查看: 32737|回復: 520
打印 上一主題 下一主題

前烈風同萌會~(接龍文指名開始)

目前發起接龍文活動(會長和蓓蓓以外都有可能被指定~=ˇ=+),詳細情形請往http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13107&extra=page%3D1

重要資訊唷~WWWW
相信同萌會應該有很多事不言愛的讀者~不言愛的本本PF會發售唷~(應該拉)應該是會分成正文本和番外本,有興趣的會員們就去不言愛那邊看看吧,沒看過不言愛的會員們有機會也要去看看唷~推薦你們唷~對前烈風有愛那就去看吧~WWW總之,重點就是不言愛終於要出本了呀~(大燦)
給所有人:
各位加入同萌會的好孩子或好同學們~
我要提醒一下你們,同萌會現在是有活動的,就是所謂的接龍文~(異樣燦爛的微笑)各位都知道,我們是隨意抓下一個的,尤其喜歡抓很久沒露面的會員的,先說,我們這次是來真的,所以會員們請常常浮出水面透個氣,當然,如果你有什麼原因,像是升高三或國三,所以,當你接收到短消息的時候就代表"你中選拉"~除了有正當理由的以外一律交出文章,先說唷~我不會再一個一個發短消息通知,所以持續潛水沒看到以上警告的就是自己的事,被點到文章還是要寫~WWW當然,會長渣渣可以不用擔心,以上言論對會長是不成立的(僅僅對會長是如此唷~),所以大家請不要以潛水為樂唷~(大燦)不然被抓到不要哀。對了,不要問我會長為什麼長期潛水,渣渣本來就說好會長期潛水只當精神象徵的。以上,沒看到後果自負唷~WWWWW

喜歡把拔馬麻的就請加入吧~>_<
以下是目前的名單:
正常幹部:
會長(兼精神領袖):流夜(通稱渣渣)   *不言愛的作者大人~WWW
特別顧問:冰翼幻想(通稱小翼翼)
副會長:蓓果(通稱蓓蓓)、優茗絳(通稱優)
秘書:小湘 、 雲喵(通稱小雲)、攸羽(通稱阿福)
美宣:遺拾星月(通稱阿月)
文書:鴨肉Duck(通稱鴨鴨)
公關:月藍、judy280595(通稱小列)
會員們:呆毛兔、 鄰居(通稱碎蓮)、牙月、闇夜、雨光嵐、赤痕、儡影、晨星、東空夏零、小白、littlewish74(通稱小瀹)、夢鈴、茄子、空妖逆、claire419、沁夏、fuying83、cleni5916(通稱舞嫇)、闇夜玲(通稱水漾)、luchia3188(通稱)、千匕、宮玄、25824564、洛璇、舞白雲(通稱小舞)、hilda18(通稱)、r173690(通稱小妤)、楓淩的幽淩
催文團:
團長:蓓蓓  副團長:遺拾星月(通稱阿月)
團員(我想把不言愛那邊過來的會員都加進來呀):赤痕
P.S預計是半世紀出團一次,所以會長請特別小心被咬~=ˇ=+
不正規幹部區:
線民:優茗絳(通稱優)、幻之夜(通稱小幻)
偉大的靈感大神:summer12070809(通稱愛玉仔)、幻之夜(通稱小幻)、日月祭司-雷娜、
冰翼幻想(通稱小翼翼)
所謂的靈感大神就是指專門提供把拔馬麻的萌點~等累積到一定的程度後生成一篇文章的意思,是非~常~偉~大~的~職~位~

會員名編號在17頁162樓,要去看唷~WWW

回復

大家一起來吧!!!一起來燃燒對把拔馬麻的大愛吧!!!
歡迎光臨攸!!!!

回復

不好意思差個嘴......

"把拔"和"馬麻"在這個論壇算是火星文...

是禁止的喔...

回復

啊!阿月我也要加入=0=
快給我一個職位吧XD

回復

4# 遺拾星月
你好!!歡迎您的光臨~
那~~請問你想做什麼呢??
目前還沒有訂定幹部耶!!
幫忙一起想想吧!!XD

回復

6# sophia334132722

秘書呀!!好先幫你記著~XD
我們也很苦惱!!
為什麼把拔馬麻不行勒??

回復

6# sophia334132722
是呀~我也好頭痛,為甚麼把拔馬麻會被禁....
我向不到更適合的名子呀~QAQ

回復

4# 遺拾星月
喔喔喔~!!!
阿月你果然超夠朋友耶~>__<
我好好想想看~
阿月你當美宣吧~
專門幫咱們做宣傳呀~XDD
好嗎?好嗎?

回復

我也要參一腳!!!
可以嗎??

我當什麼都可以唷~~

回復

11# 鴨肉Duck
阿哈哈~歡迎歡迎,不過....
職位要當什麼呢??
給我依點參考意見巴~
隨便讓我很難排吶~
拜託囉~>_O

回復