樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎進鬼屋?(什麼?!)新增尼奧篇(P.9-81#)

那如果是教皇進去又會怎樣阿?
(教皇:我麼可能會進去,我心臟經不起嚇)
(薰:..........【推】)
回復

鬼屋又開業了!!

*教皇進鬼屋?

十二聖騎大部分都被列入鬼屋黑名單的傳言,沸沸揚揚的自葉芽城傳開,當然也傳到了光明神殿……

教皇很有興趣,於是找了一天去鬼屋玩玩--在那之前,他先去拜訪了鬼屋老闆。

「你是鬼屋的老闆嗎?」以真面目示人的的教皇,一臉天真的問。
「沒想到教皇這麼年輕……」鬼屋老闆打量了下教皇,然後扯出親切的笑容,「是啊,有事嗎?」
「鬼屋會很可怕嗎?」教皇眨眨眼,壯似天真的問。
「很可怕喔!」
「那如果不可怕,可以退錢嗎?」
「……嗄?」
「退錢好像不夠耶……可以加倍退錢嗎?」
「……什麼?!」
「你如果不答應我,那我就告你們鬼屋的工作人員對我們光明殿女祭司性騷擾!」教皇撤下天真的面具,冷冷笑了,「你們的鬼很愛抓替死鬼喔,看到漂亮的女祭司就玩『十指緊扣』呢!」
「……」鬼屋老闆不敢說,他自己也有參一腳。

於是,鬼屋老闆含淚答應了。

然後教皇笑瞇瞇的進了鬼屋,又出了鬼屋……鬼屋的工作人員們也都含淚了。

「他好過分……我、我們要出來嚇他,他就丟黑暗魔法攻擊我們!還一臉天真的說什麼這不是聖光……嗚嗚……」
「……」

於是,鬼屋老闆含淚退了雙倍的錢。

……從此,鬼屋注意事項又多了一條--禁止施放黑暗魔法。

*粉紅進鬼屋?

不久,粉紅也被告知了這回事。

興高采烈的美艷巫妖,舔著草莓棒棒糖,進了鬼屋……鬼屋的男性工作人員還以為,來了個可以「十指緊扣」而且不是光明祭司的對象,高興的很!連鬼屋老闆也親自上陣了……

結果,那天的鬼屋傳出的驚聲尖叫,是從開幕到現在最慘烈的!

「啊啊啊啊!!!!冰的啊啊!!!!」
「粉紅色的……粉紅色的啊啊啊啊!!!!」
「藍眼珠……藍色的眼珠掉出來了啦!!!!」
「嗚嗚嗚嗚,好可怕……好可怕……」
「啊啊啊!!!我不帥!我超笨!不適合當清潔屍啊啊!!」

此起彼落的尖叫聲中,穿插了一陣令人毛骨悚然的嘻笑……「嘻嘻嘻……」

……鬼屋從此歇業。

回復

哈哈XDD
教皇好過分唷!
根本就欺負人咩ww
粉紅竟然還掉眼睛嚇人= ='''
而且還要拐人回去當清潔屍=口=......

BY影
回復

好好笑喔!!
尤其是我看到刃金的那句「真是太棒了!快砍我!快!快啊啊!!!!」
我整個被自己的口水噎到!!
回復

噗哈哈哈!
都被粉紅嚇死了∼∼
來個尼奧篇吧(毆
回復

故事雖然很短,可是超好看的!
最愛綠葉了~~他果然是個超級好人
ps:教皇果然很愛錢....
回復

噗哈哈~~

只有兩個人被發VIP押...