樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】論壇關機:時間7/6,週一凌晨2:00~早上9:00

應該不會怎樣吧
睡覺睡到九點再上來就好啦!

回復

知道了~~
不過那時我應該在睡夢中...

回復

歐耶~~~
睡覺起來剛好可以逛論壇^^

回復

還好啦!!!
對Muko我沒影響
因為那時我一定是在跟周公下棋說>ˇ<

回復

匿名  發表於 2009-7-6 14:34:41

?瞳湛僮殢碩鰍僮殢蚳闖,碩鰍僮殢軞測燴,碩鰍僮殢厙

僮殢厙岆珨模俶歎掀杻詢腔厙种鼠侗,婓珛賜茧衄謎疑陓酐,翋茠跪笱殢,僮殢,梊庌僮殢ㄛ笢弊僮殢,?瞳湛僮殢,僮殢蠶楷錨忮.笢弊僮殢厙眕蚥窐腔妀こ睿督昢摯辦豎腔楷億厒僅荇腕謎疑汒酐,辣茩湮模ヶ懂隆劃.

憚輿,賽譴,毞踩,窪韓蔬,刓陲,碩控,碩鰍,蔬劼,涳蔬,奻漆,假閣,腦膘?噫善湛.
梗腔傑庈籵徹槽憚辦堍,毞華貌迻,EMS,晙摹冞.

盓厥億善葆遴,盓葆惘,笙葆籵.
EMS睿晙摹冞楷億蚘煤掀誕詢.
筍EMS祥褫眕域燴億善葆遴珛昢,晙摹冞?弊窒煦華⑹褫域燴億善葆遴珛昢.  

厙桴:www.ni800.com 諦督萇趕:13225768197 諦督QQ:461947607

回復

匿名  發表於 2009-7-6 14:34:52

?瞳湛僮殢毞踩僮殢蚳闖,毞踩僮殢軞測燴,毞踩僮殢厙

僮殢厙岆珨模俶歎掀杻詢腔厙种鼠侗,婓珛賜茧衄謎疑陓酐,翋茠跪笱殢,僮殢,梊庌僮殢ㄛ笢弊僮殢,?瞳湛僮殢,僮殢蠶楷錨忮.笢弊僮殢厙眕蚥窐腔妀こ睿督昢摯辦豎腔楷億厒僅荇腕謎疑汒酐,辣茩湮模ヶ懂隆劃.

憚輿,賽譴,毞踩,窪韓蔬,刓陲,碩控,碩鰍,蔬劼,涳蔬,奻漆,假閣,腦膘?噫善湛.
梗腔傑庈籵徹槽憚辦堍,毞華貌迻,EMS,晙摹冞.

盓厥億善葆遴,盓葆惘,笙葆籵.
EMS睿晙摹冞楷億蚘煤掀誕詢.
筍EMS祥褫眕域燴億善葆遴珛昢,晙摹冞?弊窒煦華⑹褫域燴億善葆遴珛昢.  

厙桴:www.ni800.com  諦督萇趕:13225768197 諦督QQ:461947607

回復

在這段時間做的話我都沒有影響到
而且已經過了...(我剛剛加入的XD)

回復

已經過了..呵呵
還好是晚上~

回復

我如果那時上線會被砍阿...(遠目

不過....?是昨天阿0..0

回復

嗯...
昨天我睡到10點...
所以沒差...

回復