查看: 4973|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人][正常向]Keep the secret(完)

「請....我...去...!請...放....出...!」一陣又一陣的請求聲傳來

唔...好吵!!我翻了個身繼續睡...

「.........!」見我不予以回應請求聲叫的更吵

媽的!!你這個萬惡的巫妖!!我不爽的坐起來,發現眼前完全無法聚焦,而且...天殺的!!外面居然還是暗的,連顆月亮也沒有,這麼早吵我起來是要死了喔!!

「混蛋!!不要再叫了!再叫我也不會放妳出來!!」我生氣的把永恆的寧靜放在眼前,恨不得把他吞了,敢打擾我睡覺,是活膩了是吧...唔...話說巫妖好像不是活的...

恩?我怎麼會在床上?我記得...我跟審判提完要求之後,就...就怎麼樣了呢?

「咕嚕嚕嚕...」嗚...好餓...我是睡了多久了拉!!肚子都餓扁了!!去廚房找點東西吃吧...

我將感知放了出去...嗯...好!現在走廊都沒人!我快步的閃出房門,然後往廚房的方向邁進

呼∼我看著眼前的廚房大門,喘了一口氣,偷偷摸摸還真不適合我這個光明的太陽騎士阿!不過...聖殿還真是愈來愈鬆散了,剛剛走過來半個人都沒有,害我想裝裝樣子閃一下都不行...改天去和審判暴風說一下,叫他們管管...

我邊想邊點上一盞小聖光,「喝阿!!」我吃驚的看著眼前的事物

「怎...怎麼會!!!」我睜大著眼睛看著廚房,桌椅閃閃發亮,而流理台更是亮的反光,而地面上完全沒有一絲的髒污,反而和鏡面一樣光滑,完全不必擔心會採到油污滑倒,由此可見,廚房阿姨有多用心...

不過!!以上通通都不是重點,重點是......

沒有食物拉!!!!!

怎麼會都沒有食物!!這裡是廚房沒錯巴!所謂的廚房就是要一年365天24小時都充滿了食物阿!!(你以為是便利商店喔...)沒有食物的廚房還叫廚房嗎?

「咕嚕...」嗚!好想像在粉紅家一樣掀桌,但是...只要碰掉了一個角,教皇那個死老頭一定會叫我賠償...唉...連站起來的力氣都沒有了拉...

欸!對了!!去找寒冰!雖然他說一個月不給我甜點,但是他看到我這快要去見光明神的樣子一定會給我一點東西吃的!!好~想不如說,說不如做!現在就去!!

「叩叩!!寒冰~你在嗎?寒冰~」咦?奇怪?怎麼叫了半天沒人回?難道不在嗎?不對阿!!我幹麻不用感知阿!嘖!真是餓昏頭了,都忘了自己有感知......

咦?奇怪!!真的不在耶!!去綠葉那問問有沒有剩下的點心好了,這次先感知一下,省得我白費力氣......咦?沒人...那看看其他人好了......

咦咦??怎...怎麼...為什麼都沒人!!!我開始慌張了起來,烈火、大地、孤月......怎麼連暴風也不在!!難道......他們......瞞著我去吃什麼好料的!!

不可原諒阿!!!居然...居然...等他們回來我一定要讓他們知道誰才是聖殿之首!!

我怒的在寒冰房門前踱步,該死的!!就不要回來被我抓到!!!

「陽...太陽...格里西亞˙太陽」嗚喔喔喔!!太生氣了居然連審判的聲音都沒聽到,讓他把超重低音都拿出來了......等等......審判會在這裡就表示......

「審~判~」我撲了過去「你果然是我最最最最~好的朋友~(只有你沒瞞著我去吃好料的!)」「碰!」

嗚......審判你這個渾蛋!!居然讓我正面著地,你難道不知道我是靠臉吃飯的媽?居然敢給我閃開!!

「抱歉!我不是故意的...」大概是我望向他的眼神太過惡毒,審判邊道歉邊扶我起來

「好!給我食物我就原諒你!!」我抓著審判的衣領說

什麼?我很貪吃?我告訴你!!我再不吃東西可能下一秒就去見光明神了,反正審判也不是故意的嘛...要是有個男人朝我撲來,我絕對把他轟到天邊去,誰要讓男人抱!審判只是閃開不錯了拉!

「呵...」審判無奈的笑著搖搖頭說:「到我房間來吧!」
「踏家囉套塔你迄搭?」我邊吃著審判給我的義斯諾藍莓派邊問著

「...你不能吃完再問嗎?」審判無奈的撇了我一眼,然後繼續回頭改他的公文

不是我要說阿!那公文的厚度真是...嘖嘖嘖!!還好不是我改!!也還好我有感知,否則審判被一堆公文擋住,要看到他的表情還真不容易呢!!

我慢慢的吃著我的藍莓派,審判慢慢...不...是急速的改著他的公文,我們2人就這樣沉默著...好啦!!有我吃東西的聲音和審判急筆振書的聲音拉...不准吐嘈我!!小心我......叫在那寫字的審判扁你喔!!

