樓主: 戀羽ˇ空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>老師是不好做的阿....番外(3)太陽騎士的公文...,就是暴風小騎士的公文

呵呵......
以後的訓練應該會比較輕鬆...
除了馬術以及劍術和野外求生外......

虛偽笑容、優雅姿態......簡單!(蓋章)

尼格啊~~~
回復

劍術比祭司還差的小太陽騎士嗎?呵呵!
回復

哇哈哈哈

怎摩會這麼好笑阿

拿把劍變成水果刀=ˇ=
回復

RE: <吾命>老師是不好做的阿..(2)只要肯練習,摔倒也會是優雅的,孩子

(2)只要肯練習,摔倒也會是優雅的,孩子

碰!
在這安靜到連蚊子都不願意和我分享光明神仁慈的夜裡,就發出了這麼不優雅的聲音..,
--------------------------------------------------------------------------------------
"你說,你今天在皇宮是怎麼了?!"我直問著眼前的格里西亞,
"老師!我在王子殿下面前摔倒了.."
他揉著摔疼的屁股說,
"從上任的第一天開始,我就告訴你凡事都要優雅,結果呢?你居然給我在阿奇爾那小子面前摔得四腳朝天?!"
我冷冷的直是他的雙眼,當然,是很優雅的..
"可是,老師,我不知道太陽騎士該怎麼優雅的摔倒"
格里西亞用著一臉超認真的表情看著我,但再看見我完美得太陽旗是笑容後,他立刻用手摀上嘴巴,
呵呵~死小孩,來不及了,我內心竊笑著,
"古人說過,凡是練習再練習就會有做好的一天,你現在就給我去練習摔倒!"
說完這句話後,我還很滿意的看著格里西亞那張抽蓄的小臉,
"老師,可是.."他在訥言了3秒後,又突然想跟我反駁,
"沒有可是,除非你現在就想親身體驗使上最強的太陽騎士,你老師我的威力"
我把手擺上劍鞘,已經開始準備要拔我那親愛的太陽神劍了...
"沒有可是!老師我現在就去練習"
唉!果然適當的威嚇是有效的
     碰!又是一聲,這已經是第幾次啦!都快煩死我了,就在我腦中理智線差一點點就要斷掉時(也就是沒斷),死小鬼說出了一句話
"老師,我練習好了.."我的學生,格里西亞,用著太陽式的笑容...以及那滿身的傷看著我,
"喔!那快點摔給我看阿"累死了,一直看摔倒摔倒的,真怕我等等閉上眼的畫面就是摔倒,
接著,格里西亞用著緩慢的走路法(沒辦法阿...要優雅嘛)走到我眼前時,突然來個腳尖一滑,身體立刻往前頃的姿勢,
將右手伸向前,左手往後背,最後雙手撐住地板,再來個完美的前翻動作。
啧!嘖,不是我要說,可是真是太完美了,就算是我這個史上最強太陽騎士也做不出來阿,真不愧是我的學生..
"老師,這樣可以嗎?"他表演完這個摔倒動作後,轉頭來看著我,
"孩子,為師很讚賞你如此的優雅,可是你要知道,太陽騎士要隨時都優雅才行"
我作勢摸摸她的頭,為他以後的日子順便默哀的1秒鐘,而這可憐的孩子居然還這著欣喜的笑容聽著我對他的讚賞..
  很好,格里西亞走過來了,我輕輕的拉住手上那條小棉線,就在我的學生腳前型成了一道危機,
碰!真是個一點都不優雅的摔法,看到這情況,我立刻跳出去(當然是裝做突然到來的樣子)
"孩子!為師不是告訴你,任何時候都要優雅嗎?"看著他那一臉錯愕的表情,我知道,我成功了,
他自動的走去練習摔倒...
接下來的幾個月,對!你沒看錯,是幾個月,我每天都在讓他摔倒,終於有一天,我設下了一個要命到不行的陷阱,
格里西亞就這麼走過去,啊!採到油了,他十分優雅的用了個輕功,就著麼優雅的點了一下,接著,
圖釘啦,線啦,捕鼠器啦,記著麼給他優雅的了過去,看了我實在超感動的
"孩子,果然對你不合理....合理的要求是對的,你瞧你剛剛摔倒的姿勢也多優雅,
看見我的學生露出了得意的表情,我真是覺得太有趣了,他至少把摔倒給學好了,欣慰阿....
"孩子,你真是太棒了,就算以後你還是沒辦法靠拿劍這個職業過活,你還是可以用摔倒這個飯碗去吃飯阿..."
接著,我很幸運的看到我的學生用著一副"老師你好狠"你表情看著我,
但很可惜的,我的眼睛自動把這個畫面給刪除了...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說這集是摔倒練習過程阿....
因為時間比較多的關係,打的多一點了
我已經在想笑點了阿阿阿
結果到最後一直把格里西亞當笑點啦...(西亞迷別打我阿~~
回復

鋪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
尼奧阿尼奧
真的是喔................
回復

"就算以後你還是沒辦法靠拿劍這個職業過活,你還是可以用摔倒這個飯碗去吃飯阿..."

這句起讚!

原來不是因為格里西亞害尼奧要很優雅地上廁所才整治他,
果然是個愛面子的老師!
XDDD
回復

尼奧,你好壞喔!
竟然這樣虐待你親愛的學生,
真是太不人道了啦!
不過......不過實在是太好笑了~
所以我暫時還是睜一隻眼閉一隻眼,
不告訴夏佐了!
回復

呵呵......

那下一篇是喝酒的嗎???

應該會很有趣呢...嘻嘻...!
回復

哈哈!好有趣!
格里西亞真可憐哪!
尼奧也辛苦了!
回復

尼尼~
你好壞阿~
小心小雷拉著他的老師來幫他老婆報酬~~
回復