查看: 4728|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推"桃組+戰記"!!

這部漫畫超好笑的啦~
因為笑點超多的呢!!

書名: 桃組+戰記
作者:左近堂绘里
內容:
主角-祐喜,擁有能夠吸引災害的奇異體質,他轉學到愛譚學園就讀,再轉學的第一天他因電車脫軌而遲到,後頭又因不小心從窗外撞破玻璃的球意外飛來要砸傷時,一名女孩子救了他,並告知祐喜他其實是童話中桃太郎的轉世。而且,若不解開他在前世打倒的鬼對他下的詛咒,祐喜就會在他18歲時死亡.....祐喜的使命就是,在他18歲生日之前,打倒學園裡的鬼!
然而祐喜有三名部下,分別是桃太郎裡的猴子、狗、雉鳥。
祐喜是成為"桃太郎"範本之著名「退鬼師」的轉世,而"跟隨的三隻動物"範本的退鬼師部下「獸基」的子孫。
桃太郎-桃園祐喜,一年級普通科,擁有很哀的體質,對於這些哀事他早已習慣成自然了,但還是很希望能解除自己這樣的體質,目前努力攻破學園裡的鬼中!
雉鳥-雉乃木雪代,一年級國文科,當時救了祐喜的女孩,非常喜歡尊敬祐喜,每次看到祐喜就會噴出大量的鼻血。是個相當有趣的女孩呢!
猴子-高猿寺咲羽,一年級體育科,戰鬥力十足,喜歡欺負狗,個性有點血氣方剛。咲羽是我最喜歡的角色呢!
狗-犬飼雅彥,一年級理數科,常和咲羽吵架,專門被惡搞欺負的角色,非常崇拜尊敬祐喜,每次做完某件事後,都希望得到祐喜的誇獎。
赤鬼-暮內紅,一年級藝能科,美型的超人氣模特兒,是「哭泣的赤鬼」範本所轉世的鬼,是位非常想和人類做朋友的善良的鬼,外表冷酷俊美,其實內心溫柔懦弱,最後和祐喜成為好朋友。小紅超帥超可愛的啦∼(愛心)
綠鬼-柳裏葉,一年級聲樂科,身高體形矮小,為少年男高音歌手,和赤鬼是好朋友,是「鬼的內褲」範本轉世的鬼,最後由祐喜化解為「鬼的西裝」落幕,變成朋友。

桃組+戰記真的很好看呦∼我超喜歡啦!!
一開始是看日本月刊ASUKA連載所看到的,後來台灣終於拿到版權,我就因作者的畫風深深吸引,果然,一看完,馬上愛上這部漫畫∼
裡面我最喜歡的角色是:酷酷的咲羽和帥氣可愛的小紅,兩人真是超讚呀∼(大叫)
而且漫話裡的笑料真的是不少呢!看的我狂笑不停(謎:是你笑點低!)
嗯嗯∼真的很好笑喔!!而且畫風也不錯看!!   希望大大們可以去看看呦∼
回復

這部漫畫超好笑的
可惜我只有看過前面幾集而已~
很特別的桃太郎故事
回復

話被系統吃掉了.....
桃組好+1

左近堂老師的畫風相當棒吶
細膩卻不矯作
在打鬥方面也都描寫的不錯~
搞笑方面也都相當可愛XD

最喜歡的人物好像是轉世後的椰爺和奶奶耶
對於兩人現世的互動覺得超級可愛>D<
回復

一吋也很可愛
桃太郎整個就讓人覺得很有趣呀
回復

桃組+戰記
也是一個值得推薦的
裡面的赤鬼和第五集的牛鬼超可愛的~~
回復

我有看~ 很好笑
喜歡赤鬼, 而且給人的感覺有點像生命主宰的說 <<<自己感覺, 不要扁我
回復

看了一下
還蠻好笑的
人物也不錯
回復

很好看呢
雖然一開始不習慣他的畫風
不過習慣了就突然覺得蠻可愛的
內容也很有趣~
回復

桃組戰記我昨天才把第五集看完(遠望)
這部漫畫真的陪伴人們很久(?)
據說在我國中的時候就出了XD
左近堂繪里老師另外的什麼交通的漫畫我也打算去看一下呢!
回復

超好看的~這篇~
不過桃太郎真的很衰
不過,這樣才好看阿(燦笑)
回復