樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

我也是  我對這個已經是接近愚蠢的天然呆萌不起來..
但我對他偶爾會突然放低聲音散發殺氣的這點倒是挺萌的,可惜沒幾次XD

我懷疑我萌不起來的理由是不是有很大原因是因為我同時在跑BORIS和三月兔的友情線...
兩個人都是治癒系,尤其是Elliot真是萌死我了XD
看著被餵食的Elliot真的有種讓我好想跳曹的感覺/////
回復

單跑他也萌不起來
雖然我個人挺喜歡保志的聲音
(欸...好吧~我承認我有時受不了他在演譯遙久時空2永泉時會抓著胸部哭)
回復

黎依是買哪一種的光碟玩哪(?)

我在露天拍賣看到好多種圖案OAO"
但是名稱都相同(汗(應該是相同

不過價錢都不一樣@@(有幾百元的、也有幾千元的OAO

我看上面綠色的圖,露天也有ˊ不過那個好像3千多元PAP(沒那麼多錢說.A.(囧
回復

我看上面綠色的圖,露天也有ˊ不過那個好像3千多元PAP(沒那麼多錢說.A.(囧

小白 發表於 2010-7-15 09:20

你看到三千多的肯定是日本原版的正版片
在露天找不到(基本上這遊戲還從沒有任何正式代理商中文化過)
回復

!?我是買這邊的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006305000276

這個賣家專門賣乙女AND BL向的遊戲,而且都挺便宜的@@

如果要說到三葉草的聲優,我應該最喜歡BORIS的吧XD
杉山紀彰的喵聲很萌XD
尤其是這句話,語氣還帶點撒嬌感快萌死我w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

其實我的排名是
白兔→蜥蝪→帽子屋→雙子→三月兔與貓
某老鼠不在我選擇範圍之內
回復

似乎很多人也不在選擇範圍內..不過沒辦法,角色太多不可能排出來XD
裡面很多角色我都很喜歡的說
但BLOOD我最喜歡,其次是BORIS和三月兔(都好想帶回家養////),GRAY也很棒=ˇ=
我現在差女王 雙子和夢魔-  3-
雙子好危險QAQ 玩的有點怕怕XD
夢魔感覺是治癒系的,所以決定先玩完雙子在跑夢魔線XD
回復

似乎很多人也不在選擇範圍內..不過沒辦法,角色太多不可能排出來XD
裡面很多角色我都很喜歡的說
但BLOOD我最喜歡,其次是BORIS和三月兔(都好想帶回家養////),GRAY也很棒=ˇ=
我現在差女王 雙子和夢魔-  3-
雙子好危險QAQ 玩的有點怕怕XD
夢魔感覺是治癒系的,所以決定先玩完雙子在跑夢魔線XD
黎依 發表於 2010-7-15 22:45

我排的是可以追的對象(喂

雙子其實很棒啊
他們是不會出現雷尼跟賽玖之爭的
不過能隨心意變大變小這到底是方面還是麻煩呢
小朋友撲抱看起來超可愛
大人就有點情色了
回復

白兔XDDDDD追那個跟蹤狂真的好嗎www
雖然我很喜歡他那種對其它人100%危險,對alice-100%危險的設定,但對於他的糾纏實在不敢恭維XD
但今天看了PETER和BLOOD的友情事件,換句話說是吃醋事件害我笑了
口口聲聲說角色重複就算了(BLOOD辛苦你了),PETER最後還故意在BLOOD面前用他以前跟ALICE親過刺激他是怎樣www
害我看到BLOOD拿機關槍出來爆笑XD

雙子的確感情很好(像雷尼賽玖那樣恐怕早就兩敗俱傷了(汗))
大人真的很情色,感覺上大人的他們不管講什麼都工口許多= =
回復

喔喔∼

感謝兩位的解釋(合掌)
這樣不久後就可以去買了^口^

到時候再來一起討論XDD(樂奔
回復