樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

XD 前暴風的日記好好玩噢XDD

(某玥最近在思考到底是要把前暴風寫成重傷呢 還是給他掛個彩就好? (前暴風同萌會:都不行!(大怒)))
回復

隨機指名!?

阿阿阿怎麼辦...舞嫇的文筆非常的差阿...(幾乎沒寫過...不過看的倒是不少) (被踹)

(滾走)
回復

三十七代的十二聖騎士們果然是王道!!
回復

為什麼返校一回來就看到這個震驚的消息??
下週暑輔,暑假作業幾乎沒動呀啊啊!!!! (謎:你還敢說!!

不過還是打完了......
還爆字了!!!1300多字,沒關係吧??

下一個要點誰啊??
可不可以拿會員名單玩國王點兵,點到誰就誰寫!!!
可是人數太多了,不夠玩啊!!!!對先進的人不公平

誰給一下建議吧!!!
赤痕明早放上來,在那之前先跟赤痕說吧!!!
不然我就隨便點了喔~
回復

唔!真是好有趣呢!
沒想到暴風有寫日記的習慣。
第三十七代的十二聖騎不比第三十八代的遜色(笑
回復

玩點名遊戲啊~~!
好有趣啊
((拿張椅子旁邊坐
回復

OOOO年XX月XX日     第六天

教導小希歐邁入第六天,自從為了自家副隊長和小隊員的八卦而被夏佐盯上,雖然今天終於被從禁閉室放出來了,可是還是開始被監視不能欺負希歐了!!!!
嘖......真可惜,都是席斯他們害的

不過希歐啊,你怎麼從害羞變成恐女症了咧??
烈火把拔說都是我害的,還叫我要反省!!
什麼啊?明明就是他怎麼樣也改不了會害羞的毛病,所以我才會下猛藥啊,哪能怪我啊?怎麼知道會變成這樣,這下該怎麼解決?

沒辦法,只好慢慢來,讓小希歐先習慣和女人相處吧!俗話說,欲速則不達,雖然慢慢來有違暴風騎士的原則,但是也沒辦法啦!

嗯嗯,就這麼決定了,所以今天就去找教皇借女祭司,結果那死老頭居然要跟我收費!!!
不過為了小希歐的慘淡......咳,是光明的暴風騎士前途,我也只好認了,死老頭,這筆帳你給我先記著!!

結果今天的性格養成課.......結果慘不忍睹,我快氣瘋了!!!
希歐啊!!為什麼你連正眼看女祭司都做不到??
在我快氣瘋時,他終於能盯著女人不放了,雖然臉紅到快要滲出血來的感覺......
不過,既然好不容易有了進展,所以我就叫他親一下女祭司,不過看他一副要被辣手摧花的表情,我只好退一步說親臉頰就好,結果他一親完就縮到牆角去,又不是叫你親半獸人!!好歹人家也是大美女一個
結果我氣到不小心把心裡的OS說出來,最後因為「半獸人」三個字被女祭司打了一頓,還真痛!!!
女祭司的體能不是該不好嗎?為什麼打人這麼痛?

接下來把拔家的奇克斯路過,應該是不用上性格養成課吧?真羨慕把拔找到跟傳說中個性一模一樣的候選人
.......不對!!!重點不是這個!!!
路過的奇克斯示範一次親女祭司給希歐看,最後那個女祭司就帶著把拔家的小鬼出去約會了!!!
我還被罵「沒用」!!!!
身為一個男人被罵沒用是多屈辱的一件事!!!而且身為暴風騎士,身邊的女人居然被一個小鬼給拐走了!!!這像話嗎??
一定要叫把拔好好教訓一下他家小鬼!!!!

最後我氣瘋了!!
嚴正警告希歐如果他一年內不學會看見女人不臉紅,兩年內學不會對女人拋媚眼,我就、我就花光我所有的積蓄找一堆女人輪姦他!
最後他一副快哭出來的表情說他會努力的.......

唉~
其實小希歐也是個認真的孩子
公文改得不錯,也很有責任心,學東西學得很快,劍術和體術的成績都不差
可是你為什麼就是學不會身為暴風騎士最重要的風流咧??

