樓主: 十夜藜
打印 上一主題 下一主題

男版的自己(測驗遊戲)

ID:

有著銀色的中長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:腹黑受

本名:

有著棕色的長髮,衣著:運動服,身高165,屬性:強受

反正不管怎麼樣我就是受就對了啦?!ˋ口ˊ

回復

冰舞雪『有著紅色的長髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:健氣受』。

本名    『有著灰色的短髮,衣著:和服,身高163,屬性:鬼畜攻』。

163cm的鬼畜攻和188cm的健氣受?反過來了吧混蛋!!((掀桌

回復

筆名:有著紫色的中長髮,衣著:制服,身高175,屬性:強攻
本名:有著銀色的短髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:年下攻

兩個髮色都好特殊......
銀色...阿夜!?

回復

本名『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:女王攻』
筆名『有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:天然受』

......開始慶幸我是女生了......

回復

嘉私『有著紅色的短髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:健氣受』。

本名『有著灰色的短髮,衣著:運動服,身高179,屬性:傲嬌攻』。

筆名是身高155?
我現在也比他高了…

回復

筆名..
有著紫色的中長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:腹黑攻

莫名的好喜歡男版的自己////

回復

大家好像不喜歡測出來的結果是矮子跟受耶!

回復

本名
有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:傲嬌攻
筆名
有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:天然受

筆名的好矮(默

回復

乂回憶乂
有著銀色的短髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:傲嬌攻
本名
有著銀色的長髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:腹黑受
筆名
有著紅色的長髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:健氣攻

醫生袍.....囧

回復

紫翼『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高190,屬性:強攻』。

本名『有著紫色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:健氣受』。

恩...紫色耶...☆.☆
我覺ㄉ不錯ㄟ~~

回復