查看: 2227|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 綾音短篇•【有些節目看看就好】

「噢噢,綾侍,我是個帥氣的小牛郎喔!」音侍超驕傲的說。果不其然,他驚世駭俗的言論馬上為他贏來了綾侍既驚訝又鄙視又無奈的複雜眼光。

「所以說啊……」音侍勾起一抹笑,那是跟往常的智障笑容完全不同的……邪魅的笑?!「朕想要你的初夜。」

一個瞬移,他輕輕的抱住了綾侍,很『不巧』的朝房間內唯一一張床上倒去。

可憐的綾侍還沒自音侍剛剛核子彈般的動作跟話語中回過神來。可笑的是,在被壓向床上的時候,他空白的腦子裡浮現的竟然是——不是說小牛郎嗎?怎又變『朕』了?(沒辦法,狗改不了吃屎

「混蛋!」綾侍終於回神,一拳狠狠打在那張無數女人癡迷的無法自拔的臉上。綾侍可怕的力氣加上可怕的拳頭,讓音侍那張可媲美防彈玻璃的臉隱隱有瘀青的趨勢。

「唔……」音侍全沒了剛剛神氣又威風的樣子,捂著臉哀嚎。「老頭你很壞耶!做個實驗而以你幹嘛當真啊!」

「實驗?」綾侍挑眉,大有你不說清楚你就死定了的意思。

「對、對啊!」他臉上可怕的神情讓音侍不自覺的嚥了一口口水。「我昨天看了一些節目,裡面都說牛郎是一種很受女孩子歡迎的職業嘛!」(藍悶笑,是啊,的確很受歡迎

「……」綾侍無言的看著他,搞不懂應該先修正他的白癡觀點還是先罵他把自己當女孩子看待?

「錯了。」綾侍驀地冷笑,就給他一個永生難忘的教訓好了。

「錯、錯了什麼?」音侍野生動物般的直覺告訴他現在的綾侍非常非常的危險。音侍心臟狠狠一抖,離綾侍最近的腳偷偷往後移了一些。

「牛郎就是被買的人,既然非主動就是要被壓,所以就算要實驗也是你被我壓。」綾侍冷冷的說。這明眼人一聽就知道有問題的話,聽在音侍白癡的腦子裡,卻等於綾侍說的完全正確。

「咦咦咦咦咦!」音侍一聽,瘋了般的往後退。「不要!人家才不要被老頭你壓!離我遠一點啊,變態!」

「你覺得你逃的掉嗎?」聽見音侍最後一句變態,綾侍原本玩玩的心態就如他額上爆起的青筋一般,硬生生的認真了起來。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」

當天的神王殿中,傳出了疑似哀嚎的聲音。

綾侍則是想:嗯,下次讓那個大白癡看看SM好了……

*END*

———————○—————————————————○———————

這是藍的第一次同人小短篇說。(笑趴)

牛郎果然是很萌的點啊,感謝親愛的靈感來源【貝歐菲】(偷偷打廣告,喂你XD)。

所以說,有些節目真的看看就好了(正色)……我寫這篇的時候真的一直笑XD

請大家跟我一起喊:

皇帝算什麼,牛郎才夠看!(笑死)

是說最後的SM……大家應該都知道S會是誰吧?(笑滾)
回復

牛郎大好啊!!!!(喂)

SM無敵ˊˊˊˊ(誤很大)

是綾音文哪XD!不錯O_<
回復

你不更妖異跑來發新文?

綾音...名字好熟喔...

我不就是紅牌牛郎嗎?XD((挺胸((喂
回復

牛郎萬歲(慢著你)

還不錯欸www綾音(其實你只要有音就全部好了吧(不是
回復