查看: 1758|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 再推"高速交通隊"!!

呵呵~一樣是一部很有笑點的漫畫喲!!
是我迷上桃組+戰記的作者左近堂絵里而去翻找出來的喔~
我好喜歡這個作者畫的呢~  因為輕鬆搞笑又有趣  真的很佩服作者想出來的笑點呢!!
每個都令我捧腹大笑XDD  (謎:就說你笑點低了!)

書名:高速交通隊
作者:左近堂絵里
內容:
守護日本的警察組織「World  Security (通稱:W.S)」分別負責一般業務的「普通部」,以及專門處理最危險的任務的「特殊部」兩種。則被稱為「EIJI」的特殊部成員則是普通部成員跟一般市民們所憧憬的存在。主角-雨丸,是個笨拙但很努力的青年,他因得過名譽隊員獎從普通部調職到特殊部交通課。雨丸一任職馬上就與年僅13歲機動班班長-王太,成為搭檔,然而王太擁有「榮兒」的稱號,是在特殊部中最優秀,非常有實力的人。在一次出動任務中,目睹王太以及其他隊員的厲害後,雨丸發覺到自己的無能,對自己失去了信心,於是王太鼓勵了雨丸「只要一點一滴的有所成長就可以了」。他因此立志要成為能夠配的起王太的搭檔,目標成為獨當一面的EIJI。

砂沙雨丸:存在感非常薄弱的主角,憧憬著王太,目標成為「榮兒」,個性笨拙但很努力,對人很溫柔,時常有異想不到的驚人之舉。本作主角呀∼雨丸很萌說!!!
小枝王太:雨丸的搭檔,特殊部機動班的班長,為最強隊員的「榮兒」,年僅13歲但處理事情卻相當穩重,擁有很強的領導能力,似乎對雨丸有所期待!?喔喔∼王太很可愛也很帥!!
壽:原本隸屬於特務部,後頭被王太帶到機動班,為年紀最小的一員(10歲),個性堅強冷漠,對雨丸原本很不禮貌,但後頭卻逐漸對他打開心防,之後非常喜歡雨丸跟特攝英雄「危險戰隊!」,是小夏的搭檔。小小的女孩,實力卻很厲害的耶∼
朱音夏(小夏):壽的搭檔,非常喜愛壽,是個人妖,時常穿著女裝,綁雙馬尾。
平京平:東的搭檔,冷靜沉著的頭腦派,以姐姐-平京華的人格作為藍本製作出「EMPRESS」的系統。
東雲東:京平的搭檔,個性熱血,頭上總是喜歡戴著頭巾。
優菜:勇的搭檔,是位沉默寡言的女性,時常帶著眼罩和耳罩,有位經營寶石商的弟弟。
久龍院勇:優菜的搭檔,拿手的科目是家庭科,是個長的高大無比的傢伙。
基本型:雨丸的武器熊貓,目前功能為瓦斯安眠藥,正積極開發中。
男子氣慨1號:王太的武器熊貓,平常沒啥出場的機會,因為王太很少用到他,最終形態其實是一把刀。
熊貓武器基本機能大介紹:
熊貓耳:拿下來後,可當通信機跟其他隊員通話。
熊貓眼:可變成投影機將從外部讀取的情報以立體來表示。
熊貓口:可以變成擴音器(可用鼻子音量)。
熊貓手:逮補犯人時蓋的印章內藏在裡面。
熊貓尾巴:又白又圓且柔軟,撫摸的話可以安撫人心,是療癒系道具。好萌∼(噴)
以上為基本機能,可依個人的需要加以改造成完美的武器。

喔喔∼熊貓武器真的超萌超可愛的啦∼作者真是厲害想到這麼可愛又強(?)的武器。
而且每個人的熊貓都有不一樣的特色呢!讓人很好分辨哪隻熊貓是誰的∼
例如:王太有戴耳環,所以男子氣概1號也有和主人戴上相同的耳環呢!(可愛)
還有熊貓也有個性呢∼不過有些跟主人相反
像王太欺負雨丸 可是熊貓就不一樣囉∼  變成基本型欺負男子氣概1號XDD

這部我也極力的大推喲∼∼
雖然剛開始看第一集時覺得有些混亂看不太懂,但看到後頭越看越上癮,笑到不行∼
我喜歡王太和雨丸的互動,真的相當有趣呢!!!
話說作者喜歡年下攻呢∼我也喜歡XDD(離題)
雨丸身上藏有祕密喲∼所以想知道的大大們,要去看喔!!!(謎:漫畫不是還沒爆料嗎?)
如果想看王太和雨丸的發展如何也敬請期待吧∼(笑)
回復

2# Q毛神人

大大   你不能這樣發帖喔!!
回復

嗯...看起來好像是講正太的故事~
回復