樓主: 棉棉星
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 血色星期一(天才駭客F漫畫已6集 內附此集心得)

小妹改了介紹,變得比較少應該比較易懂(?)
真是很抱歉呀呀呀--

總之喜歡高科技(?)戰爭的人快去看吧XD
回復

看不懂~~@@..........不過,聽起來像我喜歡看的,講到人性的黑暗面(一個溫柔的媽媽竟和邪惡組織有關?!),

人和人之間互相猜忌.........感覺應該很好看!
回復

我昨天才看完第二集XD"

唔,起碼沒把人斷來斷去的,之前看別的,快嚇死自己了-����-"

給要看的大大,建議:他們開始看解讀機密檔案影片時,請自己小心你的視覺衝擊!那個病毒真的很噁心@口@"!?(小孩子在玩那裡,下一頁更噁")

真的是高科技的對決,難怪說是懸疑鬥智漫畫了,不過內容滿精采的,但是讓前天感冒的我,小小的驚嚇了一下......呼,還以為男主角是個很認真的人,我被封面給騙了,他很認真的表情XD
不過,還是開朗些比較好,不然作品很陰沉......"

推薦!血色星期一!(完全排斥血腥者勿看,可接受請小心影片畫面呀!)

BY萌芽貓
回復

血色星期一日劇

裡   三浦春馬   演主角超帥的說
回復

#萌芽貓
大大講得深得我心呀~真的很噁XD
個人認為除了那些被病毒侵害的人有點噁爛外
其他都還好 頂多是爆血 不過漫畫是黑白的 不仔細看看不太出來啦XDDD
主角其實是很帥的小男孩(被巴)個人喜歡音彌的感覺=P

#豆芽•霍克
咦咦 血色星期一有日劇嗎!! 我都不知道(遠目
我要去查一查=D 謝謝大大讓我知道XD
是說你對我有沒有印象呀XDDDD
回復

我喜歡血腥場面=ˇ=!!!!
回復

我喜歡血腥場面=ˇ=!!!!
鳶尾 發表於 2009-7-19 16:33

那就快去看吧XD不過不是全部都血腥啦啦啦=P
我是覺得被感染的比較噁心……
回復

喔~~~
我看過這個日劇
超好看的
最近緯來日本好像要撥了
大力推薦阿~~~(拇指)
回復

喔~~~
我看過這個日劇
超好看的
最近緯來日本好像要撥了
大力推薦阿~~~(拇指)
~珊瑚~ 發表於 2009-7-19 20:52

真的嗎!! 要播了?
不會是天才少年F吧(?)(毆飛)
還是就是叫血色星期一咧@@!?
回復

天才駭客F已經在緯來日本台開始撥出了哦∼
詳細請看第一頁,有更新,謝謝=))
支持血色星期一的朋友可以到租書店去租漫畫∼
這幾個禮拜一次出了3.4.5集 速度很快
比8comic連載的還快哦!
回復