樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】自創英雄賽

160# 慕虛
喔喔!是粉色系都不錯啊!了解。
159# 千匕
......怎麼讓我想到醜狼(阿狼大哥)?
回復

最近發現暗紅色有一種令人窒息的吸引力ˊwˋ
((雖然用暗紅色的都不是什麼好腳色...
給人一種張狂又霸氣的感覺 好棒=///w///=
回復

162# 慕虛
嗯嗯,之前我畫的玉燕再考慮要不要用一種不錯的深紅,
不過找不到適合的衣服顏色可搭配,所以沒用。
......暗紅色是反派?我倒是沒注意到這點。
回復

163# 銀色流星

銀流好久不見~
最近都在哪個帖理??(歪頭~
是說,你有參加自創賽??
回復

耶!??不是嗎?
我看布布很多好帥好酷好萌(?)的反派腳色都用暗紅色耶~~
紅色+黑色一整個看起來就很邪啊~((還是我被布布洗腦了???
另外一提~白色+紅色好像是正道人士的配色耶=w=
不知道其他作品的情況是怎樣耶~沒啥在注意...<<布布看太多
回復

164# 夜魔香
嗯,的確好久不見!
最近喜歡去cos及圖帖,
因為怕去聊天帖,會聊到忘記時間!
最近不停考試啊!XD(但今天放假!!)

有參加啊!在第七頁最後一樓!(70樓)
不過畫得不是很好就是了......

165# 慕虛
呃......我可以問布布是甚麼嗎?
嗯,我沒注意正反派常用的顏色,
所以其他作品的也不大知道。

我上次說的暗紅應該是#993333這編號,
等同R(紅)153、G(綠)51、U(藍)51,
這髮色真的不錯喔!
(我記得沒錯的話,我家電腦螢幕顏色太淺,
不清楚是不是上次看到顏色。)
回復

XDD布布就是PILI布袋戲~
他是我的靈感及元氣來源呢ˊwˋ
感覺我好像沒布布就會死翹翹一樣~<<超級霹靂迷
回復

167# 慕虛

難怪會畫出如此驚為天人的畫!
(朋友看那場比賽,特別把你畫的圖放大、放大、再放大,
與另一個朋友異口同聲:哇卡,怎麼畫的那麼細,太有耐心了吧!)
回復

我喜歡奧藍還有琉璃~超級喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我喜歡奧藍還有琉璃~超級喜歡~很有愛~
回復