樓主: 玄霧
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推!無頭騎士異聞錄DURARARA(不是恐怖片啊)

10# 玄霧

XDDDD

我也有那種感覺欸XD
變形哈哈!!

劇情有點小出入對吧XDD

我覺得繪者應該對人物都有點私心欸@@
感覺臨也他們一定會被畫的很帥(掩面)
回復

我是看動畫的
最近剛迷上這部
臨也和正臣好帥啊
回復

DRRR=丟啦啦啦(喂)
動畫開播後迅速竄紅,現在搶手到不管台灣或日本都買不到原著小說了!!(掩面)
上個禮拜的CWT就看到好幾組DRRR了,也有DRRR突發本XD
小說台灣到3(3月出4的樣子);日本出到7。
昨天幸虧親友支援小說1~3集,看完後只能說:小說的魅力比動畫大太多啦!!!!(興奮亂扭)

啊,不過衝著神谷(臨也)我也會追動畫啦,雖然會嫌它演的有夠慢(煙)
甘樂姊姊萬歲∼★(靠)
回復

科 DRRR大好www
話說我看動畫時才聽到OP就整個掉坑了XD
OP很有FU呀~(灑花)每次都捨不得(?)快轉掉ˇ

小說的話還在等朋友支援這樣ˇˇˇ
回復

小野配靜雄的聲音我居然沒聽出來…(掩面)

不過整部裡面最喜歡的是紀田正臣和折原臨也啊!!
雖然潤潤的某變態(?)醫生也不錯~~~
DRRR的題材很有趣,大推!>w<
回復

喔喔!
我有看我有看XDD
靜雄和臨也!!>w<
回復

嚕啦啦啦大推+1XDDDDDDDDDDD
雖然只有看動畫不過畫風真的很讚ˊ_>ˋ!!!
我是衝著臨也娘娘(的笑聲)去看的(喂
靜雄桑也很可愛XD 看動畫第七集幾乎是從頭笑到尾(慢著喂)
聲優陣營也超強大!好喜歡!!
期待有小說支援ˊ_>>>ˋ!!(?
回復

17# Crya

我手上只有電子檔而且只有1~3集無法支援(淚目)
正在想辦法弄到4~7集漢化XP
回復

13# suanguei

看見關鍵字所以我一定要回你!
甘樂姊姊好棒+1XDD
是說好感動啊∼
我身邊的人聽見我喊甘樂姊姊好棒幾乎都是無奈無奈再無奈Q口Q
能遇上同好真是要落淚了QˇQ
回復

甘樂姊姊超棒的!!!看他那一付網路人妖樣(欸)!!
還有調戲田中太郎的時候也(扶額)
讓我跌入淺淺的帝臨帝坑的元兇www

順帶一題,我是帝總攻派本命是帝正(被佈教的先輩影響)(沒人問你)
台灣小說快翻譯到第六集啊~~
覺w醒w黑w帝w人!!!(不想被捏就別問我)
(消音)快拿原子筆戳我(病)(/消音)
回復