樓主: 暮月
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] [公華首部曲]棄花

to襲音:

謝謝你q口q
第一張放大了1180+還是看不到樣子喔
不過後面的瀑布就真的是非常非常的美麗
覺得爬上去做對了//

沒想到會有人發現!
的確躺下去需要一定的勇氣
因為地面很嘔心,我好像看到有水蟑螂經過 ...
暮月 發表於 2010-7-30 09:33

公華在這種大自然的環境下拍非常適合啊(拇指)
一度有想過是不是合成景,但是發現水有陰影所以默默槓掉自己的蠢想法(自毆)
(樓主不要海K襲Q口QQQ)
瀑布跟光影很讚∼∼∼會一直想再回來看看////

躺的照片拍起來都超唯美,可是背後的辛酸真是不為人知XDDD
--因為只有躺的人才知道地板有多髒啊XDDD
第五張的景深(應該是景深沒錯?)抓得很不錯OWO
攝影師也很辛苦∼∼(推測他跟你一起趴在地上XD)

感覺起來很費時間跟心力,很期待你們下一次作品XDDD
回復

好漂亮,身體猛一看以為真的裸體 (( 汗...

真美
回復

喔喔  0.0
大大的技術好好喔~!!
背景也好美呀...
感覺和人物互相融合.整個味道都出來了呢

是說...
那是在哪拍的阿?
回復

怎麼看都會害羞呀(大羞>/////////<
好愛呀~
要cos也找我一起去吧(大心((喂!
話說ps是?
回復

21# 玄無

受傷了??
要小心阿!
22# kenpenelope
果然很瘦><
回復

你好強大!!!!!!!!我覺得公華超可愛
以後也來挑戰好了   不過先等我累積角色歷吧(握拳)
你的公華  我覺得很棒喔!!!
回復

29# 吱吱

哈哈XDD
一定是相中人美得不像真人了XDDDDD[大力巴]
不過我來証實相中人是真人!XD因為照片是我親自拍的[巴]
我看了樓主大大的全相...[超大誤]

31# 襲音

的確是實景吶~
那兒是很偏僻的郊區,所以環境很自然也沒怎麼被破壞
誤以為是外國森林景也不出奇XD (在HK真的很少這種地方了)

對啊...攝影師我整身都是泥.../_\
而且沒帶替換的衣物...結果一身泥地回家XD
很辛苦不過真的玩得很開心啊XD

樓主大>>
我的假毛剪短了我不想去吶Q田Q!
是說你為什麼叫人看你的血管[爆]
惡趣味吶....[斜視]
回復

那真的看不出性別吶...

模特兒好漂亮...
回復

公華....
請你嫁給我吧XDDDD(跪
戒指(掏出XD
ㄏㄏ
回復

的確~!
當初決定要拍的時候就很堅持要在大自然的環境下拍
所以地點很早就決定了

是實景喔//
水的倒影……其實很易畫出來很易假(喂)
但景深和角度要做得自然是很麻煩和困難的一件事
如果要我p回背景(估計要自然和美觀是n小時一張)
那我請願爬山去了(喂)

攝影師真的很辛苦q.q
回復