查看: 1776|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 大雜燴

某一天,格里西亞走在路上
發現點心店居然出了新的藍莓酒(!)蛋糕
但礙於"三杯倒"的傳說,所以求走在旁邊的審判幫他買(約會?!ˇ)
雷瑟輕嘆口氣,"下不為例"...動起身子然後走到店裡
發現夏佐在櫃檯打工  兩人對看了兩秒....
「太陽?」夏佐無奈的問
「恩」審判也點了頭
「快買了快走吧,寒冰對於上次太陽踩他的點心,還完全沒消氣呢!」
「恩....」
太陽:「審判快點!」

格里西亞:「買到了嗎?」
〈雷瑟默默的拿出東西〉
格里西亞驚訝的看
居然不是藍莓酒(!)蛋糕 而是草莓棒棒糖蛋糕!!!!!!
上面還灑著厚厚的糖衣...
〈雷瑟將東西拿了出來〉
格里西亞:「哇!就是這個。」
格里西亞準備將東西接過手,
不料突然,粉紅出現,把那個蛋糕搶走了
「粉~紅~小心你沒有草莓冰可以吃!!!」
太陽身後似乎有出現黑暗!

啪!
「.......」審判無言的看著眼前優雅的趴在地上的人....
「請問是哪位仁兄想與太陽一同討論光明神的仁慈呢?」靠!哪個白痴居然敢撞我?!
「屋.....媽媽~~~那個人好恐怖喔~~~肉包包怕怕~~~」
「是哪個傢伙欺負我家肉包包!」王子衝出來,舉起黑刀對著太陽
「屙。。。這位先生,你可能誤會了」該死!怎麼又有一個帥哥出現!
風藍:「什麼?哪個不長眼的害你哭啊?!......」(轉頭凶狠一看)
唔喔喔!!美男子欸!!和我的王子型像有得拼...(流口水)
(太陽揚起更燦爛的笑容)
審判沉默中)
突然火鳳 飛了出來 開始用火  燒〝太陽〞
審判:太陽~~〈大喊〉
太陽:「我要變光頭了啦」{我殺殺殺殺殺}  
此時的太陽 變成大魔王要吃了火鳳
又來了一隻狼...人?
算了,先發制人!
「光明神在上,願他的慈悲與光榮可以照耀在一時因雙眼朦朧不清而導致太陽倒在地上聆聽大地之民的聲音,願光明神將您眼前的黑暗佛去,觀看光明神那仁慈的光芒......」
小藍:「他再說什麼啊,居。」
居:「我...解讀無法。」
小藍:「算了,狼大哥,你叫我幹麻?還躲那麼遠...」
狼:「我看到他背後有邪氣....(瞪大眼睛)」
突然.......後面出現了邪靈!
狼大哥只著邪靈小聲低估:『雖然我很強壯!!不過愛著女人的男人發怒可比我還恐怖』
這時...巡邏的白天經過
騎著小火龍衝下來:
你們幾個是甚麼人?
竟然敢在大街上鬧事(然後它們全部被帶回了利奧啦的王宮問話)
被帶回宮中的他們,遇到剛好經過的凱司
凱司觀察了下..叫住了眼前的人群:『要進皇宮前...先繳過路費 』
太陽:「錢?」〈敢跟我要錢,你不知道我很窮嗎〉
「怎嚜?不服嗎?」凱司把手插進口袋,大有把槍掏出來的意思....
「在光明神耀眼的光芒下,太陽實在是倍感溫暖,但竟沒想到,還是有光明神的光輝沒辦法照到的角落.......」
「......」審判依舊面無表情....
「沒想到許久不見!孩子!你與光明神的距離又拉近啦?!」
這?!這聲音是......
尼奧突然出現了,拍了凱司的肩,示意他放行。
但凱司似乎不太情願?
尼奧狠狠的瞪了凱斯一眼
「孩子,你最好不要挑戰我的耐性」此時的尼奧掛上了太陽騎士特有的微(危)笑
凱司依舊沒什麼表情的擋在路中間

這時候!!!!

