樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

大家會排斥別人裝熟嗎?~~

既然大大都自我介紹了那我也來唄﹝裝熟模式,啟動﹞

嗨!我是風瑤
才將要進入老師們說的「課業最繁重」的國二
興趣是寫作

P.S.只要跟我混熟我就會變得很聒噪,這點請注意!

回復

41# 風瑤

我ˋ隨便你怎麼叫(喂

我比你大欸XD有興趣當我弟妹還是甚麼嗎(搭訕模式啟動)

其實我的裏人格也很聒噪(笑

我興趣是畫圖說~可是我有默默的在寫自創小說(好恥啊我

回復

現實中很少有人跟我裝熟...(淚
因為大家都說我看起來很兇...(其實我只是比較喜歡發呆啊...
但是我笑點很低耶(這有關聯嗎?
就是說不認識的人會說我很恐怖
熟了之後就會說 你真的很好笑耶...

網路上的話...其實也蠻少的耶
而且我剛申請好御論帳號後
我老爹就頒佈電腦使用禁令了
雖然我有時候會偷偷用一下(喂) 哈哈哈
其實只要有人主動找我講話就會很高興

回復

33# 流戒

耶?真的嗎?我從來沒想過這個問題說…(搔頰)
嗯嗯那麼就這樣了。

(PS.超慢回的抱歉了!!)

回復

.....俺說自身個經驗

俺在服務業工作、附近有很多學校、所以有時俺的學弟妹會來應徵打工

話說一次俺去廁所時有位坐在椅子上的同學(沒看過)對俺打招呼:學姐好!

俺反應是、看他一眼、不回話走過去

隔沒幾天俺就在工作時看到他、原來他是因為某先進來的學妹那知道俺的事情、才會對俺打招呼

那學妹因為俺平常在工作時滿開朗的、所以跟那同學說:跟學姐打招呼、她會很熱情的回應.....

囧.....俺會熱情開朗只限於認識vs熟的、其他的俺一律給冷臉(抓頭

但那是在現實中、網路上俺一律是擺出開朗熱情那面的~wo// <?

回復

裝熟啊...
還好吧?
應該說要看人(正色
我有不少朋友都是互相裝熟而認識的(笑
不過有些人會直接列入黑名單(默

回復

45# 瘋狂御我迷

俺以前讀書時、大都是過了半個月才會記幾個人的名字、在過一個月才慢慢記起同學的臉、最後在一個月才慢慢能把名子和臉聯在一起(抹臉

俺起碼要過三個月才會真正記起同學、當朋友就更別提了、俺所認定的朋友都跟俺認識超過三年的(笑

喔喔~~俺叫瘋狂御我迷~能叫俺狂or阿狂~多指教嘿~wo//

ps:俺也只來三個月拉、最近都是沉的狀態、妳沒看過俺很正常的(笑

回復

你好唷ˇ
(叫我小捺就好了)

怎樣會列入嘛...
像是有人一開始聊天就對你做身家調查(?)那種
或者是明明一點也不熟卻硬要當作認識不知道幾百年那樣
(所謂過度裝熟?) (笑

回復

47# 瘋狂御我迷

嗯嗯(點頭)我懂了!~

那這樣是不是變的很不喜歡新環境啊?應該說,國高中剛變成好友就畢業了耶~(感覺有點可惜)w

噢噢噢,阿狂你好ˊˇˋ///

回復

49# 連璉

嗯~畢業後還有連絡的俺才把他列入朋友(笑

現在的朋友幾乎都是國小、國中同學(煙<被踢!

哈哈~有緣就會連絡拉~(揮爪

知心朋友不需要多、有就好~外加珍惜著(拍拍

ps:俺到是不怕改變、不如說俺還滿喜歡嘗試新事物的~(燦

回復