不過真是有點安靜呢......是因為只有我跟審判2個人吧...平常的話...大家都...不對!!平常的話我根本別想踏進他房間,畢竟我們是死對頭嘛...

咦?對厚~現在只有我們2人,所以我想做什麼都...嘿嘿嘿...(這是正常向的阿!!!!)

我慢條斯理的吃完盒裡的派(12吋),然後優雅的擦擦嘴,再優雅的往審判走去......

「審判...」我輕輕的靠著審判,然後用我最最迷人的嗓音,還有我最最無辜的眼神看著審判

「恩?」審判仍然改著公文

「你...是個守信用的人對巴?」我慢慢的問著

「恩」審判在回答的時候還覺得奇怪的看了我一眼

「那...你曾說過我們會合作愉快對吧!」我再問

「對!」哦哦!!審判終於轉頭看我了!!真是漂亮的眼...不對!!我在想什麼阿!!

「那...那...」我雙眼放光的問著「告訴我你瞞了我什麼吧!!」

「休想!」審判把視線轉回他的公文上,回答的超迅速!!果然是做事不拖泥帶水的審判騎士長阿!!

「審~判~」我略帶點撒賴抱住他的頭,強迫他轉過來,說:「你不告訴我,也只是讓我要查的事多一件而已阿!!而且你不是要和我合作??那你就要乖乖配合我阿!!」

「你不是說我可以瞞你3件事?」審判問著

「對阿!!我是說你可以瞞我阿!但我沒說我不會煩你阿!!而且我現在只是『拜託』你說而已阿!!!」我理直氣壯的說著

「唉...」審判無奈的嘆了口氣,然後給了我一個白眼...哦哦!!白眼的意思是...要說嗎?

「喀!」哦哦~審判把筆放下來了,快說快說!!我洗耳恭聽!!

等...等一下!!!你你你...幹麻站起來阿!!!

你!!!不要再過來!!!再過來我就要叫了喔!!!

「碰!」我的背脊撞上了牆壁,而審判的手撐在我的2側,我的視線所及都是他那張臉

「太陽」審判用著跟羅蘭一樣堅定的眼神望著我,說:「如果可以,我真希望你是跟綠葉或是刃金一樣乖的人,但是很可惜你不是!」

對拉!!我就是卑鄙無恥的小人拉!!!我有點不爽的瞪著眼前的人!!

「但是...或許我是慶幸的...慶幸你是這種人。雖然絕大部分的時候都在惹麻煩,但是大多數都是你把屬於聖殿,屬於12聖騎的麻煩,往自己身上攬」審判帶著微苦的笑容,拿起我一撮金髮(就算是鍍金的還是金的拉!!)

「我...」我不知道該說什麼,只能無意識的發聲...

「你知道嗎?太陽!每次看到你檔在前面,幫我們擋住來自暗地裡的攻擊,我就覺得很痛恨自己,恨自己的個性為什麼不能再狡詐一點?不能和你一起檔!!你!是太陽騎士
阿!應該走在陽光下的人阿...」審判的表情充滿了痛苦

「因為那樣就不是審判了!!」我認真的說「如果你真的變成我這樣的人,那你就不是我所認識的審判了!!而且...我們有過協議...合作愉快不是嗎?」

「去他的合作愉快!!」哦!!審、審判罵人耶!!!難道他真的要改行當壞人了??不要阿!!光明神阿!!你怎麼能這樣做!這樣以後誰幫我打狗爬牆買藍莓派阿!!!

「一直以來我檔下的還不如你的十分之一!這叫什麼合作!!」審判怒道

「不是這樣的!!審判!」我再一次認真的說(...一直認真好累阿!!)「如果你沒幫我檔下台面上的,那我又要如何專心檔下台面下的?所以說,聖殿不能沒有你!!如果沒有你,還有誰可以和我合作愉快?還有誰可以知道我胡鬧背後的意思?又還有誰能夠支持我的胡鬧??」

看著審判越來越柔和的表情,我繼續說道:「審判!不只你!十二聖騎一個都不能少!!」

「呵呵...尤其是寒冰?」審判笑著說

「對!!」開玩笑!如果少了寒冰,那我的甜點怎麼辦!!

「還有你!!你也是絕對不能少的!!我需要你的幫助!!」我邊偷看...不是邊光明正大的看著審判的表情,邊小心翼翼的提出要求:「所以說,你是不是該告訴我你到底瞞了我什麼拉?」

「不可能!!」審判的表情瞬間變回冷酷無情的審判騎士長,然後轉身就走...回位置上改公文

「審判!!!」我拉著他的衣服「你不是要跟我合作愉快!!!快說拉!!!」

(就這樣...太陽煩審判煩到天都亮了...也讓我聽的好累...)

媽的!!你以為我想阿!我講了那麼久,口都渴了...這傢伙怎麼比堅石還固執阿!!(說了那麼久...我覺得你也很固執阿...)

「砰!」審判終於放下他改完的公文......真強......一個晚上就通通改好了...

「走吧!」審判站起來說了一句,就往門外走去

哦哦∼∼他終於要告訴我了嗎?不枉我犧牲我睡美容覺的時間來煩他阿!!

只見他走出門後,右轉,然後停在一扇門前...

