樓主: 某H璇
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士問卷

很讚喔
果然我認為還是 尼奧 and 太陽 比較好,我認為拉!!
回復

A->C->C
总觉得他们很般配阿^^
不是朋友的好朋友XD
回復

1.A
2.C
6.C

是說我也滿萌尼奧和羅蘭就是了xd
回復

1.B 3.B 7.A
尼奧ya
超級喜歡他的  :>
回復

1-9
CBBAD(帥~~)
CAAA
阿阿 阿阿~~~~
回復

1.        四對配對中喜歡哪一對?
(A)        雷瑟•審判×格里西亞•太陽

2.        喜歡雷瑟•審判×格里西亞•太陽的原因
(C)        因為審判對太陽無時無刻的細心關照

6.請選出下列最喜歡的一段文章
(B)在我昏迷的最後一刻,眼尾似乎瞄到審判一把扯開烈火的手,把我抱過去,一把扯開我  
的斗蓬帽子,他一看到我的臉就倒吸一口氣,然後轉頭對著祭司大吼特吼,不過具體吼些什麼,我倒是聽不見了。

7. 請選出下列最喜歡的一段文章
(C)老師點點頭,只說句「我走了」,隨後就從我身旁走過。這就是尼奧•太陽,做是乾脆俐落,永拖泥帶水。
  我轉過身去,看著老師離去的背影,忍不住脫口喊:「老師!」
  老師轉身來,不解的問:「什麼?」
  不要走,我不知道該怎麼辦。  

8. 請選出下列最喜歡的一段文章
  (B)我停下腳步,有點惱怒的喊:「那你現在到底是想怎麼樣?就說啊!反正我們又打不過你,              要殺要剮隨便你!」
      聞言,伊希嵐終於也停下了腳步,轉頭跟我說:「你不是要找東西?我陪你找,找到了,你           就跟我回去。」

9. 請選出下列最喜歡的一段文章
(A)        格里西亞,如果你沒選上太陽騎士,當祭司也很好啊,那你以後就可以幫我療傷了。

其實我本來想選好笑的片段…但老師離開那邊真的有哀傷的感覺
回復

1.A
2.A
6.B
雷格王道啊啊啊啊啊啊~
好萌啊!
開坑了我一定看~
不管是哪對
回復

(A)
(C)
(B)

雷格大好啊...(茶)
其實四個配對我都很喜歡呢(笑)
回復

1.(A)
2.(C)
6.(B)
我最喜歡審判和太陽了~~
不管怎樣都要選他們
回復

1.(A)
2.(B)
6.(A)
我是雷格王道阿
期待作者的論文喔