樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (更新+「粉紅」)十二聖騎士去買麥當勞~~

大大,您有地方打錯唷XDD

小的斗膽提醒一下大大您兒  → 「我們外帶!」愛村斯特搶著尼奧說。

尼尼看到黃色的招牌就想衝進去,好可愛XDD

話說艾崔斯特每次都那麼苦命阿… 真是辛苦他了∼
回復

大大,請問一下寒冰騎士有拿到折價卷嗎?

好好笑喔~大大有潛力~呵呵呵~
回復

大大說得也是,但如果是審判看到那黃色的招牌,會不會先進去審問一下,

在調查一下衛不衛生安不安全之類的XDD"?
回復

恩....恩....這個嘛~(沉思中..
好阿(笑 (被毆  想就直講嘛 裝什麼為難阿
大大最好了(再一次將大大撲倒
回復

大大說得也是,但如果是審判看到那黃色的招牌,會不會先進去審問一下,

在調查一下衛不衛生安不安全之類的XDD"?
hrrefree 發表於 31/5/2010 22:14

被投訴嘛?

感覺好niceQQ

話說教皇雖然很老了(?)但其實個性方面倒是挺小孩的噢...
回復

真的好有創意唷∼

真的笑死我的了!

小雷那對話超可愛的!
回復

大大人真好(傻裡傻氣的說
逆好喜歡大大喔(抱
回復

「教皇」。。去。。麥當勞。。
((教皇他有名字嗎???><
((教皇他還需要折價卷嗎?

在某年某月、不知何時何地,一塊有信仰的大陸上﹒﹒﹒﹒((作者被巴!

出現了麥當勞!為了慶開幕而有了折價卷。
教皇一聽,便很開心的跑過去了。

但換過來想,食品業一定有所謂的安全衛生問題吧!∼
不之最近公文有沒有食物中毒之類的耶﹒﹒﹒

在教皇的卑鄙﹒﹒﹒英明下,決定去查公文。
當然不可能改啊!暴風會做嘛∼
寫假公文?教皇他絕對不會去做的!
((只是會叫別人做﹒﹒﹒

隔天,教皇就拿著這一個公文,去了麥當勞。

「我想見你們老闆!我是教皇!」女店員一看,是個小孩子。
正滿臉疑惑,一個小孩子要見我們老闆做什麼?
「小空,怎麼了?」那男店員問女店員小空說。
「這孩子說要見老闆耶!」小空說。
「蛤?」男店員一臉奇怪的看著這小孩。
突然,那男店員走出櫃檯到小孩的旁邊,說:「小弟弟,你父母在哪?你走失了嗎?」

我父母在跟光明神喝茶了啦!教皇心裡OS著。
「我是光明神殿的教皇!我要見你們老闆。」教皇自以為正氣凜然的說。
「蛤?那個﹒﹒﹒我們老闆現在沒空耶!」那個男店員說。
突然教皇頭低著,走到男店員旁邊,一臉陰險的說:「我要馬上見到!不然我就大喊這理喂生不好、我食物中毒!」
男店員一臉難看,在看向那自稱是教皇的小孩,那一臉陰狠,相信她會說到做到。
直覺跟男店員說別惹他,所以只好同意了的說:「那請等一下,我去找老闆。」
「小空,你照顧一下這小弟弟吧!」男店員說元就進去找老闆了。
「喔,那小弟弟你叫什麼名字?」女店員領著教皇進去會客室。
「你就叫我教皇啦!」教皇說。
「你真的是光明神殿的教皇?你是教皇你怎麼那麼年輕!」小空說。
「這事有秘方的,好好保養,相信你也可以的!」教皇一臉燦笑的說。
「那﹒﹒﹒那可不可以跟我說你怎麼保養的!」小空一臉開心的跟教皇說。
「好啊!但你不能跟別人說喔!」教皇心想,還好之前有跟太陽騎士拿他的美白配方,就隨便拿來塘塞一下吧!

