查看: 17059|回復: 283
打印 上一主題 下一主題

大家幾月幾號生日呢?? (( 萬年更新QAQ

五二八,好死不死卡在基測後五天,考的好就是生日禮物,考不好生日就不用過了。(欸

回復

8# 栩翎

你不懂我的壓力(拍

如果你有一群第一志願畢業的兄姐你就知道了(嘆

回復

(笑

他沒那麼多精力,御論人太多了。

回復

說道生日禮物我就要哀怨一下

為了避免有人不想聽我抱怨我還是做反白好了(無聊人士

我從國一開始,送了某個小丫頭三年的生日禮物跟聖誕禮物,結果從來沒收過一次回禮。
其實本來我是不在意的,可是他去年做了一堆送學姊的畢業禮物,還『順便』做了我的,我就開始怨念了。
告非為什麼我的禮物還是順便?!(翻桌((被打

今年他的生日禮物是一隻小熊,花了我三百多,然後我就跟他說今年在不送我生日禮物她的畢業禮物就沒有了。(預計會花大錢買電繪板給他)
是說他又不是我女朋友還是什麼為什麼我要搞到自己這麼哀怨啊?(因為妳白痴

回復

33# 栩翎

他是濫好人,只要有人跟他要他就會順便做。

我就是跟他要的- -

現在他送的禮物已經是怨念了。(欸

回復

38# 亞亞

說真的我怨念的其實不是禮物,是他每年都忘記我的生日。(鬼火

他每次在前幾天的時候都記得,當天就忘得一乾二淨……事後也不會想起來……(被打

真是的我幹麻一直抱怨(欸

不好意思這樣。

回復

40# 栩翎

那是去年的事了孩子(拍

不過說真的他今年生日當天要去買手錶(應付基測),然後說「順便」買一個當我的生日禮物……

其實我很開心了,真的。起碼他記得。

回復

這裡的回覆刷新好快,我家慢吞吞的電腦跟不上了(欸

總而言之感謝亞亞跟栩翎聽我抱怨xD

(思考要不要送禮物

回復

亞亞生日在八月,二基也考完了。

要不要賀文?(欸

因為我手很笨不會做禮物這樣(炸

回復

是的,我是考生ˇ

我決定生日禮物就送賀文好了,亞亞跟栩翎有想看什麼樣的文嗎?

回復