查看: 1887|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽的忠實崇拜者

大家好!我是烈火,正確來說是聖殿的烈火騎士長,今天,我帶著跟以往沒兩樣的愉快心情走向聖殿中,什麼?你(妳)問我高興什麼?那是因為,可以看見「他」
呀!

「太陽!今天難得可以在聖殿遇見你呢!」沒錯!我所指的「他」正是第三十八代太陽騎士「格里西亞」

「親愛的烈火弟兄,光明神的光輝照耀著聖殿,太陽因而受到感動前來聖殿,願烈火弟兄能體會到此光輝帶給太陽的感動。」由於我們跟太陽相處很久了,所以我們能完整翻譯這段話的意思,要是換成外人,可能會以為是在傳教而丟下一枚金幣後逃跑了,這段話是再說「今天要開會,要是再不去審判會宰了我!」

「那我們就一起去會議室吧!如何?」我帶著期待的心情等待太陽的回答。

「烈火的好意太陽確實收下了。」太陽優雅的說完這段話。

太好了!太陽願意跟我一起去會議室,我記得今天是輪到太陽主持會議,十二聖騎每個星期都會開一次會議,每次都由不同的騎士主持會議,只要是太陽能翹的會議他都會翹,除了輪到自己跟審判的會議以外。

能跟太陽相處的時間過的真快,一下子都到會議室了,太陽進去之後我也跟這走進去,不知為什麼?我看太陽的背影總是散發出光芒來?搞不好他是嫌自己聖光過多,怕中聖光毒所以才慢慢把聖光散發出去,話又說回來...真有聖光毒這種毒嗎?

每次輪到太陽主持會議時,我總是特別認真聽太陽所講的話(在審判主持的會議時也是),雖然太陽總是講一堆光明神東光明神西的,讓暴風的頭痛到不行,因為暴風味了改公文熬夜熬了一整晚,所以當太陽講話時,理所當然的暴風沒辦法花力氣再去翻譯這段話的意思。(什麼?你or妳說沒那麼嚴重吧?那你自己先熬夜敖一整晚在聽英文廣播,看你能不能自行翻譯)P.S要是發生事故,本騎士可不負責任。

話扯遠了,總之!我會這麼認真聽太陽說的話可能是因為我特別崇拜他吧?至於崇拜的原因麻煩請自行翻吾命騎士五、六的番外篇了。

作者:因為實在不知道該怎麼結尾了,只好這樣瞎搞了(被烈火歐)
回復

錯字要挑一挑....(遠目)

好短啊...(憑什麼說別人

不過烈火真的很崇拜太陽呢!(笑)
回復

好...好短......
烈火果然是忠實粉絲啊......
太陽真的能主持會議嗎?
回復

烈火果然是太陽控呀~呵
噢!我想到還有一隻忠犬...呃...一位忠心的下屬!
那就我們偉大的亞戴爾!
大大的下一篇就寫亞戴爾吧!笑(謎:別擅自幫別人做決定
回復

4# 自由

或許下篇寫亞戴爾的也不錯呀
回復

雖然很短..但烈火中心很少見呢0.0
果然烈火是太陽崇拜者~拜日主義? (啥鬼
其實我有點懷疑....太陽應該會連自己主持的會議都直接翹掉....審判的也大概不會例外 (欸?
畢竟看太陽開一次會就有一大堆事要報告~大概沒一年兩年也至少半年沒開會吧囧
(太陽: 你太誇張了!!
回復

聖光中毒要用黑暗屬性醫治嗎?  (大誤)

格里西亞的身體是裝甚麼屬性也可以吧?
( 試試水屬性, 風屬性, 土屬性...... )
( 格: 你也該試試自己充滿黑暗屬性... )
( 狼: 沒事了... )
回復

舉手要文~~~
好萌啊~~~~
下篇~~~~~
回復

好一個太陽的忠實粉絲!
期待大大的下一篇
回復

看標題我還以為要寫我的故事XDDDD

(神經病)
回復