阿夜.日皇.朝索.伊薩特不知從哪掉出來,壓到凱司身上....
阿夜驚慌的說:「哥哥你沒事吧!」
而日皇也同時問:「阿夜你沒事吧!」

太陽眼睛一亮,
「啊!!我心愛的藍莓!!」
(一把搶過)
"好...好痛啊!我要跟你們索取醫藥費...不!我下半輩子都要你們負責"
從人堆下爬出來的凱司抱著頭不忘大喊,但他轉頭一看...
"少爺!(阿夜)你有沒有怎麼樣??!!!"金髮美男子和管家打扮的人只顧著關心那坐在地上的銀髮少年
連一眼也沒看他,很明顯的連話都沒在聽
被壓在下面的凱司則痛苦的說:「有事的是我啊......」
"哈哈....哈" 在另一個世界用水晶球觀看的格勒已經笑到快抽筋了,他露出"危"笑,似乎正在想要不要順便把利的前世也一併弄過來.........
突然蘭斯洛特的劍架在格勒的脖子上
然後,格勒不屑的撇撇嘴...
「都不讓我玩..」格勒裝著一副失落樣,趁著蘭斯洛特不注意把他推進了另一個世界「哼!想阻止我,先想想我是誰!!」
「 住手... 」一個媲美朝索的空洞嗓音出現
大家都在尋找著這個發出聲音的人,但始終都找不到,
現場揚起一陣陰森的霧氣...幾分鐘後又消散,
「 別吵了... 」這個嗓音極其無神的是---白雲~
「歐,白雲,我的好兄弟,你走路跟我一樣無聲無息,又跟我一樣討厭陽光,改天跟我一起去買菜好了˙u˙ 」朝索說著,一邊搭上白雲的肩膀
白雲轉頭對著尼奧:[ 前太陽,你的耐性根本不算什麼... 」
尼奧:「什麼?我的耐性很強的,我可以泡在酒吧12小時! 」
白雲:「但我可以24小時都躲起來讓你找不到... 」
尼奧:「打架像打空氣一樣...我投降...(舉雙手) 」
白雲把手放在胸前,稍稍提高說話的音量:「對了,要買東西的話,可以找我們喔...重要的東西我也能替你們保管,我會用我有如幽靈般的隱藏功力,把東西藏起來,讓任何人都找不到...「
「有些料理我也可以做的!「朝索對做菜這件事很有自信
此時太陽突然興奮的大叫:「我要10份超甜藍苺料理!「
突然
"咻~~"  光明神降臨
眾人照樣吵鬧著
絲毫沒看見這位偉大的光明神
偉大的光明神頓時覺得沒有存在感......"碰"的一聲,光明神被掉出來的蘭特壓到........
凱司:哇操,到底還有多少人會出現阿?不過連蘭特都出現了,這事該不會跟爺爺有關阿?

太陽張大嘴,很不優雅的驚呼: 媽呀 !連仁慈的光明神都出現了! (光明神:你現在才注意到我?)

咕嚕嚕......一陣陣聲音從眾人的肚子中響起
還是先吃飯吧......眾人心想

於是咱們寒冰大廚.風藍.朝索都紛紛站了出來,不過看看這個陣仗.......要準備幾份才夠?
"呼...終於準備好了"風藍用手擦擦汗,看著眼前的成品,她滿意的點點頭
另一頭,朝索也將最後一道菜呈盤擺上桌子,而寒冰也將飯後甜點分成一份份
聞到香味首當其衝的凱司一衝進廚房,當場愣在原地
"這....這...這起碼是50人份的飯菜啊!"
寒冰和朝索才剛想叫大家吃飯時!
轟的一聲!
寶利龍因為一睡醒沒看見爸爸
害怕得哭了起來,而且不知不覺還恢復成大龍的型態
慌張的他甚至還撞毀了一道牆
「我的錢啊~」負責財務的凱司一臉哭樣的哀號著

最重要的是
保麗龍把那載有50人份的食物的桌子給壓垮了
寒冰發出一陣冰冷的氣息
「不准浪費食物!」
利奧拉擋在變回小孩型態的保麗龍前面,戒備提高的問「你想對保麗龍做甚麼?」
「浪費食物是不對的行為!」寒冰依然冷冷的說
「什麼!?我的食物沒了!?」凱司大驚小怪的怪嚷起來!
於是凱司衝向恢復人型的保利龍扭打成一團「死小鬼,給我把我食物還來」

