了!
所以超討厭不護書的傢伙,尤其是捧著別人的書的!
自私死了!!!

回復

當然討厭!!!尤其是,當他不愛護的是自己的書的時候,更討厭!!!

這讓我想起...有一次我把書(日巡者)借給甲朋友(和我不同班),某天他把書放在教室桌上

(可能看到一半去上廁所裝水吧)就走出教室,結果他同學就拿美工刀貼著書面(日巡者的封面遇冷或遇熱

都會變色...刀片是冰的,他們就拿去試)結果割出痕跡來!!雖然沒割破,但當你一本好好的書借出去,

回來時卻多了好幾道刮痕,任誰都會氣炸吧!更何況怎麼可以隨便動別人的東西,這樣很沒品欸!

氣死我了>_< !

回復

我會很不爽很不爽
對我而言許多書都很重要
借別人他在那邊亂折亂畫的我一定一定會跟他翻臉
所以借人書也要會選擇阿
不要選擇那些不懂得愛護書的人阿人
有一次有一個人凹了我的書我罵他罵的一整天下課....

而且書套是很重要的東西=]

回復

自己的書(小說和漫畫)當然會很愛惜  我的書還用書套每本都包的美美的 上次借同事 他在上班時把書放在抽屜偷看 關抽屜時夾到封面那一頁 (不殺) 害我心疼死了 TT

回復

我很討厭不愛書的人
因為如果借ㄊ書ㄊ給ㄋ弄壞不就很傷心?
尤其是你珍惜已久了書
所以除非珍惜書的人要不然我不會借書給他

回復

不會討厭不愛護書的人
但是不可能會借給這種人
陌生人也不會借
書的價值遠遠超過售價上的數字!
這一切都是因為愛阿~

回復

我...算只愛惜自己的書吧(當然!課本例外)
(我威脅跟我借書的人折到劃到
就賠一本來)
不過如果人家借我完好如剛買
的書我就會好好保護
像小說店的以經很髒的那種
我還會拿去...夾死旁邊飛來煩我的蚊子- -"

回復

把我買的書弄髒了簡直是找死~~~~

回復

我很愛書,不過如果只是不小心ㄠ到一點點的話,
我是可以接受的,但是如果是我很愛很愛的書,
那就另當別論了....
我同學最狠...他的書裝書套也就算了...
借我書的時候,居然說了一大串,不准讓他的書多了什麼或少了什麼...之類的,
他說太長,而且又很快,實在聽不太懂....

回復

非常討厭不愛護書的人!!!
不過不小心折到那就沒關係了

以前班上有很多男生翻漫畫都像翻討厭的教科書一樣=A=
雖然那不是我的漫畫 但是看到真的覺得書很可憐(望)

回復