返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 人柱愛莉絲(4/21新增)

愛莉絲啊(沉思

第一個果然是學長呢∼
第二個喔...漾漾還是伊多?(不知為何想到伊多...
第三個是喵喵嗎?(巴(年幼的少女嘛∼(還是學姊?
第四個啊...雅多和雷多啦∼(轉)(老實說我想過夏歲、千冬歲(不過認為禁忌之子似乎比較適合.
回復

第二個愛麗絲非常乖巧

溫順的唱著歌,來到不可思議的國度

深藍色的髮垂落像瀑布,音符溫柔敲響歌譜

手中抱著一面圓鏡,黑色的鏡面映著他黑色的影子

鏡內的他猙獰叫著,鏡外的他溫和笑著

唱呀,唱呀,各式各樣的聲音滿溢而出

構築成一個有名無實的和平世界

這樣的愛麗絲,是水中的薔薇

被發狂的男人射殺,綻開一朵鮮紅的花

在眾人的讚賞中枯萎凋零

繼續猜猜下一個是誰吧∼∼這一個應該也滿好猜的吧?
回復

第三個愛麗絲,是個文弱的男孩

帶著天真的樣貌,來到不可思議的國度

黑色短髮隨風飄揚,撫上怯懦的臉龐

藏起巨大的恐怖力量,用平凡待在人們身旁

白色面具鑲著黑色的微笑,他拿起來戴在臉上

以笑容蠱惑各式各樣的人,建立起可笑的國家

這樣的愛麗絲,是王國的國王

被歪曲的夢境迷惑,恐懼著逐漸老朽的身軀

君臨王國的頂點
回復

穿越森林的紅色小路,在開滿薔薇的水邊開茶會

城堡捎來的邀請函,是一張紅心撲克牌

第四個愛麗絲是一對兄弟

感情很好的手牽手,來到不可思議的國度

黑框大眼鏡和髮帶,襯著紫羅蘭色的髮絲

右手舉弓左手揚鞭,握著的手不曾分開過

常常面對面站著,卻總看不清對方的臉

順著好奇心引誘,穿過各式各樣的門

溫柔的哥哥   以及聰明的弟弟

這一對兄弟,雖然最接近愛麗絲───

兩兄弟的夢再也沒有醒來,就這樣一直徘徊於不可思議的國度

另一種版本

第四個愛麗絲是一對雙胞胎

有水的容顏火的性格,來到不可思議的國度

風吹起相同顏色的髮,在空氣中掀出波浪

破碎的鏡面映照著,半臉的沉寂半臉的笑

琥珀裡燃燒著火燄,找尋水裡的薔薇花

順著紅心的邀請,穿過各式各樣的門

沉默的哥哥    以及開朗的弟弟

這對雙胞胎,雖然最接近愛麗絲───

雙胞胎的夢再也沒有醒來,就這樣一直徘徊於不可思議的國度

後記:

改編自vocaloid的歌∼∼

猜猜看各是指誰吧!
回復

我還是不懂愛麗絲是什麼耶?!0.0
感覺有點恐怖...
回復

我猜是學長
因為第一個是紅色的
第二個是漾
第三個...
漾的姐姐(因為是女王...)
第四個雙子的部分
我有兩個想法
夏碎&千冬歲
雷多&雅多
如果4是雷亞配的話那3是伊多
闇夜 發表於 2010-4-19 19:13

我覺得他猜的真是太厲害了!!
恩...
紅眼暴力
除了學長沒別人了吧...(笑)
回復

第一個是學長(這個是一定了)
第二個是.....安地爾?藍色長髮......
第三個才是漾漾,因為是文弱的男孩黑色短髮帶著天真的樣貌藏起巨大的恐怖力量,用平凡待在人們身旁
回復