樓主: 流戒
打印 上一主題 下一主題

同學把Mao拿去跟Lady Gaga作比較..

我2個都很喜歡呢!

不過這種人真的很討厭!! (我討厭的那種個性~)

一般來說,如果我和他交情還不錯... 我想我會忍讓他(當沒聽到就好 ((?! )
不過如果明明就沒有很熟..... 我想我可能會冷冷的回他吧! (因為十分! 不屑!!!!!)

回復

很老實的說........Lady Gaga是誰啊???
我真的不知道它是誰!
反倒我知道MAO!(←這人是SID迷)
老實的說,互相專重真的很重要欸!
你朋友這樣子也太過分......
另外我真的覺得你朋友很蠻不講理,
我也曾經有見過這樣的人,
幸好的是--她是我朋友的朋友,跟我一點關係也沒有∼!
不過她會在全班都聽到的情況下唱就是了......
最不可思議的是這種人還可以有很多朋友=口=
有時候真的覺得很......厲害。

回復

23# 斷鳴

(苦笑)
祝福...啊?!
這樣好像對gaga的歌迷不好的說∼(皺眉)
但是她的行為是很過分沒錯...

回復

31# 梓玥x瞳

我跟她的交情不錯,同班五年了...(中間有間隔)
可是這樣的言行與批評我真的很不喜歡!

回復

32# 藍雪攸

我是在她的影響下才知道的啦∼
不然我也不知道Lady Gaga是何人也...0.0

唔...雖然現在她沒提起,但我還是很討厭她這樣批評,
而且啊,每節下課都在唱歌...(無奈)

回復

28# 十六夜

SID的歌我都用抓的...(嘆)
因為專輯真的很貴,我跟大大一樣沒資本去花...(攤手)

回復

我只有買過一張,貴死了= =(欸

而且等超久的。

回復

37# 空冥望

咦?
雖然是不知道貴在哪...(欸!)
是有附贈什麼的嗎?
不然怎麼會很貴?
一般的專輯不是都三四百那邊嘛?

回復

不知道耶,買了就沒拆過(那你買來幹麻啊?!

回復

是說我媽有次在電視上看到sleep的MV
她居然一出口就是三個字..."娘娘腔"
我差點沒有把手上的遙控器摔碎...(青筋)

回復