查看: 3309|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[書籍] BOSS狂想曲

喜歡打電玩嗎?
看上ONLINE刺激殺妖的快感嗎?
如果有一天你變成電玩公司的職員
甚至是電玩中得BOSS你會怎樣

作者:  浮塵
繪者:  B.Bear
7月16日將發行第7集
大綱:
不凡所引起的動亂終於告一段落,
被指名鎖帳號,子于就算心有不甘,
在呂彬的威壓下也只好乖乖接受。
而經過這件事之後,自己之於神戰的立場也有所不同。

玩遊戲容易,但想經營一個遊戲可沒那麼簡單。
呂彬不在了,什麼都得他們自己構想。
企劃活動、測試遊戲、想辦法A玩家的錢就很頭大了。
更何況現在內憂未安、外患一堆……
嗚……為了搞好神戰、為了不賠錢!他們拚了!
大家可以去看看

心得:
其實自己沒有在玩線上遊戲的習慣
但是看到這部小說
會讓人想投入電玩世界
PK 寶物 升級 殺妖
一連串刺激的生活讓原先是宅男的主角
轉變成電玩規劃者
連駭客 專業玩家都來湊一腳
主角要將電玩好好保留人氣 還要增加電玩內容
像是麻將阿 包子衣服
超有趣的
書後面都會附上四格小漫畫
也讓人很噴飯

如果說你有在玩電玩
歡迎去看這部小說
你會希望現實中如果有這種電玩就好了
回復

還不錯看XDDDD
威向出版的都不錯ˇˇˇˇ
目前應該是賺翻了= ˇ =
回復

我看到第3集就停了....

沒時間去借!!
回復

這個也好看(大笑)
呂彬好酷∼
回復

發現自己錯字太多
我會檢討的
回復

這很好看阿
我看過了~
回復

放上第七集預覽http://ww2.uei-shiang.com/Net/Buy/Default.aspx?SelProductID=12807
第七十三章 新開號
「大部分的人應該還不知道現在開機了,會一直守著電腦前看公告的只有那些職業玩家,更何況你們那個登陸點附近都是八、九十級的怪,會在那兒的帳號基本上昨天都被殺乾淨了,現在沒人才是正常的。而且那些職業玩家的帳號基本上全被鎖了,現在正在開新帳號,都在我邊上呢。」說著子于指了指自己的電腦,眨眼的工夫間他的身邊已經站了十來個人了。「那些被殺的玩家就算要離開神戰也會先上來看看損失怎麼樣,我估計他們昨天都是停機的時候突然斷線的,帳號裡有多少損失心裡都沒個底,肯定會再上來看。真正估算神戰現在人氣的時間,應該是四天後的鐵人三項賽。」
阿仔他們聽了似乎覺得有道理,點了點頭後開始往四方城裡跑。可憐的他們昨天連張回城卷都沒能留下。
而子于這邊貌似也處在一個很有趣的狀況下……
『爪子二代:靠!不會是有時有雨吧?竟然一上線就看見你?』同志,你也被鎖啦?
『謀謀皮:凸!』還是這麼惜字如金啊!不過這兩個人也夠可憐的,被他們殺回去了還是一樣被鎖帳。
『爪子二代:喲,這不是大齊嗎?你也被鎖了?』
『大齊2:那是!怎麼說我在圈子裡也有點名氣不是?』
『X天狼座X:神戰這次鎖帳還真是大手筆,一千多個人,全是圈裡有名有號的,他們倒不怕把我們都鎖跑了。』
『爪子二代:呂彬怕什麼,三澤這次沒被鎖到氣得直跳腳,說他也算元老沒被鎖到簡直是無視他的存在,他要去新創投訴。這都吵著要鎖帳了呂彬不鎖才傻了!』
『大齊2:這都行啊?不過不鎖也沒什麼用了。』
『爪子二代:怎麼樣,有雨同志,跟我們一起去練等不?』
默……『明天有雨:不去!』怎麼總感覺這幫人像在過節呢?
『爪子二代:那行,我們先回城了!』他們說話時的那點工夫間,邊上已經陸陸續續的冒出不少人了,小小一個只夠六、七個人站的地方現在已經站著十多個人了。
看著一群人離開了小房間,子于自己也換了七線重新登陸上了神戰介面,這次直接出現在了四方城。比起一線,其他幾線明顯要冷清得多,不過估計綠色服不受這次暴動的影響,很可能人口不減反增。
「阿雨,有什麼打算?一起練等?雖然等級裝備和寵都沒了,不過那幾個技能還在,練等也能省點力氣。」阿仔看子于換了線於是出聲問道。
「算了吧,你現在才多少魔?我估計現在城裡只有NPC那能買到血魔丹。」子于無所謂的笑了笑。那群職業玩家就像蝗蟲一樣湧進來,他們都是靠遊戲賺錢,不會介意先期的時候花點錢買丹藥裝備之類的。大概現在已經有不少人在後悔當初不該把裝備神戰幣什麼賣掉了,因為現在再想買回來也不是當初那個價了,能買得回來就不錯了。只是NPC賣的那些丹藥只適合初進遊戲的新手,絕對供應不上一次就上百魔的技能的。
「也是,玩了這麼多年的遊戲,還是第一次碰上這種事。」見過遊戲裡面大量刪外掛的,沒見過遊戲裡面大量刪職業玩家的。被大量刪掉的那些帳號裡有多少是郎中,那些可是做血魔丹的主力,可以預見的是,未來的一段時間裡高級的血魔丹會很難找。

下面請到威向出版社上面看喔
回復

特喜歡呂彬XDDD

還有看子于他們幾個小BOSS在PK就很歡樂XD
如果遊戲真能這樣打就好了呢=D=
回復

喔喔∼
我有看說...
我最喜歡阿予~
小說好像出到第六....
回復

我沒看過耶......在哪裡可以找到它阿??
回復