查看: 3803|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 刃金 自我介紹...純粹搞笑版....不想看別進來...

大家好~我是刃金,今年24歲,想做我女友的快過來~~咳!偏題了! 這其實是我的自我介紹~蛤?你第一個問題,就是我為啥當刃金騎士喔~喔喔!話說我十二歲那年,

因為其他十一個聖騎士都已經有候選人了,所以我那老爸就擅自幫我決定要去當刃金騎士了......我的快樂童年阿!!....不過因為刃金騎士的"個性"是要毒舌的.....所以....到現在連一個女友都沒阿!!

我的本性可是很善良的耶!!人人都稱我為乖寶寶....是在十二歲之前........(純粹誇飾法...) 說到大地騎士長,他應該要來當刃金騎士才對阿!他私底下說話都毒死人不償命!說話都比我還毒!

啊! 他該不會是因為知道當刃金騎士長,ㄧ定會沒女友.......所以才沒當啊!.....心機真是重!!!........我的女友阿!!(哭.....話說孤月他都有女友哩!!..........而且每次到了情人節都沒有人送禮物給我......我心酸阿....心酸啥啊!...

不過自從我知道,太陽只能愛神不能愛女人,我就覺得自己真是好運多了....太陽:你找死阿!)

不過那時候當我看到審判時!!他真的好帥啊!!....而且眼神酷酷的...(審判內心聽到 無限OS..)所以自動把我沒女友的是丟在一邊.......突然感覺很三八......打死不承認!! 咳! 所以我的房間都是審判的海報,每天上去親一個...(開玩笑的!我會被審判秒殺..)不過要偷拍審判還真不容易,因為時常會被他發現.....這時候.....就三十六計走為上策......因此練就一身"好腿功'....(哪來的形容詞.....)喔喔~關於我喜歡被打這事阿......ㄟ......這個其實是.....咳!跳過去...當作沒聽到.....喔喔~前面的觀眾在瞪我了...好八

其實是小時候我經常是....我老爸的新武器實驗白老鼠.....啥意思呢?...就是我爸開發出來的奇門兵器.....有一天就看到在旁邊的我....所以就抓過....去實驗了一下..看好不好用.......但是我覺得很舒服....這是.....遺傳?...咳!你想太多了

像我這種優良基因(哪來的優良基因?.....別打斷我說話!)怎麼可能有這種遺傳呢?(開始胡言亂語中........) 恩? 天空今天真藍阿......今天不再回答問題了~~       
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次打吾命的~好緊張~~不好請告知喔~還有...上面敘述完完全全是開玩笑的....別當真...話說後面早早結束.....大家應該都有點無奈八....@_@
回復

不會無奈呀!真是超級好笑+有趣的
/
大地搞不好就是因為當刃金騎士拐不到女友才去當大地騎士的
(上面那句好像繞口令)
回復

雖說結束草草,
不過真的很好玩呢!^^
以後可以考慮做這行喔!
回復

原來...
刃金的癖好是從小就有的阿......
回復

哇!小嵐寫的呀∼!
好厲害喔!!!((拍拍
至少踏出一步囉∼∼∼!!!!
刃金.....(以下自動省略)
回復

這位大大
你啥時要改行寫小說阿
好爆笑喔~
對你的佩服有如滔滔江水綿延不絕
又有如黃河氾濫一發不可收拾阿
回復

好好笑喔...大地適合當刃金阿.
刃金你好悲呀((為你而哭
回復

大大打的好好笑喔!
不過看完又覺得刃金有點可憐呢!
回復

好腿功!!哈哈哈!笑死我了每天還要在審判的海報上親一個!哈哈!
回復

看來刃金真的很喜歡審判阿~~~
還每晚都親一個....   = =
回復