查看: 4503|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 日劇-完美小姐進化論

劇 名: ヤマトナデシコ七変化(台譯:完美小姐進化論)
英文劇名:The Perfect Girl Evolution

媒 體:電視
製作國:日本
集 數:6(未完)

高野恭平� 亀梨和也
中原スナコ〔中原須奈子〕� 大政絢
遠山雪之丞� 手越祐也  
織田武長� 内博貴(內博貴)
森井蘭丸� 宮尾俊太郎
中原タケル(中原健)� 加藤清史郎

原作劇情:
  女主角中原須奈子是一個不愛打扮,不愛化妝的15歲女孩。興趣是看電影(驚悚恐怖片)和收集模型(人體模型、骷髏頭等)。在強光中3秒鐘就會溶化,最見不得帥哥美女這種閃亮生物,因為會流淚、流汗加流血。可是這樣的女孩卻偏偏和四個超閃亮的男生—高野恭平、織田武長、森井蘭丸、遠山雪之丞,一起住在須奈子姑姑的豪宅裡。這四個男生因為房東,也就是須奈子姑姑的一句話「只要能把須奈子改造成淑女,今後三年房租全免!」而努力奮鬥中,雖然他們在毫無防備的情況下見到須奈子而感到驚嚇。但是須奈子打扮起來會是怎樣的超級大美女?!須奈子會成為淑女嗎?
----------------------------------

有看過漫畫的人應該都有聽過這部。
這部目前日本那裡還在播,
所以台灣這裡有線電視應該看不到,
大家如果想先看可以跟某蒨一樣去其他論壇找一找下載來看。

某蒨看完前6集後只有一個想法,
就是演須奈子的大政絢和演恭平的亀梨和也站在一起時,
須奈子高恭平一截XD(因為大政絢是模特兒出身XD)

還有,電視版和動畫有個不一樣的地方就是,
中原阿姨(須奈子的姑姑)在電視版裡多了一個小孩,
而這個小孩等同代替動畫版旁白的角色。
回復

回復

我有看過>U<
很好看欸>W<
不過我看的是漫畫啦=U=
動畫我只看過一些=     ="
回復

我是龜梨和也的粉絲XDD
有追這部唷~
但定裝跟原作有差異就是嚕
回復

我有看過動畫!!!
真的很好笑呢~^^
漫畫沒看過...
其實個人對真人版沒什麼興趣~~

阿宏真得是....@@((汗.
回復

咦咦咦…!?
完美有日劇啦

我有再追漫畫
希望台灣快點播 超期待啊XD(不過我不喜歡龜梨和也(欸
回復

我只有看過漫畫的欸........((而且還沒看完="=
話說我不知道有日劇>0<
回復

我也有看呢
電視版的我還滿喜歡的呢~
小龜梨好可愛呢