樓主: 日辰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當下一任的十二聖騎士是沉月的人物時……(新增米重於P2)

雖然劇透不太好.....
但是珞侍並沒有死透!並沒有!(吶喊)
不要以看死人的心態來看珞侍啊啊啊啊啊!
回復

哈哈哈   
范統變太陽
還有狗嘴吐不出象牙
好好笑喔    我的肚子
回復

米蟲、機車老師、偏心老師、路人甲、乙、丙,都可以拿來用(你認真的嗎)
回復

〈米重篇〉
「哈囉!范統,有什麼最新消息嗎?」
「當然有!我的職位比你好太多了,錢也拿得比你多!(當然沒有!你的地位真好,還可以貪污。)」范統悶悶的說,看著對方一襲白色的祭司服。
「真的!快說,這樣我就可以賣了!最近我要前任寒冰和我的綾侍大人一起去賣食物,這樣可以增加收入!嗚呼呼呼∼」
范統鄙視的瞪了他一眼。
「我的老師要我去和不死生物相親相愛。」
「咦?真的!真是個大消息!原來太陽騎士和不死生物有一腿?哼哼!」
范統還來不及多說什麼,對方便緊握住他的手。
「太好了!雖然不知道你有沒有傷,但我就幫你治療一下吧!畢竟我是教皇嘛!要有仁心!」
米重魔法隨便一放,高高興興的走了,完全沒有察覺她的魔法爛到治療變成攻擊魔法。而范統的那張嘴有讓他念錯咒語,無法防禦,當下受了重傷。

第二天,據說米重被不明人士砍成殘廢,目前正昏迷不醒。他好不容易貪污來的所有積蓄也用在此次的重傷上。
「啊啊∼光明神的慈愛應該降於任何人身上,尤其是嘴巴多話的人,希望他們能多多保重。」某任閃閃發亮的太陽騎士如此說道。

呼呼∼目前止能想出這樣了!歡迎大家留言喔!
回復

米重去當教皇?能看嗎......?我比較喜歡十五歲......
范統真可憐,衰人就是無法改運啊!
格里西亞還是好好玩~~
回復

噗、噗哈哈哈!!(謎樣拂塵:哈啊...叫我幹嘛?)

大大的文好有趣XD(拍桌)
范統•太陽,唔,聽起來其實不錯!(誤了吧?)

不過、不過,人家不要違侍當審判啦啊啊啊啊啊(喂,沒禮貌!!)(←被拖走)
回復

15# 路人乙
米重去當教皇基本上經費就沒問題了!但是米可能會沒了。(被蟲吃了......好冷)
米重也可已變成十五歲喔!(只要魔法沒弄錯變成五十歲!)

16# 貓幻之韻
違侍不當審判難道要當綠葉?!
啊啊啊啊∼這樣更慘吧!(草莓:看來稻草人又要多一隻了......不知道什麼時候能換學生)
回復

那硃砂跟壁柔當甚麼??
嘻嘻 小格瞎眼了 選范統當太陽騎士
等下"光明神的光輝照耀大地"變成"黑暗鬼的光輝照耀天空"
回復

18# ★夜嵐☆

瞎眼不嚴重,這方面應該是聽覺障礙吧?
忽略范統所有顛倒的話
..........硃砂(男)應該會有戲看,但是璧柔和硃砂(女)就.....
畢竟吾命裡的女性不多啊
回復

19# 日辰

女祭司....??
還是客串巫妖去!?
別禮我的胡言亂語
回復