樓主: WAMeow

[同人圖] 【吾命】格里西亞in軍服 (?)

好帥阿!!!              
軍服帥>///<
回復

好帥!我也喜歡軍服唷!所以也很喜歡德意志!(偏了)
可是如此有威嚴實在是不大像太陽(!?)
回復

那我可以怎麼稱呼你呢? XD
還有看來你真的花很多時間塗黑呢 ><
回復

喔喔那我叫你阿喵囉~ 還是判判還是小謎好像是叫你噗喵說 XD
話說你的線條很穩呢 (掩面) 我練習不夠, 線條都歪歪的
這是你第一次用這種畫法嗎? OAO 好厲害說
回復

14# +夜羅月+

曾經有段時間被叫作噗啾 (?)
所以後來衍生了噗啾喵、噗嘎、啾等諸如此類的一大串 (謎
不過基本上叫哪個我都沒差XDD

線條如果是用SAI的話抖動修正可以開大點它超好用www
我以前開10, 現在這張是用5畫的
基本上快狠準(?)應該都可以畫出不錯的線條XD
不過因為我畫圖其實都很用力所以還有點小擔心繪版哪天突然暴斃(掩面)
我想應該不會吧... (看wacom

其實我也不知道算不算第一次XD"
光影對比這麼強烈第一次倒是真的
邊畫邊觀察手邊很多資料所以整個就很耗時 (汗
回復

他....他是太陽(遮)

整個跳脫他優雅的氣質了...
回復

疑疑?交往!?好害秀>���<(謎:你想到哪去了!?)
故意拿藍莓派在太陽面前晃!?然後自己一口吃掉!
這樣比等他說話快吧(太陽不喜歡說話)
回復

15# WAMeow

噗啾好可愛! =///=(掩面
那我叫你噗啾囉~

SAI的抖動修正我不常用, 因為我線條層用不慣
不過我快的話反而變成抖來抖去的 (撞牆
還有畫用力的話好像會有刮痕, 可以買墊版墊

感覺這張圖就像花了很多時間似的說><
回復

格里西亞變太帥了XDDDD
真的有APH的感覺~感覺太陽有點壞壞的,很燦爛美好啊~~
[謎:你的形容詞才怪怪的吧?!]
回復

18# +夜羅月+

線條圖層? 是說鋼筆圖層嗎@_@?
我是用一般的圖層畫的, 鋼筆圖層我也用不慣XD"
話說我這塊版型號是G4, 附帶塑膠外殼的www
於是乎我就仗著有這層外殼所以畫不怕 (欸你###

的確很花時間(遠目)
不過累積經驗XDD
回復