查看: 5407|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

問非關英雄~1.管家 2.玄日

問大大

1.你們絕得   岳剛   會發現管家是吸血鬼嗎??

如果發現了        大家絕得     岳剛會殺管家嗎??

2.還有        玄日      有可能去自首嗎??

因為岳剛有說        玄日如果自首也不會被判刑阿 ?!        大家絕得呢??
回復

A:
1.不會
岳剛太~~笨了

2.不會
日皇有可能讓自己的弟弟被抓走嗎??
你說阿......
回復

唔,

我覺得第1個有可能會被發現

第2個,玄日應該不會去自首唷=��= ((那也不叫自首XD
回復

岳剛不會發現啦
(神經大條)

自首?我不知道
阿夜的心思大概沒什麼人猜的到吧
回復

1.應該後來會發現吧...=   =
岳剛想殺還殺不掉吧!
阿夜一定不會讓他殺啊= 口 =
而且岳剛是警察欸...

2.應該會吧,而且就算判刑,某位哥哥,也會出面營救的,所以放心(燦笑)
回復

1.你們絕得   岳剛   會發現管家是吸血鬼嗎??
如果發現了        大家絕得     岳剛會殺管家嗎??

不會~就算發現他也不能怎樣吧= =

2.還有        玄日      有可能去自首嗎??
  因為岳剛有說        玄日如果自首也不會被判刑阿 ?!        大家絕得呢??

阿夜一定不會去自首低~ 他要保護大家哀~
阿炎不會讓阿夜被判刑的~
回復

1.不會,他那麼笨,還有他殺得了朝索嗎?
2.不可能,而且那也不是自首,再說日皇知道阿夜被抓的話一定會氣的大開殺戒
回復

Q:1.你們覺得   岳剛   會發現管家是吸血鬼嗎??
如果發現了        大家覺得     岳剛會殺管家嗎??
A:神經那麼大條的警察應該不會發現
     如果發現了,岳剛(浴缸?!)也殺不了朝索吧
Q:2.還有        玄日      有可能去自首嗎??
因為岳剛有說        玄日如果自首也不會被判刑阿 ?!        大家覺得呢??
A:我想玄日應該不會去自首吧!
回復

岳剛就算發現也不會殺朝索的啦!!何況他根本沒能力殺他^^

玄日就算去自首也死不了的啦!!!!
回復

我覺得第一可能會被發現...
但是岳剛不會危及到朝索吧?

第二...自首也是有可能的
但機率不大就是了
回復