樓主: 宇都宮喑
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【動漫】夏目友人帳(妖怪聯絡簿)-by 綠川幸

夏目友人帳是一部非常好的作品

很溫馨  不誇張  內容輕鬆又簡單  是一部治癒系漫畫呢
我也很期待第三季動畫  他的配音員簡直是完美

所以我衷心期望。。。不要變成中文發音

全台灣都知道。。。台灣的配音不是那麼好
很擔心自己哪天聽到夏目的聲音變成。。。犬X叉的聲音時
那還要看嗎=ˇ=

所以就像黑執事那樣   原音版TV秀
回復

我覺得夏目真的好溫柔啊...(吸口水)(髒)

他和貓咪老師的互動超級有趣的XDD
回復

很溫馨^^   不過我看起來不是很有耐心="=   因為是一段段的..
回復

夏目友人帳真的很好看!(大推)
我是先看漫畫之後看動畫,動畫的人物更好看˙ˇ˙

故事內容有種淡然的味道,所謂的溫馨應該就是如此吧?
分辨不清妖怪與人的感覺是什麼呢?我想除了他是沒有人能真正了解的
而雖然小時候因為看得見妖怪而吃了許多的苦頭,夏目對待妖怪是莫名的有些溫柔
他不願讓身邊的親人、朋友煩惱的想法也很惹人憐愛(抱)(喂喂)

我是很喜歡這部作品的嘿:D
回復

14# 慕焰

明明是極力想要跟怪物撇清關係的呢
卻反而越牽越深ˇ////ˇ

跟人類小心翼翼
對妖怪們卻反而能敞開心胸~~~
夏目君你真是個令人擔心的孩子阿XD
回復

在漫研社看了動畫1、2集,很讚XD
回復

我只看過漫畫
不過已經好喜歡夏目了
夏目是一個可愛的好孩子呢
要努力和人類交朋友啊~~
回復

5# 宇都宮喑

我自己載的兩季借給同學了(小聲)
目前除了驅魔少年外,也沒有其他讓我想收DVD的動畫了,不過兩者都基於價格太高,所以我一項都沒收XD(爆)

也許我該找漫畫來看看,依我同學說漫畫也是很不錯的 ^^

…機甲最近離我越來越近,像是超時空要塞F過後、鋼彈00兩季也都看了,再來8月份PS2上要推出的SD鋼彈遊戲應該也會買…(默)

我發現我近期目標大概是想將推薦區所有看過的動漫都回覆,回完我大概也升天了|||b
也許還可以來推薦…(真的會升天 囧)

啊、不過夏目真的是相當出色的作品唷!
平日壓力大,難得放了暑假了,各位可以找找夏目這部作品來排解壓力!
回復

18# 玦晴

我也是ˇ////ˇ
燒成DVD後就快樂的推廣出去了XDDD

雖然想收DVD來表達喜愛
不過那價格對於我這普通學生來說真的很貴=3=
沒關係我家自燒的DVD也是很棒的=ˇ=(自誇)
昨天則是又把漫畫拿出來回溫
每次看都覺得好可愛阿>////<

我唯一看過跟機甲有關的或許是魯魯........
雖然他的重點根本不在機甲XDD

推薦區裡面我看過的好像大多都有去參一咖了呢XDD
看到自己喜歡的作品被人推薦就會很高興~~ˇ
回復

我一直都很想看看呢~!
看了這篇
更想看了拉!! ><
回復