樓主: 洌燁
打印 上一主題 下一主題

軍服哪裡找?拜託了ˇ

1# 洌燁

....70塊的話你可能連襯衫都租不起
不 最基本的眼鏡租金就要50塊

十套以上的軍服一件押金可能算你1千塊好了
租金如果一整套的話至少也要300~400跑不掉
700快要10件
孩子你別傻了.....

如果你真的想要租衣服 高雄我知道有一間
不過你還是放棄70塊的念頭吧
回復

您好ˇ
孩子,是一套七百還是一套七十阿…@D@
我想任何一間出租店也不會有這麼便宜的價格吧,最便宜的租金也要100元以上了…
何況是軍服呢?!尤其您還說了服裝要統一、那就更困難了q3q

還有,同樓上有位影川大說的…縱使論壇有保護機制、
也請在國家之間加上隔開的符號,不然會造成些許的誤會這樣。
回復

7# 神遙槿
去西門嗎?
其實也可以......
不過可能要麻煩妳先照一點照片給我參考一下(笑
回復

12# 燿聿
是一套七百對不起!!
我知道統一很難
而且他們要壓低價格更難了(汗
不過真的希望能幫幫我
還有國家已經改了喔,謝謝你ˇ
回復

還是一樣阿....哪裡避檢索了......
台/灣、台*灣、台ˇ灣   ←像這樣才是避檢索好嘛......
還有...如果真的要統一的話那真的是不可能........
這三個國家的衣服怎麼樣都不可能統一吧.........

那還不如直接去買原作的軍服......
回復

樓上的說話可以不用這麼嗆啦bb

衣服整套租金700內去找一下應該是有的.但不包括押金~
大部份租衣服都是需要押金以確保衣服不會發生任何意外(破損、髒污、消失等)
發生了以上的那些意外才能從押金裡扣除適當金額免的租人了還吃虧...
畢竟一套COS服常常都要上千.出租只要幾百而已
沒有押金你把衣服帶走不還的話吃虧的可是出租的人.等於他是用幾百賣出一套衣服...
所以你最好還是要另外準備押金的錢喔~押金在衣服歸還後也是會歸還的

而且你的統一是什麼意思呢?
十套都要同一個國家的軍裝還是不同的人穿上同一個國家的軍裝?
回復

抱歉我說話一直都是這麼嗆OWO
如果話不說直接一點,可能有人會聽不懂
所以講直接一點,比較快OWO
回復

17# 蒼天隱

直接和嗆不太一樣喔ˇ
很多事情可以好好講就好好講阿=w=
用嗆的看的人也會有情緒在喔ˇ
回復

給樓主#

學校要用的想必不外乎是校慶不然就是社團成果發表之類的吧XD
國家不同怎麼軍服會統一呢>_O?    這些問題應該去搜尋一下不是問題吧www
而且在詢問這種事情的時候,是不是把【作品名稱】【版本】【角色圖片】【方便地區】這些要點列出來好讓別人能夠幫助你們呢XD
總不會是自創吧www
還有租了衣服那你們的假髮跟道具呢www ^Q^

然後請你避檢索噢>_O* 聯合聲明請先看看比較好唷ˇ
回復

16# 艾洛伊
應該是十套同一個國家的ˇ
回復