樓主: 魚魚魚★
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命執事】六個牛郎不嫌累

9# a28471738

基本上別人客氣我就客氣,但是既然你口氣都這樣了我也不需要客氣什麼了對吧?
我也不想在這裡鬧起什麼筆戰只希望你能夠自重點道歉

第一:
玩COSPLAY的人最重要的是什麼你清楚嗎?
對於認真準備道具、努力配合時間的人
被你一句"我不喜歡真人 好醜喔"給全盤否定掉
指教或批評我會樂意接受,但是這種人身攻擊很抱歉我很生氣
也想告訴你的是不懂的尊重他人的人不會被人尊重的,懂嗎小朋友?

第二:
用畫的當然比較好看請問你是在說廢話嗎?
沒有人能COS到百分之百像原作
套句話:傳張你的相片上來看看你COS的多好,一定很好吧!

不管你之後是要開新的帳號回來陰人還是怎樣都隨便你

對於久違的論壇、久違的發文就惹來這種不愉快實在是...(ry
回復

小朋友
你這樣不好喔
我們都是花了很多時間金錢下去準備的
就跟你娘親生你一樣
要是你娘親把你生下來然後說被人家說
生出來好噁心喔,放回去比較好看
你會怎樣?(笑
所以要有同理心喔
小˙朋˙友
回復

沁沁 原來爸爸生(?)的是兩個兒子阿(呆
----
你們團好棒欸(樂
有要出場次嘛?@@
我想拍(燦
[是說 我現在手指凍的好僵....]
回復

這位同學♥  

如果您覺得我們哪裡不好我們可以一起討論我們的缺失,

而您卻是直接說出這些話否定我們、

的確,我們是有不好的地方、所以才需要讓在這裡的各位來告訴我們、然後我們會改進,

我們也知道自己差在哪裡,但是您卻是直接否定。

那麼不好意思、若是您想看二次創作的話就請直接進入御論的同人創作那區吧!

請您先了解Cosplay的意義好嗎?沒弄懂之前別擅自任意且沒尊重過任何人就發出這樣的內容,

不進會讓人覺得很氣憤也會讓我個人感到非常不舒服。
回復

魚魚乖(拍拍

不必要對不知道COSPLAY是什麼的人一般見識

但是你說的很有理喔

的確,COSPLAY是要投入很多心力的

尤其是人多的時候,所有都要配合好其實真的不簡單

但是不懂的人一句話也是會有很大的影響力的

而且,就算他不是故意的也會傷害到很多人的
回復

那位孩子
你可以滾了(不是
一句話就否決掉人家的辛苦真的很機車
而且COS是因為愛
不管出的好不好
人家盡心盡力準備了
你不喜歡
真的可以滾
建議指教相信是良性的
但是你OVER過頭了
還有
就算建議指教
你的指教真的很令人無言
人長的本來就不像畫出的人物
要COS到100%應該是不可能的
如果要指教可以先想想嘛?
妳這樣真的讓人覺得很不舒服
回復

吶∼牛郎吶 : ) )
我要太陽、我要太陽  (很開心
孤月好女王樣( 國王 )
---------------
吶∼九樓的、你說話好像不怎麼好聽耶!
(交給光明神重新教育)
回復

小妹妹妳來亂的嗎?
妳知道Cosplay是什麼嗎?妳知道二次元跟三次元的差別嗎?
妳知道什麼是尊重嗎?妳知道什麼是禮貌嗎?

開玩笑,要是妳今天眼睛是臉的六分之一大小我看妳出去會不會嚇到人。
用畫的當然比較好看,要是仿真度能夠100%我相信這世上就會有一堆太陽跑來跑去了。
說不定哪天妳還會看到審判在鞭打妳同學是不是,仿真度100%嘛。

用膝蓋想都知道嘛,真人怎麼可能跟畫出來的東西一樣,幹嘛這樣自取其辱勒˙ˇ˙?
啊、妳知道自取其辱的意思吧?應該不用姊姊來跟你解釋吧?
還有啊……妳要知道哦,如果妳以後還要在這個板裡面留言,那你最好把Cosplay的禮儀學好。
做人身攻擊的小妹妹最不可愛了。不要因為年紀小就以為可以說話傷害別人。
受不了。

要是看完了妳覺得不爽,那我只能說是妳家教不好。不然就是妳家教很好但是妳本身很糟糕。
才會說出這麼糟糕的話來哦。

看的懂國字吧妳?
回復

是說我覺得那位孩子不一定會看到之後的回復耶
回復

春宴在哪?
我一直聽到春宴春宴的
似乎是在台中吧?@@
我應該沒辦法去吧(望
我還是高三阿QAQQQ
而且是不知道要不要考指考的高三QAQQQQ
+------+