樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

請熟獨黑白講遊戲規則

阿葉葉好帥∼攸也要搭訕阿葉葉(被打
希望他們會把版規看進去...輕一點可以幫忙警告一下
不然每次嚴重點都要麻煩櫻櫻和兩位版主(望)

喜歡御論的大家,一起保護御論好嗎?
不要讓御論變成糟糕的地方∼(一起保護這個家OˇO /

回復

會一起保護御論的ˇ
這裡真的是第二個家呢~大家人都很好很親切~

我來的時候有去看板規喔~ (我是乖寶寶XD
而且也有一行一行的乖乖看完~

回復

恩阿   你這個傢伙又要拐走(?)多少少女的心阿(拍打
你看看你看看你就是喜歡招蜂引蝶(指

說實話
我覺得互相尊重是必要的
你尊重我們我們也尊重你
你尊重版規
那黑白講完全歡迎你

關於二的部分
我是沒有親身參與
不便說什麼
可是我突然想到一句話
要別人尊重你之前請先尊重自己
不知道用起來洽不恰當
不過這是我想到的這樣

至於三
雖然我們不是版主
我們也無力阻止誰進來
也沒權力這樣做
不過踏進別人的帖
想要跟帖裡面的人交流
就請尊重他們
他們也會尊重你
不開心可以選擇不要進來這樣

最後
御論真的很棒
我也在這邊認識很多人
希望御論可以一直讓人感到開心與溫馨
OVER  XD

回復

以上全認同
在自己喜歡的地方聊得開心時有人插進來
有話題還好
說些話令人不爽
讓我整個心情沒了
字數方面如果人人有那個想法就不要用到限制吧(嘆)
``感覺每次都是你彈出來代表說話耶XD/

回復

阿葉葉!!
你這帖把我釣上來了耶((正在實習中XD

嘖嘖~說的真好阿=ˇ=b
有些事情說了~還是有人沒辦法遵守((聳
所以!!請你們還是進來看看吧~
無法免強,但是...請不要忽略!
這是我們慢慢形成的"公約"(?
也是我們已習慣的地方,請不要破壞(?了....
我們喜愛的御論!!  謝謝^^

回復

第一點說的那傢伙我真的...
極度想忽視他呀!!每次出現都說一些無意義的東西!!
看了真想翻桌耶=口=

第二點也是呀...
某茹真的超不愛看到那種話的
每次看到都會很難過QAQ
多少人就算面臨疾病的考驗也都要努力活下去
但是卻有人想這樣輕易的結束生命?這樣真的很要不得!
希望大家多多珍惜自己的性命呀!!
某茹個人是認為只要世界上還有好看的漫畫小說,我都會死皮賴臉的活下去(诶?)

回復

阿阿你好

這說的真的很好耶(拇指
不過有時候我也不會回到30個字

話說。。。是一定要回那麼多嗎?
不過有些人都很討厭ˋˋ

回復

啊啊!
阿葉說的對! (裝熟?)
之前魚魚也有說過的啊OAO
可是總覺得那些犯規的人還是犯規
看到了這種帖子直接不理-/-
其實就真的不知道該說什麼= ="

而且版規本來就是大家都要看、遵守的啊!
就不知道為什麼會有人犯規- -...
聊天字數用「...」來充OAO
然後注音文的問題越來越嚴重
什麼「ㄉ」「ㄏ」「ㄌ」
都出現了-~-
會認為說既然注音救可以代替那繁體字出現作啥用的!?

該說的其實都說過很多遍了
會改的就是會改
不會改的還是在那邊爛- -...
板主把他禁言還是怎樣的他又重開一隻我們有什麼辦法!? (望)
只是希望說阿葉你發這帖能有更多的人注意到
不要讓御論在繼續這樣下去了 (望)

回復

喔喔 本來我要隱居到暑假了(?
看到阿葉這帖又把我釣上來了w

話說近來真的蠻多人都不守版規的。
常常翻到某些帖就會看到一堆注音文,嘖。(欸
有改進的話我覺得還OK
每個人都會有犯錯的時候,只要他知錯能改就好。
但是講了他又不聽,真的很讓人不爽。

第二件事我大概知道是誰……吧。
說真的,我不贊同他的作法。
畢竟自殘真的很不好。
又很痛!(欸,重點偏離了

至於回覆嘛……我也挺心虛的。(噴
我真的很容易詞窮OAO(掩面

話說小帥哥,請問給虧嗎?(喂
還是你要我這個小正太XD(沒人要啦(踹走

回復

阿葉說出很多人的心聲阿QAQQ!(又是裝熟的!?

會造成大家的反感不是沒有原因的
其實大家都已經很容忍了,但是當容忍到某個限度就會一齊爆發
況且御論有很多的人(生物)
希望某些人說話可以自重一點
不然真的會牽連甚多OAO

現在幾乎都隱居(?)在噗浪裡,會來幾乎都在圖文區A_A
我是標準的潛水者阿OAO
來論壇好久了可是好像沒有認識很多人(掩(奔
阿,話題扯遠了不好意思OWO//

回復