樓主: 吾侍
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 羅蘭的圓圓地球(新增大地的地球)

是了
這次是賢妻良母的地球

整顆是巧克力做的地球!!(誤
------------------------------------------------------------------------

喂喂審判 拜託你吃一個嘛
喂喂太陽 不可以浪費食物

藍莓刨冰和藍莓蛋糕的藍莓味
那個味道我一直忘不了

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球
我是寒冰
畫個圓圓的地球 巧克力畫的地球 各種口味的地球
誰叫我稀巴爛啊!?

阿~吃著蛋糕看 這甜甜的世界 有奶油就更棒了
「甜?不甜?可是我沒有砂糖了…」

我是寒冰騎士長
畫出一朵奶油花 畫出一朵奶油花 灑上超多的砂糖
我是伊希嵐喔

刨冰.派.蛋糕.甜甜圈~都充滿甜甜的滋味
我是伊希嵐.寒冰~
「大、大哥哥,送麵包是這條路嗎?」

-------------------------------------------------------------

寒冰的地球
上面滿滿的藍莓和奶油砂糖

寒冰騎士長會不會做藍莓點心做到引發藍莓恐懼症啊?
回復

藍莓恐懼症??應該不會吧,寒冰應該對所有甜點麵包還有材料都有愛啊~  (誤)

用砂糖和奶油還有巧克力作成的地球啊...聽起來好好吃  :3
喂喂寒冰記得留給我喔~
(寒冰: (冰塊臉)你誰啊?)
回復

哈哈哈哈∼∼
太陽不會浪費的!
他愛死了賢妻良母寒冰!
回復

「甜?不甜?可是我沒有砂糖了…」

哈哈~
是不是沒錢買砂糖阿? (笑)
回復

看完寒冰的最後一句話

「大、大哥哥,送麵包是這條路嗎?」

我不小心大叫:寒冰你要被拐走了啦!!!!!
回復

大大
你能在放多一次格里西亞版的圓圓的地球嗎?
我想再看過一次可是一直找不到耶……
回復

所有的地球中
伊希嵐的最美好了
我要檸檬芒果蛋糕= =
回復

大大你太厲害了!
竟然可以編出這麼多好笑的文章,
快笑死我了!XD
期待大大的下一篇!!
回復

寒冰好可愛ˇˇˇ
是因為做小格的甜點做到沒砂糖嗎??XDD
被拐走的寒冰阿...(默

期待下一首~~~
不知道下一個人是誰呢XDD
回復

號外!號外!
孤月騎士長來徵女友了
180以上的歡迎到光明神殿洽詢,不收偽娘喔

-----------------------------------------------------------

喂喂各位 誠徵女朋友喔
喂喂刃金 放開我的大腿

低下頭才能看到的景色阿
到底是長什麼樣子呢?

我叫維瓦爾
畫個圓圓的地球 不能低頭的地球 好悲哀的地球
哇喔是什麼東西!?

阿~抬著頭注視 沒有女朋友的世界 如此的悲哀
「刃金騎士長,麻煩把鞭子還我」

我是孤月騎士長
寫張徵女友啟示 寫張徵女友啟示 哪裡有我的女友呢
我是維瓦爾,單身!

180,戀愛,低頭,女朋友 是我的人生目標
我是維瓦爾.孤月
「一百八十公分的大美女!我要追他!」

-------------------------------------------------------------------

孤月來徵女友了
這次是孤月的單身地球
請大家慢慢食用
回復