「嗯!」小空隨即拿起紙和筆,和教皇一起進會客室邊聊天邊等老闆。

男店員帶著老闆來了。

教皇:「所以你對那傲客如何?」
小空:「沒辦法阿,就換人來結,服務業呀!」

「小空!」男店員叫了一聲。
「老闆來了,我下次再跟你聊喔!」小空開心的揮手說再見。
「恩,掰掰!」真是可愛的女生,教皇心想。

等男店員和女店員離開關門後,教皇對那老闆說:「好!回到正題。」
老闆對突然出現的聲音嚇了一跳後才說:「請問有什麼事嗎?」
「我直話直說喔!有人投訴你們衛生不合格、有人吃完你們的餐點後拉肚子了,所以我還這邊看。你知道的!」教皇一臉陰險的說。

而老闆卻心想「靠!這是什麼年頭,連小孩子都可以開始跩了嘛!」但心想歸心想,老闆還是乖乖的說:「請問是什麼呢?」

教皇把投訴書扔在桌上:「就是這個!我要求免費給我3包薯條、2份雞塊、5份炸機、4份玉米濃湯、飲料個一罐﹒﹒﹒」教皇很從容的開始了他的『點餐』。
「你坑人阿∼」老闆聽到一半就大叫了!
「我可是教皇喔,在這是我的地盤嘿!而且我同意幫你把事情壓下來,你應該要感謝我呀!但也不能空穴來風,所以我就想把你們這間店的東西都來個一份吧!這樣我可以親自體驗,還可以跟大家保證。」教皇一點燦笑的說。
「那好,所有東西都給你一份!那現在我就去準備了。」老闆一臉青的,說完馬上走出去,不給教皇轉的餘地。
老闆心想,所有東西給他一份也好過他剛剛的那一次三、四份,成本壓∼∼老闆一臉青的走出去。

而教皇現在臉上的笑容,可以跟太陽騎士那最燦爛的笑容比了。
心想A到了那麼多的食物,夠我吃好久!∼
各一份是因為他總不可能那那麼多回去啊!他沒那麼多手嘛。∼
而且他一個人來耶。∼

為什麼一個人來?當然是因為想獨吞(X)﹒﹒﹒想到了他們的辛苦,要幫他們拿回去呀!

現在就等老闆他準備好了。

突然小空開門進來說:「你要的好囉!老闆說要跟你收500銀幣!」
「蛤!」教皇突然跳起來說:「有沒有筆!」這是肯定句,教皇現在一臉生氣的說。
「﹒﹒﹒有﹒﹒喏。」小空一臉嚇到,立刻就把筆拿去。
只看教皇在紙上寫衣些字。
「把這拿給你們老闆,說要錢就來呀!」教皇一說完,把只丟給小空,就拿著4大帶的麥當勞食物走了。

看著教皇走了,小空也乖乖去找老闆。

小空原話轉述說:「教皇他說:『說要錢就來呀!』和這張紙。」

老闆一臉奇怪的接過那張紙看,上面是民眾投訴單,而下面寫著「你食言!在給你一次機會,如果要錢我給你,自己來聖殿拿,後果自負!」

老闆看完一臉慘白的扶著頭,現在的小孩?還是說那教皇他根本已經不是小孩了啊!!

這時教皇﹒﹒﹒
「哈哈哈,麥當勞薯條真好吃!這雞塊炸的真好!哇∼好飽喔!∼」教皇一臉滿足的說。

-----------------------------------------------------

最近都在用推甄呀!> <"
總覺得沒寫的很好~w~""
到時再說吧~w~""xd
回復

教皇好狠阿~XD

ㄧ次就拿了那麼多(分我ㄧ包啦)((毆飛
回復

那些原來要500銀幣阿0.0!!?

話說500銀幣換算成台幣是多少錢阿XDD"?(巴)

如果直接到麥當勞每個都點一份感覺也挺花錢的"DDX...(反了)

就樓主這樣說到是真的,或許尼尼有教格里西亞要如何對付教皇吧?(被聖光轟飛)
回復