查看: 1529|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日狩的Kuso日常

某日,看著玄日狩
腦內出現了一段Kuso的日常~

阿夜可愛的向哥哥撒嬌說:「哥哥,我想要女僕!」(開心貌)
阿炎:「好啊!不管你想要什麼,哥哥都給你。」
阿夜:「謝謝哥哥!最愛你了~」(開心的跑掉)
阿炎內心Os謝謝哥哥!最愛你了~、謝謝哥哥!最愛你了~)沉浸在傻哥哥氣氛中的日向炎,突然意識到某件事…
阿炎內心Os阿夜說,他想要女僕?!)阿夜他也到了這種年紀了嗎?(震驚)
日向炎的腦中浮現了兩個選項:
1.買一批女僕讓阿夜高興
2.自己扮成女僕取悅阿夜
兩個選項讓阿炎煩惱不已…
暗自下了決心後的阿炎撥了一通電話給凱爾
凱爾內心Os主子適合什麼顏色呢~?對了,阿夜少爺好像喜歡粉紅色啊~)
隔天
阿夜愉快的帶著朋友們一起回家吃飯,一打開家門,
先是聞到了食物的香味後,
便聽到熟悉的聲音說:「歡迎回家,主人。」
接著是伊薩特的驚吼:「阿夜的老哥,你在搞啥啊?!」
看著此時此景,阿夜都傻了,雙眼發直、眼神呆滯,漸漸的石化
哥哥穿著粉紅色圍裙與白色襯杉,還有很多、很多蕾絲的飾品
艾爾利安:「日皇…」
日向炎完全陷入了非常難堪場面,萬萬沒想到阿夜今天帶會朋友回家
愛羅依:「哇~阿夜的哥哥不但帥,就連穿女僕裝也很美耶,好適合哦~」
沉默的伊萊:「我讀到了…日皇說:我的一世英名毀了。」
沉默的伊萊又說:「他好像很絕望的樣子。」
站在角落的安契特則憋笑到肚子快抽筋,那個站在經濟頂端的日皇,現在卻…
不知道什麼時候瞬間移動到安契特背後的日向炎,用槍口抵住他的後腦杓並陰冷的開口:「再笑就一槍斃了你。」
終於回魂的阿夜衝到了哥哥和安契特爸爸的中間大喊:「哥哥不要殺爸爸!」
於是,一群人無言的吃完晚餐,日皇此時就像做錯事的小孩般安靜
體貼的艾爾利安微笑開口說:「阿夜你累了吧!那我們就自己先回去囉~!」
阿夜無力的說:「嗯,謝謝你艾爾哥!還有,大家明天見哦。」
大家:「明天見,阿夜。」
日向炎撲向阿夜抱住他說:「對不起~阿夜!哥哥錯了!!」
阿夜:「我想先去休息了。」
說罷便走向自己的房間關上門,把哥哥留在客廰。
日向炎:「阿夜啊~」
關上門後的阿夜馬上躲到被窩裡,
嘴巴不斷唸著:「那不是哥哥、那不是哥哥…」

題外:大家都出現了呢~!
回復

啊?這樣的結局?那日皇豈不是得傷心死了?
我覺得阿夜會很開心才對啊?
一般來說,阿夜不是很聽哥哥的話么?我還以為他會很開心的撒嬌謝謝哥哥的貼心呢.
回復

因為阿夜完全傻到不行了,不知道怎麼回應哥哥(大概吧~?)
回復

呵呵~

看到這個有笑到

日皇啊~戀弟狂XD
回復

阿炎扮女僕啊~((瞬間噴血
阿夜你不要這麼不領情嘛ˇ
牙我也想看阿炎扮女僕=3=
回復

哇~~(尖叫~~~~
日皇果然很愛阿夜哦><
居然會願意扮成女僕去哄阿夜開心~~~
到底有沒有女僕這張圖呀??(噴血中.....
((Os:阿夜~!!!!你不可以這麼不領情哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!><
回復

好犧牲- -
阿夜王道!阿夜是聖旨!
回復

看到最後一句我笑了
我還以為阿夜會覺得很好玩
回復