查看: 2487|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】下面會與原著有相似喔~

總算能轉換了!
沒寫作天賦的頑皮第一次亂寫文,各位可能看不懂請不介外,等我寫完再打我!【誰管你!上!】
RULE.1 【不良團規第一條. 接待死對頭,要非~常~友~好】
葉芽學院內,一片安靜祥和,鳥兒歡叫,太陽照耀,真是美好啊!
突然一陣騷動,學生們一個個驚慌尖叫:“天!是渾沌神殿團!”“光明神啊......”“那個領頭好帥......”(......)
偏重黑暗屬性的渾沌神殿團,向來就不受偏重光屬性的葉芽學院的歡迎。而且,他們還是不~良~少~年~團,領頭人物就是那個主事的家夥:暗騎士——等陽【莫名其妙你寫什麽東西?等陽是不良少年?!】
想想就知道爲什麽了吧?【爲什麽學校會起騷動......寒!看到等陽了?】
渾沌神殿團明明是隸屬月蘭學院的,他們來到葉芽學院,究竟,有什麽目的?
等陽看著圍觀的人群,忍不住皺了皺眉,但也不打算糾紛什麽,他只是來找個人而已,但圍觀的人群越來越多了,這下要脫身可能有點難了......等陽有點慌亂。
“這些騷動是怎麽回事?”
圍觀學生不禁一愣,這冷酷低沈的聲音,強硬的態度,和降低的溫度,似乎是......
“我說,這些騷動是怎麽回事?!本月管理小隊呢?”
......絕對是審判......!等下,審判!?
呼啦!
圍觀人群立刻化作鳥飛散。
等陽又皺了皺眉,萬分警戒的看著他——雷瑟·審判。
雷瑟·審判,身爲葉芽學院的光明神殿團的殘酷冰塊組的老大【差點嗆死自己】,以殘酷無情的一面並且全身黑漆漆的聞名于整個葉芽學院。
什麽?你問我,什麽是光明神殿團?
光明神殿團,當然也是不良少年團啊......【這是同人不良少年團啊......我錯了!】
【介紹】
【光明神殿團,葉芽學院的地頭蛇,分爲兩派的奇怪團隊。剛才說的雷瑟·審判隸屬殘酷冰塊組,這個組的成員有維瓦爾·孤月,伊希岚·寒冰,萊卡·刃金,艾維斯·堅石,羅蘭·魔獄及他們的老大,雷瑟審判。
而他們的對頭,由格裏西亞·太陽領軍的溫暖好人派,他們的組合則是艾爾梅瑞·綠葉,喬葛·大地,奇克斯·烈火,希歐·暴風及帝摩斯·白雲。
並且,他們,還號稱打擊不良少年的最強不良少年團。(這是抄襲家教的你個混蛋!)】
這樣清楚了吧?
雷瑟·審判沈了沈臉色,道:“月蘭學院的渾沌神殿團?”
等陽的臉也陰了陰,說:“我是來拜訪光明神殿團的格裏西亞太陽的等陽。”
雙方的臉色都不大好,這時,突然,一個光明的聲音,和一個優雅的身影,出現在對峙的陣營中:“啊,仁慈的光明神不允許對客人施展暴力的。我們要&%………”
審判後面的殘酷冰塊組的成員都忍不住抽了抽嘴角,這麽廢話費力的說話方式,一定是【格里西亞·太陽】。
雷瑟轉過身,面對著格里西亞,低沈的說:“太陽騎士長【比較順點,別在意】,渾沌神殿團的暗騎士似乎有事找你。”
格里西亞明顯一愣,不禁脫口而出:“等陽?你......”有事找我?
等陽剛想開口說話,雷瑟卻打斷了他,雷瑟說:“這裏似乎不好深究啊,太陽騎士長,暗騎士。”
格里西亞看著圍上來的一臉急切的想打聽終極八卦的學生們,無奈的點點頭。

格里西亞優雅的捧起一杯茶,優雅的喝完,優雅的笑了下,才問等陽:“找我有事嗎?”你是不良少年龍頭,我也是不良少年龍頭,你來找我不是單純的想聊天吧!
等陽尊敬的回答:“近來忙于公事,有點脫不開身,請您多多包涵!”
格里西亞微笑著回答:“如此,您客氣了。”但心下,格里西亞還是有點疑惑的。光明神殿表面可是管校風校紀的,等陽帶著不良少年團來拜訪.....算不算自投羅網?
但即便疑惑,格裏西亞還是不得不帶著笑容說:“那這樣吧,我會安排你的住處,改天再一同探討。”
“我恭候您的到來。”等陽恭敬的回答,然後對周圍的人點了點頭,徑直離開。
等陽前腳剛跨出門,大地就立刻抛棄老實巴交的面孔,一臉古怪的問:“那家夥帶了一大隊人來找校風校紀委員會的......算不算自投羅網?”
格里西亞無奈的說:“我剛剛也是這樣認爲的。真難得,我們難得有共同語言”!
大地揚揚眉,回答:“喔?是麽?真是奇迹,那種事也有共同語言!”
格裏西亞沈默半響,這話聽起來……似乎有點怪怪的?“那種事”的共同語言?
其他人【審判除外】都一臉驚奇又惡心的看著格裏西亞......
“我說你們好歹也尊敬我這個房間主人,別不尊敬下老人家啊!”教皇的聲音從某個角落傳來。
格里西亞帶著最璀璨的笑容說:“光明神在上,格里西亞怎敢刺激老人家。敬老尊賢是做人基本的美德啊!”
“.......”
審判這時卻淡淡的問:“格里西亞,這是傳出去,影響不是狠好吧?”
格里西亞猛然醒悟:對啊!不良少年禦校風校紀委員會有勾結,傳出去,對這可是有不可磨滅的影響。
“我近期會處理......”
大地涼涼的回答:“喔?處理?但我沒記錯的話,剛剛似乎有某個人說會安排沈默之鷹的住處,還跟他約好,要找個時間敘敘呢!”
“......”

