查看: 2235|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <GOD>後續效應

剛睡醒的他晃了晃頭,也許只是錯覺,白薩亞揉了揉自己琥珀色的眼,不敢相信的瞪著自己面前笑的很可愛很無辜也很詭異的流星。
他的確是沒有看錯,流星手上的東西的確是一件女裝,而且是那種嚴重露很大歌德羅莉風女裝,是那種應該由月霞或是燕子或其他正統的女性所穿的女裝。
他沉默了一下,眼神向上飄。
身為號稱很和藹的種族-精靈的亞藍,俊美的臉孔笑的好黑暗,最最重要的是他白皙的手掌上有著一團正發出轟轟雷響的閃電聚合體,具體而言就是閃電版的鬼火。
「這……這到底是怎麼回事?」
非常符合現場氣氛的發言。
各位觀眾現在一定很好奇這幾個人在幹什麼,沒關係,就讓我們用短短的60秒來回顧一下前因後果。

前因

其實一開始只是因為一時的手癢,好吧,簡單一些的說法就是無聊透頂的流星不知天高地厚的跑進賭場,把一切輸光之後還把人都拿來賭,所以亞亞被賣了,然後那個可愛的-亞藍的寶寶亞亞,好像因為什麼真是太可愛了的奇怪緣由,現在被當成獎品放在什麼女裝大賽的頭獎。
所以他們即需一個絕對可以得獎的人,簡而約之那個人就是曾經有扮過女人(非自願),身材纖細的白薩亞。
報告完畢,Over。

後果

白薩亞的臉在那一瞬間全都變白了。
「就……就算是這樣,也可以找流星啊!」
事情是他惹出來的,沒必要他去當替死鬼在眾人面前穿上女裝扮嬌弱,宛如宣告他有變裝癖似的。
而且他深信流星這個騙人精一定可以安全達成任務的。
然後宛如惡夢般的,亞藍的微笑立刻升級,從大魔王變成閻羅王,他風情萬種的輕輕勾起唇瓣。
「你覺得我會在安心的把事情交給他嗎?嗯?白薩亞?」
這下白薩亞的臉不只是變白而已,連打雷閃電都出現了。
因為他知道事關亞亞的未來,就算他想拒絕亞藍也一定會用暴力逼迫他穿上女裝扮女人去參加比賽,然後抱回亞亞這個大獎才會甘願。
「所以你就認命吧,白薩亞。」
亞藍悅耳的聲音讓人好難過好想哭,被不知從哪裡冒出來的眾人包圍的白薩亞發出了一聲慘叫。

雖然亞亞最後還是平安無事的回到了亞藍媽媽的身邊,不過白薩亞卻因為心理的創傷整整關在房間一個月不出來。
然後當天去看女裝大賽的所有觀眾,都被一個有著一頭黑色的柔順長髮、琥珀色的美麗眼眸的歌德蘿莉裝女子(少年)給擄惑。
這是,小小的一個後續效應。
回復

XDDD 流星沒有被亞藍電死算他走運了!

還可憐了白薩亞。

不過幸好白薩亞最後有贏!不然…我看日向就能當上魔王了吧。(茶)
回復

白薩亞果然是最可憐的
永遠扮演這種可憐的角色~
回復

白薩亞((拍肩   我為你感到....嗯...幫你默哀一下
真是辛苦你啦   心靈受創

不過...歌德洛莉   
骸真想看看耶!!!
回復

小白啊,你就認命吧

誰叫你的主人流星每天都在闖禍呢?

乖乖的替他擦屁股吧!!

亞藍,請不要氣到得內傷喔!!

死了亞亞會哭哭喔!!
回復

可憐的小白......
為你默哀
大大還會繼續寫嗎?好喜歡GOD喔!
回復