查看: 1992|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 約好在一起[雷格]

準備個板凳手帕,我一如往常前往審判所的廁所。
雖然說是一如往常,但...今天特別不一樣。
我緊張的坐在凳上,還不時梳理頭髮...幹,我是怎嚜了?
接著們被衝開了,那三黑傢伙衝進來,竟讓我心一跳...
不過,審判你都看那嚜久了還在吐?那些強暴犯明明就罪該萬死,該嚴刑拷打啊...
[太陽,]審判清理的差不多了,轉過頭來看我,我卻打斷他的話,衝口喚道:[審判!]
我們倆先是同時愣了愣,而後沉默了。
[什麼事?]耳畔傳來低沉的嗓音,我努力控制自己不臉紅。
好不容易下定決心...[我...你還記得你答應我三件事嗎?]該死!我吞吐的不像我自己。
[哦?]審判挑起眉,似乎有些無奈:[你又想要求什麼胡鬧的事了?不對,這次不是普通胡鬧...你吞吞吐吐的幹麻?]
[我,我哪有!]我是有點心虛,做為太陽騎士,這的確很胡鬧。[你說過...一定會答應的...]這句話,我說的很小聲
[那,到底什麼事?]聽他問起,我頓時有些答不上。但,我必須告訴他...
[雷瑟,]我深呼吸一口氣,我...是認真的。[我,我希望你...我想...你...]
正當審判奇怪的蹙起眉時,門突然被打開了。
[太,太陽騎士長,有死亡騎士!]...幹!
我想轉過去告訴他我想說什麼,審判卻先一步開口[快去吧!]
我不禁洩氣,失望了,而他避過我的眼神。[...我知道了。]
下一次,我可以完整告訴他嗎?告訴他,我

等趕到死亡騎士那時,我才發現,這是個沒有人煙的森林。
難怪沒有什麼觀眾...不過他們巡邏也太認真了,巡這種地方作什麼啊...
害我失去一個好機會...
這時,草叢動了一下。
我立刻緊張的摸向腰間...呃?!
我現在才發現,我沒帶劍。
但基本上沒差吧?反正沒人的話用魔法還比較快嘛,而且我還有用不完的聖光!
然後,草叢在動了一下,一支醜陋無比的死亡騎士跳出來,腐爛半邊的臉讓我想別開頭。
我馬上送了他一記聖光,那死騎士大吼一聲,又不怕死的撲過來。
我還來不及爆出聖光,就被這隻豁出去的死亡騎士撲倒。
正當我在慶幸倒的還算優雅時,後者舉起了劍。
[嗚啊啊啊啊...]沒劍檔的情況下,我毫無辦法的弄出一堆殺傷力不大的魔法,但和我想的一樣,沒用。一隻會在被聖光打中後撲倒太陽騎士的死亡騎士,生前應該是神經病患吧?
我猜,要不是有聖光和基本的魔法,我已經死了吧...
奮力掙扎著,卻怎嚜也脫不出死亡騎士身下,正當我開始想怎嚜死才優雅時...
死亡騎士大吼一聲,倒下。

[嗚...審判?]我懷疑自己眼睛是不是被死亡騎士弄瞎了...他怎麼會在這裡?
但眼前替我一劍打趴死亡騎士,救了我的人,是他沒錯,是他,雷瑟.審判。
不管是身上醒目的三黑,超強的劍術,還是認真溫柔的感覺,都是他沒錯。都是那個幫他爬牆買藍莓派,幫他打狗,永遠罵他胡鬧,卻也一直默默支持他的胡鬧的雷瑟.審判。
我愣了好久,直到他把劍收起來,伸手拉我起來。
好熟悉的溫度,好熟悉的感覺...
然後,低沉的嗓音傳來。[我後來聽說是一支發狂的死亡騎士,擔心你的劍術,就跟來了。]
原來啊...什麼叫擔心我的劍術!我還有聖光啊...而且我絕對不承認我劍術有那嚜爛!!
不過,他不顧我們表面敵對的身分跟來...是為了我吧?我可以當作是為了我吧?
心中有種說不上的悸動。
[走吧,回去了。]他的存在...總是讓我安心。
說完,他轉身就要走,我情不自禁換了他一聲:[雷瑟!]
他停下腳步,一挑眉:[你今天很反常...到底想說些什麼?]
我臉紅起來,我...想說....
[雷瑟,我...最後一個要求...你要永遠陪著我!]
深呼吸。我一口氣說出這些,聲音在空中迴盪著,全世界都在震動。
答應我...回應我...雷瑟.審判。
而後,他低低的笑音傳入我耳邊,手,環住了我。
近的廳的見彼此的心跳。

[這不是我現在在做,也一直在做的是嗎...?]

<完>
回復

喔喔喔~加油下一篇!!

另外說話那邊盡量不要用[] 用「」比較好喔!!=)
回復

加油  下一篇

話說  到底誰清楚太陽會在廁所裡和審判...........

難道是亞戴爾(誤

下篇  加油
回復

好看~~期待大大你的下一個作品喔~~
回復