樓主: 神壘
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推!! 八夫臨門 good!!

票貼總共18張唷。

這本書超級超級超級好看的(((姆指)))

萬有癮力部落個有很多資訊和活動喔→http://blog.yam.com/user/inread.html
回復

呵呵  我已經跑去網路書店訂購了說  還沒看到  好期待呀!!
回復

恩~其實我買到第5集.但我只看到第4集...
因為女主角的個性到後面我就有點不喜歡...
我希望她的個性是:你們都喜歡我喔~那就一起上吧!
不過現實上是:為什麼大家都喜歡我呢?(嘆)
不過這只是個人的感覺啦!大家不要理會我.這還是一本好看的書
回復

小推一下(舉)

劇情我很喜歡,然後八夫GET的過程也超曲折的
八夫裡面有好幾隻都是從風雅青那邊弄來的呀!不過也還好,人家風雅青都不想要。
我是看簡體的,我看得超辛苦了啦+口+
很多不是我們常用的網路用語,所以光猜意思就猜好久呢...
所謂的BS...WS的=3=女主角我BS你啦!!(唾棄人家網路用與自己還用=  =)

不過小說真的縮減很多唷?幸好,我是先看簡體的
不過現代版???????還有現代版唷?(攤死)
我還以為我看完了說Q____Q
沒想到還有現代版!?我嚇到了我...
回復

我同學有看過(指)
她跟我說:欸欸!封面那隻狗的名子叫龍皇欸!
然後我整個大笑啦XDDDDDD
回復

我同學有看過(指)
她跟我說:欸欸!封面那隻狗的名子叫龍皇欸!
然後我整個大笑啦XDDDDDD
kk268458 發表於 2010-7-22 20:49

真的喔~
狗叫龍皇..
那隻貓..喔不..是豹..
叫作加菲...XDD
回復

喔齁。
票貼總共是18張沒有錯的喔(部落格小章魚編輯大人有說)

然後狗是龍皇ˇ豹是加菲
這名字實在是可愛了XDD
回復

有聽說很好看
最近正在找呢!
我是覺得很不錯。
回復

我也有看!(笑)
上次小金送的八夫試閱單(就是那張單子害我陷進去QAQ)
看到後整個很心動.....
結果買了~不過真的很好看!裡面內容很好笑也很有趣(愛心)
目前在等07~

心中最愛是~南宮(難攻?!)秋玥
回復

秋玥呀~~~~~

我最愛的主角是他哩=3=

第七第七!

我是漫博前一週看到第一集買下去

後來無法控制的繼續到6了說QAQQQ

差點漫博去不了了啦!
回復