【今天到這裏了,感謝光明神!】
話說回來,我真是沒有寫作天賦......哀歎

【更新啦啦~~~頑皮我今天只寫了一小段喔~】

偏重黑暗屬性的等陽跑到充滿光明的葉芽學院,還帶著一大幫不良少年跑來找表面是校風校紀委員會實則是不良少年的光明神殿團,與其說是叛變倒不如說是少根筋......格里西亞敷著面膜想。
這下可麻煩了,該怎麽辦呢......
“叩叩叩!”
“差點忘了這該死的詛咒!”格裏西亞無奈的起身,問:“敢問是哪位聖騎士兄弟在敲響格里西亞的門,以此來傳達光明神的慈愛?”
門外傳來審判低沈的聲音:“是我。”
是審判?那就不用沖掉我的薪水了!格里西亞懶懶的說:“那就直接開門吧。門沒鎖。”
審判准備打開門,但忽然想起了什麽,他警戒的問:“你敷什麽顔色的面膜?”
格里西亞沒好氣的說:“淡紫色的。”
審判松了一口氣,推開門說:“那就好,省得等下我會被嚇到,拔出劍來劈死你。”
格里西亚尴尬的笑了笑:“上次是意外啦......”
審判無語了一會,才開始進入正題:“沈默之鷹來了,他的目的不會只是想找你敘敘舊吧?”

這我也知道!格里西亞忍不住想對審判翻白眼,但介于不想被審判打死的念頭,他還是老老實實的回答:“我也這麽認爲......”
審判繼續問:“那你打算怎麽辦?”

格里西亞老老實實的繼續回答:“還沒想到解決的辦法,不過我會問出他的目的 的!”

審判瞪了他一眼:“你又打算自己去做什麽危險的事?”

格里西亞辯解道:“什麽話,我的事都坦白了啊!”

審判沈默了一會,才說:“那好吧,你去吧,不過爲了以防萬一,我會讓大地跟著你。”

雖然我很愛大地守護盾,但要大地跟著我......“你還不如一劍殺了我算了......雷瑟!你真的變壞了!居然擅自做決定!”

審判笑了出來,往門口走去,邊走邊說:“格裏西亞,你忘了嗎?我是審判騎士,本來就狠壞了!你說是吧,仁慈的太陽騎士長?”

“雷瑟,你給我停下!我一點都不仁慈,所以你要答應我不可以變壞!喂,別不理我啊!”

-----------------------------------------------華麗麗的分割線---------------------------------------------
既然要找等陽聊聊,就不能穿正常的衣服。
衆\所皆知,光明神殿團的領頭,太陽,是不懂得喝酒的乖學生。
所以,要偷偷隱藏真面目去喝酒,就要用......變裝的方法!
但要約等陽,又是件麻煩事......光是一看到格里西亞出現,就會有一群神經大條的學生圍上來!這種恐怖的架勢不亞于魔王現世!
所以,還是要想什麽辦法吧......
“太陽,太陽,你在幹什麽?”
格里西亞擡起頭:“‘死喔?’”
暴風撫著頭上暴跳的青筋,咬牙切齒道:“是希歐!”
格里西亞回答:“喔,死喔......”
暴風:“......”
但隨即他抛開糾纏名字的問題,驚叫:“格里西亞,你,你你,居然在改公文!?”
咦?原來我是在改公文麽?
“太陽你真的沒事嗎?”綠葉非常擔心的問。
“我沒事啊。”爲什麽大家都一副我有事的樣子?
“你,說話那麽簡潔!你一定出事了!”
......啊?
暴風捂頭搖搖搖:“你不是說話帶著光明神,又不願改公文把公文丟給我嗎?現在這樣一定出問題了!”
喂!
格裏西亞“碰”的把公文丟到希歐的桌上,起身往外走:“我走了!”
希歐點點頭,滿意的說:“這才對......”
格裏西亞頭也不回的丟下一句話:“我改完了。”之後徑直走過了石化的暴風和綠葉。
“白雲,白雲,你在哪?”
雖然這方法不是狠優雅,但白雲騎士長難得不在圖書館,只好沿路不優雅的喊叫了......
“白雲,白雲騎士長......”
“我在......”
哇!格裏西亞嚇了一跳。一轉身,果然,是白雲騎士長......
【我不活了,累死了!】
回復

這個寫的是不良少年團,學院風喔~
回復

寫得還不錯(笑
趕快打下一篇,很期待
回復

很不錯呢
加油加油阿
等發文喔
回復

期待下一篇www
什麼時候貼上來呢XDDD
回復

【更新啦啦~~~頑皮我今天只寫了一小段喔~】

更新在上原文上了大大们
頑我有点累了。
回復

寫得不錯喔!
原來是不良少年啊!原來如此(你原來如此啥?
總而言之大大功課加油喔!(你這要拼基測的給我在回文!!!
回復

各位大大,頑又來更新了~還是更新在原文上,還是那麽一小段......與禦我大大的原文又接軌了一次,所以......好啦!請期待頑的下一次更新!
回復

變成不良少年了...(笑
快點貼下一篇啊
霜想看!!!
回復

再次更新一小段,華麗麗的飄走~~~
回復