算了,把拔說教小孩要有耐心,才第六天而已,雖然我覺得這六天長的像六個月,累死了!
不過我承認我的情況至少比尼奧那邊好多了!!
他除了性格養成課要費心思外,還要想辦法把一個魔法天才劍術蠢材的小傢伙訓練成聖騎士......
這樣一想就覺得好多了!!!
給尼奧知道我這麼想絕對會被他砍了

而且除了把拔、綠葉、白雲、魔獄和審判外,其他人也好不到哪去
太陽光是要訓練格里西亞成為聖騎士就可以被稱為不可能的任務了!!而且,格里西亞那奇特的個性.......,尼奧,我第一次打從心底的為你默哀
大地要把喬葛教成乖小孩......,困難度跟我把小希歐教成風流的孩子差不多
寒冰也教不會伊希嵐面無表情
孤月教他家那個女友至上的維瓦爾學會高傲教到快瘋了
堅石要讓艾維斯不固執跟要希歐一夜之間變的風流一樣不可能
刃金教萊卡毒舌一直教不會,而且,萊卡的興趣.......我不予置評

好吧!至少我不是最慘的那一個
但是,如果希歐真的學不會風流,連表面上的風流都做不到的話,我絕對說到做到!!!
就算會被夏佐拖去審判所我也豁出去了!!!!

暴風  於  OOOO年XX月XX日

打完了!!!! ((歡樂
有點爆字,應該沒關係吧??
這篇幾乎沒有閃,請放心食用,不合口味也別來打我XDD
幾乎都是在欺負小希歐~~  ((巴飛

文筆不太好,有建議請盡量說~

好了,不廢話了!!!
下一位--小蓓姊∼∼
蓓蓓姊姊,要加油喔!!!!!

之後有一段時間見不到了,
考試要加油喔~~
回復

~可憐的小希歐阿~願光明神憐憫你~~((祈禱
不過小希歐也太可愛啦>3<
回復

37# 赤痕
赤痕辛苦了唷~WWW
下一篇就是蓓蓓了~(我會代發)
然後...重點是到底再下一個會是誰~
回復

嗯嗯~本人代蓓蓓貼一下第七張~WWW

OOOO年XX月XX日

「希歐你現在就給我出來,不然…。」
為什麼我要如此命苦的這樣四處找人呀!我很忙的,那些不知道到底打哪來的公文,在不處理掉,我可連床在哪裡都找不到了,該死!希歐到底躲到哪去了!!
時間往前推半個小時…
「希歐,為師為了你可是特別去準備了一個禮物攸。」
才說完,就見到希歐略退了一小步,奇怪我笑的很和藹可親呀!
「你先去房間等我一下。」見到希歐不知該如何反抗所以只能認命的往房間走去,我才放心的轉身離開。
過了幾分鐘後,我才慢慢的走回來,什麼!!你說為什麼我手上空空的禮物呢!真是的,有人說禮物一定要是拿在手上的嗎?那個緩緩的跟在我身後的女人就是要給希歐的禮物了。
「等等就麻煩妳了。」她沒有回答,只是丟了個淺淺的微笑給我便頭也不回的往房間走去。希歐可別說為師沒有好好照顧你呀…
把畫面拉回來…
「該死!希歐你最好不要被我找到。」這時我早就氣到不知自己再說什麼了,那女人可是聖殿請來,專門訓練暴風騎士用的,結果哩!那女人才剛開門,希歐就從窗戶跑了。該死!有沒有這麼沒用,丟臉丟死了。
「暴風。」聽到聲音的當下,原本瀕臨爆發的怒火瞬間去了大半。
「你怎麼了?」烈火看我沒有搭話便自顧自的說下去。
這時我才慢慢轉身,面向聲音的主人開口道「希歐不見了。」說這幾個字時心中的怒火又上升的數度。
語畢,看的出他眼裡的充滿了無奈還有一點點連他自己都沒有發覺的寵溺,這時烈火伸出手,順了順我的一頭藍髮,柔聲道「你又對他做了什麼。」
烈火的動作早讓我心裡那團不滿消失的一乾二淨,但還是要做做樣子「那是他本來就要學的。」說話的同時雙手很自然的已經搭在烈火的肩上。
看來烈火好像也已經習以為常了,他只是微微一笑道「那不然,我請你喝杯茶,別再生希歐的氣了,好嗎?」
我頓了頓「好吧!看在你的面子上,我就原諒希歐一回吧。」希歐你現在不用出來了,你就一直躲著吧!明天為師放你一天的假。
在庭園裡不知坐了多久,直到金黃色染滿了大地,我才勉為其難的跟烈火到別。
回房間的路上,心情還是因為剛剛意外撿到的優閒感到開心。不經意的瞄到了今天讓他找了老半天的人正躲在他房間前的轉角處。
放輕了腳步,來到他的身邊「希歐。」
希歐緩緩的抬頭,我這才發現他臉上掛滿了淚痕「老師…對…對不起…我…我…」
「算了!下次別再這樣了。」口氣出奇的溫柔,廢話,現在心情可好的哩!
見他愣了愣,難得堅定的說道「摁!我下次不會再跑了」
看他這樣…或許高壓不行,下次改懷柔試試好了…

暴風  於  OOOO年XX月XX日

呵呵~下一個就決定是雲喵了~ˇ
雲喵加油~你還有5天唷~
回復