等...等一下!幹嘛到我房間阿!!是因為是什麼秘密所以要私下講嗎?可是在他房裡講也可以阿...奇怪了...

我滿懷疑惑跟著已經打開門的審判走進去,然後......就看到......他...居然往我的酒窖走去!!

難道!!審判想要用我的酒威脅我不要在煩他了嗎??不!!!我的酒阿!!!

「審、審判!!」我快步跟著審判下去酒窖,正想叫他不要激動時,忽然看到了讓我呆掉的場面...

「怎...怎麼會!!」我大驚失色的看著眼前的景象,原本整齊排放的酒罈已經被人弄亂了,而有好幾十個裡頭已經空了!而且有好幾個已經破了!!!媽的!!難道不知道酒罈也是要錢的嗎?

不...這些還不是重點!!重點是!!

為什麼除了白雲以外的十二聖騎都在這拉!!

而且...為什麼連老師和艾崔斯特也...

審判就像沒看到還在殺酒罈的兩人般,自顧自的上前為十二聖騎收屍...(都醉的東倒西歪了...)

而看到這我也只好上前......為我的酒和酒罈哀悼......嗚嗚嗚......怎麼會少得那麼快拉!!!我還要拿來喝16年的欸...

「孩子!要不要和為師一起喝2罈呀?」老師看到我就和看到獵物般高興的喊著

老師阿...您都已經殺了我那麼多酒罈了...而且還拖了十二聖騎去陪葬...您還要再繼續嗎?

「不...不用了...老師!您和艾崔斯特慢慢喝,我和審判還有事情要處理...」一想到我還沒問出個所以然,只好忍痛拒絕了...我想喝酒阿!!!說了那麼久快渴死了!!

「好吧!我給你3分鐘!快去把事情處理好!然後下來為師喝5罈吧!!」老師用燦爛的笑容回答我

要死了...老師的意思是說...三分鐘後下來陪他喝...否則...我可能就要被史上最強的太陽騎士追殺了...

為了不被老師追殺...我只好快速的衝到上面準備對審判...嘿嘿...剛好粉紅教了我幾招!!

咦?審判呢?我回到房間卻沒看到人。照理說拖了9個人應該不會走那麼快阿?

用感知找一下......恩......房間...沒有!廚房...也沒有!餐廳...也沒有!!到底到哪去了拉!!!!

就在我還要在繼續感知的時候,「啪!」一隻手搭上了我的肩.......然後是一張放大的臉...

「孩子...」老師用最溫和的語氣對我說:「3分鐘到了喔!」

「老...老師!!我......」光明神阿!!怎麼會那麼快阿!!!我不是才剛爬上來嗎?「可以再給我10分鐘嗎?」

「當然...不行!」老師邊笑著說,邊把我往酒窖拖

「等等!!老師!!我、我還沒...」還沒問出秘密阿!!我努力的掙扎...但是...我怎麼比得上史上最強的太陽騎士...

突然間,老師停下了腳步。哦哦!!老師要放了我嗎?

「孩子!!你要知道一件事!!當一個審判騎士最厲害的不是劍術!也不是逼人講出秘密的技巧!而是...保守秘密!!!」老師說完就繼續把我往酒窖拖

END

-----------------------以下是廢話∼以下是廢話--------------------------------

打完了∼轉圈圈∼砰...跌倒了...沒關係....我爬起來繼續轉....

在鄭重說明一次!!這是正常向的!!

但是...不要因為他是正常向的就不點進來阿!!!

多回回帖阿!!會+話神和貢獻阿!!

打個 爛 我也接受阿!!!(真的?)

大家看完之後有沒有解惑了呢?

其他的十二聖騎真的不是去吃好料

也不是去玩喔∼

是被偉大的尼奧大人抓去陪酒喔∼

還有∼前面有些小小的改...可以再重頭看喔∼

還好我沒有把H文放上來...

不然就會被刪了...

p.s.乖∼大家∼想看我打的一點都不H的H文

請往我頭像點下去

然後就會出現我的專欄喔∼(打廣告中)
回復

用全型的比較好看啦=��= ((非常的囉嗦

我想要BL啦啦啦啦--

太陽怎麼沒喊 「真餓!」 呢=��=? ((老梗ING
回復

所謂飢不擇食 要是再不把食物端出來 我看太陽連審判也想啃了XD
回復

嘖嘖嘖

該不會12聖騎開小聚會(?)
回復

太陽好可愛((貪吃的小子....

審判好像媽媽優
回復

對阿!為什麼都沒人呢?
下回會講嗎?
我要看下回@@
回復

要是有個男人朝我撲來,我絕對把他轟到天邊去,誰要讓男人抱!審判只是閃開不錯了拉!
會不會太狠啦?
他剛剛才撲別人說!
很好看唷
下ㄧ張快出來吧!!
回復

我~要~看~下~一~篇~
好看呀
好久沒看到正常ㄉ文章嚕!
回復

大家是都聚在審判的房裡等太陽嗎?(像是太陽的驚喜聲日派對啦∼)
回復

那個……雖然你這麼說,但我現在比較想知道的是你鮮網專欄的網址……
回復