樓主: 麗莎•幻月
打印 上一主題 下一主題

各位心思細膩的大大請進來吧~~!!(補

19# 麗莎•幻月

那便等確定了再說吧^^
太過急躁反而會壞事

不過他算是才子吧...
已經這麼多才多藝了
就別在嫌外表了XD

有多少女人想要這麼一個萬能老公!!
要像寒冰那種兼具內在與外表的男人不好找阿((感嘆
哈哈哈
扯遠了~

別擔心囉
不然無法跟他正常相處反而不好呢~

回復

21# 遺拾星月

是啊...

也許我只是不喜歡這種踏在線上的感覺吧...

他是超級才子阿囧(目前得知他「不會」的東西大概只有美術跟花語...問寶石他可以跟你扯人工鑽石,問星星他可以跟你扯藍月...總之他不是人阿囧)

還好啦我說外表還能看嘛(我也不是外貌協會的阿

好吧我還是什麼都別做好了@@(但是我還挺想知道他有沒有喜歡我耶囧  畢竟是除了小時候遇見的某個色鬼之外第一次覺得自己被喜歡囧

回復

(拍拍)

我能理解呀!!畢竟我也是雙魚的...
雙魚座的老毛病...愛幻想~~
其實有時候男生對女生的感覺不一定是愛情的表現...
男生大多數時間都把要好的女生當做哥們...

但是也不否認有男生會喜歡跟自己比較親近的女生啦
感覺那男生把妳都朋友或把妳都情人的比例是 60% VS 40%
愛幻想的雙魚就是這樣啦...我們常常會認為對自己好的男生是喜歡自己
而在那邊自尋煩惱
所以~為了不要讓自己感覺起來像傻瓜~
或是到頭來搞的朋友情人都不是的關係...

建議還是把那位男生當朋友會比較好,而且比較安全=ˇ=
哪天他跟妳告白了在煩惱吧!

阿,因為我身邊也有情況像這樣的男生...
所以上述是我的經驗談~
因為我的那位男性友人...老愛找我談他喜歡的女生的事="=
可能也是因為那女生是我最要好的朋友吧...
有時候會想巴那男生呢...
然後這樣跟他說:那你當初喜歡上的是我不就乾脆多了!!至少我很阿莎力唷(燦)

回復

13# 麗莎•幻月

哈鉿ˇ
我偷偷上來的(誤

這樣阿(笑

是說...他也差不多一樣恐怖到變態說(望

成績從不掉五名外ˋ無師自通ˋ對電子產品也很拿手ˋ寫作文流暢ˋ講話...很利ˋ做菜OK(好啦是我自己愛吃=  =")

長的真是沒話講(好啦...我承認我自己是外貿協會(誤

可是總歸一句...他再怎麼好...我喜歡的人一樣不是他.....

回復

24# 日藍

(望)
耶~這麼完善的條件...
日藍你不喜歡讓給我吧(謎:關你什事呀!!)

好男人不好找呀~快把他收進我的後宮!!!

回復

23# 茹茹

是啊XD

有的時候還會亂想說:咦那個人該不會是喜歡我吧?

然後可能只是因為他突然對妳很好XD(或許不過是把妳當小孩當朋友看罷了)

真的是這次覺得特別奇怪@@

因為以前沒有過這樣的感覺阿囧

是啊...我也覺得先當朋友比較好(打算大學再交男朋友  (理性

況且也還不知道人家是不是喜歡我(我連自己是不是喜歡他都不知道勒XD

只是覺得動作稍微有點親暱了點...(摸我頭就算了上次直接抓我頭髮來玩0.0

雖然說天蠍真的是個好男人(如果你有在研究紫微的話,順帶一提他是TOP1的天梁獨座好男人囧)

還是先觀察他一下然後憑感覺走好了@@"

回復

24# 日藍

哈哈壞小孩哦XD

原來我們附近都有這麼"可怕"的男生囧"

雖然說人家說要珍惜,可是喜歡的就不是他嘛(群毆

是說我喜歡的那個男的既白癡又嘴砲成績又輸我(一點點)長的又不帥(好啦有點兒可愛)

又跟我一樣沒專長又喜歡嗆我

可是我就是喜歡他很愛他∼(囧

但是就是因為不同校然後我們之間又有過太多爭執(都是我不好ˊˋ

所以這就是麻煩所在阿...

最痛的問題在於

現在那個"萬能的神"

他的個性真的好像我愛的那個"他"...

回復

26# 麗莎•幻月

阿~如果不喜歡可以讓給我唷(謎:你又來!)

話說有錢男生很不錯的...
喜歡的話好好綁住他=ˇ=b
大學在交往也不錯呀~

我們當女生的要記得把握當下嘿!!
不然日後會後悔的=ˇ=
像某茹的媽媽~
據說當年有位帥氣有為的軍人在追茹媽
但是好像是因為姓氏的關係不能結婚,這就是老人家的迷信啦!
所以後來那位帥哥和茹媽漸行漸遠...
最後茹媽嫁給茹爸生下某茹...
然後20年後,茹媽跟茹爸離婚了。
茹媽後悔的勒~~
我只能拍拍茹媽肩膀說:這位太太~一切都太遲了!正所謂千金難買早知道...小孩都20歲了(某茹)現在後悔也太晚了吧~

回復

28# 茹茹

呀呀你果然沒看到我13樓打的∼

「他成績好到很變態= =

(有沒有看過在某縣第一志願可以拿到班排個位數、國文能力變態到很超過、會修電燈、電腦、電子產品之類的問他他幾乎都會、體育百米12秒幹掉學長、吉他沒去學可以自彈自唱、照相技術看起來像是網路素材((有機會拿幾張給你看= =+))、還會做菜做甜點......)

這種人是人嗎= =

嗯說真的他長的應該算中等(能看但是不帥囧)」

有沒有這麼誇張!!!

我也知道要珍惜啊只是...

我真的不知道到最後我會錯過誰...

我: 我在看東西囧
他: 還看東西囧
他: 寫寫趕快去睡覺啦囧
我: 啊呀我看一下嘛囧
他: 還看囧
他: 好啦妳沒事就早點睡覺@@
他: 身體不好就別熬夜了

這是剛剛的對話紀錄囧

所以說我也不知道阿ˊˋ

回復

29# 麗莎•幻月

耶!!那這種算是頂級品了耶...
我喜歡~(喂)

那這種還真要好好把握呀!!
男生呀(攤手)男人心海底針喔~~
喜歡就去追吧~(誤)
如果他真的喜歡你就更好了=ˇ=

而且...懂電子產品是吧!!這年代真需要這種男人當男友呀!!!
這樣東西壞掉都可以叫他修耶...(物盡其用咩~)

回復