風藍也拿著菜刀站了出來,臉上的笑容可以媲美羽憐大嫂的陰影微笑.......「你知道我煮了多久嗎?」

利奧拉本來想替寶利龍辯解,可是寶利龍卻更快一步.......衝向在地板上的食物!大家都目瞪口呆的看著嬌小的寶利龍快速的解決50人份的食物,沒多久寶利龍就把它解決完畢了。

「這下好了,雖然是不會浪費食物了,可是還有其他人要吃飯阿」風藍搖搖頭,似乎正在想要怎麼快速煮一頓50人份的食物

「讓我來幫忙吧」語畢,利奧拉就從冰箱拿出超大塊的肉,用鬥氣烤.....
原本以為食物沒有的尼奧,看著食物被消滅
基於肚子非常餓的情況下,他跑去廚房自己煮,沒想到....引起了大爆炸
我的...我的菜刀∼∼∼∼風藍喊的好像是世界末日般  
於是眾人往他手上的菜刀望去
只見...
剛才的大爆炸...風藍手上的菜刀只剩了半截..

尼奧覺得用風藍的菜刀煮會比較好,
於是在不知不覺中掉包了風藍手上的菜刀,
而風藍一眼就認出那不是自己的菜刀......

爆炸聲響起,彷彿用鐵鎚在風藍的胸口重重一垂,
尼奧一時找不到鏟子,竟用菜刀去煮......
控制不當,火燃上鍋子,而鍋子裡是一堆油......

而尼奧右手的袖子更是全部燒毀
風藍埋首在老公的懷裡不斷念著「刀....刀...我的菜刀」

身為管家的朝索看不下去了!
他發出吸血鬼的空洞吼聲...
「 所有人通通給我乖乖坐下!不准動! 」
所有人都嚇一大跳,都被這吼聲震懾住
「很好,所有人都不要動,乖乖等吃飯就對了!」
朝索滿意的點點頭,轉頭收拾廚房
「寒冰,風藍,我們3個再煮一次50人份吧!還有,麻煩光明神老爺,請你幫忙監視外面那群人好嗎?順便請他們把餐廳收拾好。 」
「 喔,好...」光明神默默的去看守外面那群人

過了一小時
終於~飯菜又再次的平安抵達餐桌上~

當朝索把菜端上來的時候
卻看到肉包和保麗龍在互咬
凱司和光明神在互嗆
蘭特在對太陽說教
ㄧ問之下才知道他們去煮飯的這段時間裡....

寶利龍因為肚子又餓了所以去咬肉包包
光明神不小心打破了陶瓷被凱司看到
太陽在討論光明神的仁慈,但蘭特覺得那是邪派(?)

不過大家一看到菜也就沒管那麼多了,直接往朝索身上撲過去
朝索見況
立刻施展滑步
畫到了阿夜面前
誰知道突如其來來的一隻腳
使朝所猛然往前跌
蔡盤飛了出去....
砸在.....

祕羅身上

祕羅狠狠瞪了那隻腳的主人:「凱司小子,我是肚子餓了沒錯,我現在覺得我比較想要吃掉你」
凱司立刻衝到利奧拉後面找擋箭牌:「利奧拉...你要是不保護好我..我就跟你絕交」

一時間,氣氛緊張了起來
祕羅虎視眈眈的看著利奧拉(凱司?)
朝索不斷的和祕羅道歉,同時也用手帕不斷擦擦擦擦
而蘭特繼續對聽到已經石化的太陽說教
肉包子和寶利龍在打架
而風藍依舊埋首在居的懷裡哭她的菜刀

這時...一到聲音插了進來,這是!?

「把堂堂日皇放著不管,很有膽嘛!」 只見日向炎擺著不是以善良著稱的笑容說著
祕羅:「你誰阿!」
只見日皇旁邊還跟了個眼熟的人,阿夜漾起了可愛的笑容打了招呼「咦!凱....比爾哥~你來啦」
「少爺..凱爾不叫比爾」朝索看著凱爾無奈的臉.很有良心的幫忙糾正..

