樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

有關BL的作品噢噢噢~~

1# 劍葉

這樣夠嗎?
還需要推薦你一些其他的嗎?
如果你有特定要看怎樣的~
會更方便尋找唷~

回復

1# 劍葉

這個...↓(純情羅曼史)

我同學說不錯看
它還有被畫成動畫

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

貓田米藏-校園情話
樹要-親親小僕人.花降樓.任性可愛小情人
這些我都覺得不錯喔~
大大也可以去PC相簿
打bl就很多了喔~

回復

妖魔的美味僕人~我很愛的一本~但出書有夠慢!!!!
是藍月的,所以不會被貼標(無誤
有H

回復

高永ひなこ的戀愛暴君
超級好笑的XDDD
1.就讀大學的森永,暗戀厭惡同性戀且個性火爆蠻橫的
學長•巽 宗一已經四年了。
想要表達自己的愛慕,希望能夠一親學長芳澤
簡直是比登天還難啊……。
沒想到原本不懷任何期待的森永,碰到了一個絕佳機會!
森永長年的思念能得到回報嗎!?
2.經過了長達四年的單戀,森永總算得償所願,成功地和厭惡同性戀的學長宗一發生了關係。
但在那之後又過了兩個月,卻遲遲遲等不到下一個的機會!
在看得到卻吃不到的奬庇下臨爆發的森永,他採取的行動會是……!?
凶暴凶惡,前所未見的棘手受君,宗一,即將面臨最大的危機!
3.「因為是你,我才好不容易忍下來的!」宗一的特別宣言雖然教人開心,但每週親熱一次的約定屢遭忽視,讓森永再度陷入苦惱…。
某次送喝醉的宗一回家時,森永終於忍不住在路邊對他出手,沒想到這一幕卻被某人盡收眼底…!
凶暴凶惡、史上最棘手受君?宗一遇上天敵!?
4.「下禮拜再來問我」,也就是說,學長同意和我上床了!?
森永的期待很快就落了空,每週一次的美夢依舊遙遙無期,累計點數和無處發洩的欲望也愈積愈多。
就在此時,宗一的身邊出現了跟蹤狂!?
為了就近保護宗一,森永偷偷打著住進巽家的如意算盤…?
5.「快打開…別再上鎖了…打開你的心房吧!!」森永費盡千辛萬苦,終於得以和宗一同居→住在一起。「一個屋簷下」的生活雖帶給人無限遐想,可惜宗一的房間總是牢牢上鎖,可憐的森永連踏進房門的機會也沒有。也就是說,自從住在一起後,連一次都沒做過!只有碰釘子的次數不斷增加…!即使如此,森永的內心還是充滿了甜蜜的幸福。某天晚上,宗一的房門居然…沒•上•鎖…?夜襲的機會突然出現在眼前!已經忍到極限的森永會怎麼做…!?
網路上已經有第六集了喔~
這是我第一部愛上的BL漫
不看會後悔XDDD

回復

漫畫單行本

“澄藍色的戀空”(尚禾出版的)

很好看!!(豎起大拇指)

回復

一本畫超好的BL!!
"loveless"
個人超愛!!>////<

回復

我個人推薦以下
                          1.黯然銷混蛋的"今夜哪裡有鬼系列"(小說)
                       他的BL小說都還不錯看
                           2.中村明日美子的漫畫都還蠻好看的
                               你可以先看看他的畢業生這本(超可愛的攸)
                    3.我忘記作者了但書名叫做"天師執位"
                       也很可愛
這些我覺得都超好看的~真的會讓你一看在看優~
直得翻翻!!

回復

要小說害是漫畫呀?
小說的話我推薦千小風、風之萬里的作品,不然去找一下威向黑桃書系,有H也有清水,方塊書系都是18禁的

回復

夜風萬歲喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!

蒼紅1.2.3,讚啊啊啊啊啊~~~~~~~((羞((爆鼻血
請去看看夜風大的部落閣~~~~~~~
十字天翼
http://blog.yam.com/crosswing

回復