樓主: rosalind
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎打針記-增番外篇(下)

那醫生一定是報復的
不然我就要慶幸之前打針時沒被醫生發現我腸胃不好
否則我一定會失控把醫院拆掉(這人很怕痛
不過那位醫生肯定會被聖騎士們圍毆死
願光明神保佑他~
回復

可憐的暴風啊...我為你默哀一下..
還有嗎?還有嗎?
期待下一篇哦~~
回復

各位阿~因為伶羽這陣子比較忙...
要期末了....所以得努力....
不然會被當掉...連光明神都無法救的可怕~
所以各位請體諒我喔喔
下篇會先打翻外,關於小格跟小雷在廁所...
回復

暴風
我為你默哀5秒
醫生真是狠心阿
回復

番外篇-永遠都要敬重老師(上)

嘿嘿~好久不見拉拉~伶羽我終於要來發文了...
光明神天天都在催促我~哈~
真的拖稿太久了啦~
先懺悔一下.....
-------------------------------------------------------
番外篇-永遠都要敬重老師

"雷...雷瑟....別這樣嘛!" 堂堂的太陽騎士,怎麼會落到這種悲慘的下場啊...
我只不過打大地一下而已,偏偏就這麼不湊巧的被雷瑟看到....
更可惡的是,大家竟然同時讓開!真是太過分了!
那時審判看我的表情實在超恐怖...簡直就像...要來審問我一樣
"進去!" 審判命令我進廁所,隨後把門關上,掛上"清理中"的牌子,然後...鎖上!完..完了啦!
"雷瑟,我知道我不該打大地的,我錯了啦∼你別生氣嘛!"
"打大地的不只你一個吧?!" 他不以為意的說
"是...是阿!我可以對光明神發誓我只打他一下!"
"嗯∼" 審判點點頭,但臉色依然沒變
"那...你會原諒我吧?"
"原諒?原諒你什麼?"
"打大地阿!你不是因為這個才把我拖來廁所嗎?"
"是比這個更嚴重...." 審判的臉沉了下來,但似忽略有無奈
"太陽,教皇剛剛用精神傳話告訴我,尼奧老師要來醫院找你!"
"什麼?!" 我驚跳起來,老師要找我?!該不會那十分不優雅的慘叫被老師知道了?
"老師為什麼要來?"
審判聳聳肩,表示不知情 "教皇很緊張的要我馬上告訴你,而且教皇的精神傳話十分微弱..."
天阿~老師也太可怕了吧...
"碰!" 突然間,廁所的門被踹開,我跟審判都驚跳了一下,會用力踹開門的一定是...
"烈火兄弟,光明神的慈愛教導我們要有禮貌,千萬不能任意踹門...."
"太陽....那不是烈火..." 審判很緊張,低聲說道
不是烈火?那....該不會是...我轉過身,看到這輩子最不想惹的人
"不能任意踹門,是吧?"
"老...老師,您怎麼會來呢?"
"哼,你這小子!雷瑟,我好久都沒跟格里西亞來個光明神的交流了,能不能讓我們師徒倆單獨在此呢?"
"這..." 審判很猶豫,我猛然向他拋幾個求救的眼神,才看他冒著被前任太陽騎士砍的危險說:
"尼奧老師,格里西亞才剛打完疫苗,身體還有些虛弱..." 話還沒說完,馬上就被打斷
"怎樣?該不會格里西亞連自我療傷能力都喪失了吧?!連治癒術都不會施展了嗎?那好!
我直接送他去跟光明神交流好了!"
天阿∼完全反效果,審判用種"我會去跟光明神懺悔"的眼神看著我,然後默默的關上廁所的門,
留我獨自面對...我吞了吞口水,投起頭,帶著燦爛的笑容說:
"老師,真是好久不見,不知道您前來是要教悔我光明神的慈愛還是寬容呢?"
"臭小子!為師退休了你就不管我了嗎?公主要結婚幹麻不通知我?"
我哪有!還不是老師您一天到晚跟個黑暗精靈跑來跑去,要我怎麼找你阿?
更何況公主也沒叫我通知阿...
"怎樣?"
"我想公主陛下應該會親自告訴您的!何況婚禮還在籌辦中,需要好一段時間呢!"
"我看最近去皇宮找阿奇爾談談好了!竟然都沒告訴我,國王真的有這麼忙嗎?"
老師自言自語完後,又看著我說:
"格里西亞,過兩天隨我去皇宮一趟!"
"是!" 還好...原來老師只是因為公主的婚事來找我,幸好...暗自慶幸一下後,老師突然想起什麼似的
"對了!剛剛喬葛告訴我你打針時慘叫了一聲,是吧?"
這...死大地!我真該多打他幾下!
(待續)
----------------------------------------------------------------------------------
下集在十樓喔!
回復

天阿∼番外竟然比正文還多!這是什麼狀況啊?
因為之前有人說想看尼奧打針加上不知道太陽的慘叫被尼奧知道會如何....
所以因緣際會,就這樣把尼奧帶出來了!
但故事還沒結束阿∼
我還在爆字數...
烈火都還沒開始打針阿
結果番外篇都先掩蓋他了
顆顆
好一陣子沒發了
因為一直在偷懶...哈哈
而且學期末真的挺忙的...
不過幸好
在光明神的照耀下
伶羽順利ALL PASS
顆顆∼
大家看完番外要給我意見喔!
雖然還沒結束...
在此先替太陽默哀一下
不知道他會被尼奧如何處置...
大家可以猜猜看喔!
PS.小格迷別追殺我(逃)
回復

哇~小格死定了啦~>^<
大地太可惡了!去追殺他~~~~~
回復

87# 永恆的寧靜

是阿是阿∼大地明明已經昏了...看到尼奧馬上醒來..
因為要告狀!XDD
回復

呃...
太陽應該會叫太陽小隊圍歐大地吧...(奸笑
太陽這回應該是死定了...我們為小格祈禱吧...(被打
回復

好久沒更新了啊~~~番外......大魔王的威力果然不一樣......
回復