樓主: 書悅
打印 上一主題 下一主題

改變吧我想..

68# 書悅

嗯嗯

書書晚安摟!!

等等也要去睡了..

回復

喔對補上一句
對我來說
這帖意義重大啊各位
我抱很大的決心發了
更掙扎的是我在想要不要講狠毒的話來呼籲大家...
加油各位!!!
((不對!你在講甚麼=  =

回復

書∼∼∼>3<
很難想像你比我小 ( 離題中
-

我也不是一開始的人阿 ( 茶
想當初我來時居酒好居酒 ( 什
然後還有公關 女僕 酒吧 (??)
我發現我來時是他們尾聲時 ( 什鬼
新的聊天帖幾乎沒填單
以前我的觀念是要聊天就是要填單
所以聊過一次我也填單oTZ
御論真的變很多
有時候連自身的帖我都不太想進去了
我都不知道在講什了
雖然說很想回到過去的御論
但是時間先生好像不允許呢 ( 遠

書悅~~~~~~~~
我還記得你的腿 ( 你講什

回復

74# 煩欸

改變是無法避免的,
不管是好是壞。
但是如果總是回望過去,
是沒辦法開創新的未來的。
這樣子改變就只會越來越糟。

…好吧,開了馬甲來說這話的我實在是不怎麼正常。

回復

俺也算是新人~沉好久才回來~(掩面

徵帖、聊天帖俺都沒開過、也從沒想開

因為俺知道自己的個性、開了也是把他擺爛(默

話說俺也是填了單就消失的人種(抹臉

唉...俺不知要說什麼、但有時就是沒動力上、要不就是因為現實問題無法上

俺認為、人與人相處,不過就是要得到那瞬間的有如煙火般的火花、煙火之所以美麗動人、讓人們喜愛觀望就是因為它就只綻放那剎那間

雖然可能只能出現那幾秒、但那份感動卻深深烙印在人們的心中

有些事情就是短暫才美、且讓人回味、俺可能有些悲觀

從不覺得有什麼事情會是永遠、天下無不散的筵席、舊的人會離去、新的人會來到、秋天凋零冬天寒冷;春天綻放夏天炎熱、所有事情都只是在重腹循回罷了、這世界就是這樣在運作的

因為這是法則、何況....只要妳想還是有樣東西是時間很難帶走的,,,『記憶、感動』

俺覺得有這樣東西就足夠了、俺覺得在要求過多、那就是一種超過了.....

.....嘖、俺都不知上面再打些啥鬼東西了(抹臉

反正俺是覺得~每天每時每分每秒所有的事都在變化、更不用說年了

變了就接受、因為人就是這樣演化而來的,當然有些新事物真比不上舊事物、有人想把以前找回來俺支持

因為、這也是種進化阿...是好是壞、看了才知道阿...

回復

書書∼好久不見了ww(不過你應該不會記得我=ˇ=

論壇真的變了很多
(不過我也沒有看到一開始的情況
只能以我的角度來看

那些徵人帖到最後都沉了
我認為是沒有必要再開一個專門來徵人的
畢竟,去填單的人
你又會真正的認識幾個呢?
為什麼不在聊天中
慢慢的去認識
而是選擇用這種方法。。。

上面是小小的建議∼

回復

我還記得妳。((秒~揮手~
好久不見。

我覺得變了很多。

雖然我去年暑假不出現在聊天裡,
但每次上來都可以看到五顏六色,
每個地方都充滿活力的樣貌。

九月,第一個踏入算是居酒,
也是第一個填的。(隔了很多天才填的
之後陸陸續續去認識了人,在不同的帖子之中,
也帶給我快樂愉快的心。

也因為離開了家鄉,所以有空就會上來,
看到了論論的改變,心酸了。也無奈許多。

覺得徵人帖為什麼一個一個開,有什麼用處?
一個一個開,一個一個沉。
許多聊天帖亦是,沉到不知何處。
看著許多徵人鐵,但家人確定存在嘛?有出現嗎?
看著許多聊天帖,石沉大海般。然後再讓別人重開。
感慨很多。

說實在很想回去之前那段,
但時間只會往前走,不停留。
那些美好回憶會永遠保存著。

最後,我真的不知該說什麼?
只能說我很愛這裡。很愛之前的那些美好。
更期待這裡的未來美好。

回復

嗯嗯wwww
真的變很多
後來感覺好多好多的
都不認識了

不過還是有很好的回憶唷

書書!好久不見了i(抱
還記得小棉嗎?

回復

小書書,我一看見你就點進來了(喊
好像有點晚(?) 不過你應該還是看得到吧哈XD
啊,其實我現在上來都不知道要幹嘛了
我覺得現在我都是在PCgame裡面游泳(你滾
對於開那些帖我不予置評(?)
啊……他們開心唄?(奔逃

回復

我視覺得隻後開帖用連數的好了  最起碼帖子不會像現在那麼多...@口@

時間過了不會回~~ >"<
  但是可以開創未來  雖然變了  但是大家都還在阿(笑

回復