密羅變身為一條(?)大龍,吼道:「妳到底是誰?口氣那嚜大」
日向炎對他開了一槍,卻被彈回來
阿夜連忙變成玄日..........至第6樓繼續

歡迎來http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=9繼續接文
目前到統整至82樓
也希望大家幫忙修文!!
回復

好....好可怕阿

這些人都很強耶

利奧拉的皇宮大概沒救了
回復

呃......為什麼我覺得背涼涼的?
回復

這……
實在是大混戰呀!
凱司應該會哭死吧!
錢錢錢呀!!!
回復

氣氛非常的緊張,其他人沒有加入戰局,卻也沒有加以阻止。
就當玄日跟祕羅要打起來時,碰! 的一聲 ,一個紅髮金眼和黑髮男子就從天上不知名處掉下,剛好掉在中間。
「你你你.....你不是那個利奧拉的前世嗎?」凱司手比著黑髮男子大叫
「真是的...怎麼一直有人掉下來?大家也一直吵架...我都不能好好看書了... 」
白雲煩惱著
他想到了!
審判的魄力蠻大的,應該也可以威脅他們,
於是他用最快速度飄去把審判帶過來
「審判...這裡就拜託你了...請你讓他們安靜下來吧... 」
白雲指著那群吵鬧的人
咚!(物件重擊地面的聲音)
「 講不聽是嗎?等等全部抓去關禁閉!!!處罰是1個月不准吃寒冰做的甜點! 」
大家嚇的起雞皮疙瘩...
「不能吃寒冰的甜點ㄝ...我會活不下去的...」
「好可怕喔~甜食是我的活力來源ㄟ... 」
「要是我沒了甜食該怎麼辦啊? 」
眾人都非常害怕沒甜食吃的日子
「 太好了...大家又變安靜了... 」白雲獨自的淡笑著

突然,一個金髮白膚又尖耳的精靈,和一個火辣的魔女掉下來,正好壓住審判
魔女一看到小白,就撲上去,「爸爸爸爸」的喊,然後又到亞藍那邊
叫一聲「媽媽」,然後好奇的摸摸還被壓在底下的審判的頭
「噗嗤!」格里西亞終於忍不住開始捧腹...喔不!是"優雅"的"狂笑"(?)

這時...
只見刃金用力的推開審判身上的2人
然後用力的抱緊審判
大喊著「不!!!審判長你振作點!!!」
大家一致的想法是『你應該快放開他...不然他就快被你勒斃了』
而...突然間...
大家感到汗毛直豎...
回頭一看
只看到...
亞藍手上凝聚著一顆雷電球
一邊陰陰的說:「你們......害亞亞毀容了...」
而他身旁的亞亞臉上出現了一個......
米粒!!眾人無言的說不出話,誤很大呀
亞亞把臉上的米粒拿了下來嚼了嚼「媽咪,這米粒好好吃,我還想要吃~」
亞藍手上的雷電球還在繼續凝聚中
「亞亞你還要吃阿,等一下喔」
亞蘭的雷電球凝聚的越來越大......

突然間
亞藍手上的雷電球不見了
「呵呵」一陣笑聲傳來
眾人轉頭一看
是...
"哇!利奧拉救我"凱司立刻躲到利奧拉的背後
"喂!看到你爺爺我有必要嚇成這樣嗎"格勒的臉都黑一半了
"沒...沒有阿,我好高興看到爺爺喔"凱司虛偽的笑著
"算了,這不是重點"格勒掃視了一下大家,恩!真是有趣極了!格勒忍不住漾起一個微笑.......

現場的人看到這個微笑都忍不住升起一陣惡寒,這就好像是.....羽憐大嫂的陰影微笑!王子心想。太陽的奸詐笑容!審判心想。日皇可怕的微笑!伊薩特心想。流星要惡作劇時的微笑!小白心想。

正當眾人快被這股惡寒凍死的時候..
空中突然又掉下一個一個人
"瑪烈"凱司大叫
"什麼!她是瑪烈"格勒不敢相信的看著眼前的大媽.瞬間變成一尊石雕
眾人正慶幸危機解除....

歡迎來http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=9繼續接文
目前到統整至82樓
也希望大家幫忙修文!!
回復

接下來勒?
流星怎麼說話?
回復

好亂喔.....
鄙人御我作品沒看完全.....
看不懂==
回復